New trader's Kya ghalti karte hai shoro Mai.. money management use nai karte.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader's Kya ghalti karte hai shoro Mai.. money management use nai karte.
    Assalamu alaikum!jab ap trade lagao tu proper money management use karo aur Sl zaroor lago take apka account wash nai ho.es tra agr agr SL ki adat hogyi tu account kabhi wash nai hoga..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader's Kya ghalti karte hai shoro Mai.. money management use nai karte.

jo new trade hoty han na ho har kam galat karty han jo bhe karen ga galat karen ga kun ka un ko pata he nhe hota ka kaya karna ha kasy karna kam kasy hota ha acount ko kasy manage karna ha ye sab galtiyan un sa hoti han lakin agar woh ye galtiyan nhe karen ga to kabhe bhe seekh nhe paen ga
    • #3 Collapse

Re: New trader's Kya ghalti karte hai shoro Mai.. money management use nai karte.

You are right my dear friends aapane bilkul sahi baat ki hai Shuru Mein new traders bahut hi jyada mistake karte hain aur money management use Nahin Karte Jiski vajah Se vah Bhari bharkam loss ka Samna Karte Hain Ham Sabko Khushi Karni chahie ki Jyada Se Jyada work Karen aur apne karte hue jald Bazi Har kis na Karen Kyunki Agar money management Nahin rakhte aur jaldbaji se nahin Karte Tum Kabhi Bhi Nahin ho Sakte.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulBasit421 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum!jab ap trade lagao tu proper money management use karo aur Sl zaroor lago take apka account wash nai ho.es tra agr agr SL ki adat hogyi tu account kabhi wash nai hoga..
        Forex friend ager apni account ko manage nahi karo ge to ka i be fayada hasil nahi lar sako ge is waja se forex treading karte waqt zayada lot size ke tread nahi laga lene chaya aur jald bazinse treading nahi karni chaya
        • #5 Collapse

dear friend Jo new traders hote hain unko is ka kam Karte Nahin Pata tha vah isliye money management ko use Nahin Karte is ko use karne ke liye aap koshish karen ke Jyada Se Jyada time se aapko money management Ka Pata Chala aur aapke knowledge or experience Mein Bheja Ho Kyunki yah bahut jyada are Race ki kam hai isme money management bahut jaruri hai Nahin to aap ka account wash ho jaega usko bachane ke liyestop loss or take profit Mein use Karen Jo aapke liye bahut fayda Bata sakta hai aur aapka account wash hone se sakta hai Kyon kijiye Mushkil kam hai is kosame naa aur ismein learn karna bahut jyada jaruri hai aap isko Jyada Se Jyada time Den Jo aapke liye bahut acche aur faydemand sabit ho sakta hai
          • #6 Collapse

New trader shru m sirf or sirf woh lot size ki ghlti karty Hein keh Lalch m a Kar woh lot size ziada lgaty Hein to uska nuksan hotta h hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s Kam krein jiski base p ham n khud ko uper ly Jana h yeh best hoga hmary liay
            • #7 Collapse

hamein is mein money management se kaam karna chaiye.hamein is mein har aek rule ko follow karna chaiye yh aek legal business hain.new traders is mein money ko management krny se bohat hi laalach krty hain k wo ziada se ziada is mein bonus kama saky. lekin wo laaclach kr k loss uthaty hain aur nakaam hojaty hain. yh pakistan mein bhi legal ho raha hai ham is mein din mein kaam kar sakty hain hum is mein din mein kaam kar sakty hain hum is mein ghr beith kar kaam krty hain ham is mein apny boss khud ap hi hoty hain. ham is mein mehnat krein gy tou hi kamyaab hon gy aur acha earn kr saky gy
              • #8 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul theek kaha forex main agr hum apni mony ko sahi trah se manage nai karen gy to ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty chahy ap iss mian jitna bhi knowldge hasil kr len lekin agr apko mony mangement karna nai aty to ap iss main fail hain or mony managment k bad ap ko is mian stop loss or take profit ko zroor use karna chahiye ap issmain agr stop loss use nai karty to ap iss mian apna acount wash karwa len gy or bad mian apka man nai kary ga forex main kaam karny ko iss liye iss mian jitna ho saaky apny acount ko safe rkhen or ziyada se ziyda ap markete ko watch karty rhen iss trha apka acount bhi safe rhy ga or ko knowldge bhi hasil hota rhy ga
                • #9 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul theek kaha forex main agr hum apni mony ko sahi trah se manage nai karen gy to ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty chahy ap iss mian jitna bhi knowldge hasil kr len lekin agr apko mony mangement karna nai aty to ap iss main fail hain or mony managment k bad ap ko is mian stop loss or take profit ko zroor use karna chahiye ap issmain agr stop loss use nai karty to ap iss mian apna acount wash karwa len gy or bad mian apka man nai kary ga forex main kaam karny ko iss liye iss mian jitna ho saaky apny acount ko safe rkhen or ziyada se ziyda ap markete ko watch karty rhen iss trha apka acount bhi safe rhy ga or ko knowldge bhi hasil hota rhy ga iss liye iss mian ap ko ziyada se ziyada time ko invest karna chaiye tabhi ap iss mian kamyaab hon gy or apni earning or account ko safe kar saken gy
                  • #10 Collapse

Humen money management sa kam lena chaiye or lot size kum rkhni chaiye lalach nh krni chaiye ka hum.lot siZe zyada rkhenge to.zyada earn kr paye gai bulka bht sa traders money management ko follow nh krte or bari bari lot size lga ka account wash kr bethte hai jo ka humen nh krna chaiye
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek Kaha new traders money management ko avoid Karke kam karte hain isliye unhen Forex trading Mein loss Jyada hota hai aur profit kam hota hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

Money management ka hona bahut zaruri ha agr ap pass money management nh ha tu apko zyda loss hu skta ha lihaza tamam members ko chahiye zyda cy zyda knowledge hasil karen or ik dosre ko support b Karen ta ke Tamam members ko bouns b zyda acha mily
                        • #13 Collapse

new member ko chahie keva start mein small Laut use Kiya Karen ka ke vah apne account ko sev kar sake aur apne experience ko bhi behtar kar sakte hain new member ko chahie ke vah jyadatar apni learning aur practice bar focus Karen Taki apni experience ko bekarar karke Hume achcha fayda Le sake
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha new traders Galti Shuru Mein karte hain money management Se Kam Nahin Karte Sabar ke sath Kam Nahin Karte Apne Hi motion ko control Karke Kam Nahin Karte tab bhi unhen loss Jyada hota hai aur profit kam Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New trader rule ko read nhi karte jab aap rule ko read hi nahi karo gay to follow namomkin hay pir .aap knowledge le pir trading posts kare aur trading ko time ki be sarorath hoti hay ya nahi k aap nay start korean a pir ek lamhe may stop kr dia.

اب آن لائن

Working...
                              X