arada mazbot ho to hum is main kamyabe hasil kar sakty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

arada mazbot ho to hum is main kamyabe hasil kar sakty hai
    hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is man acha result hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna ho ga hamy is mai week ky start mai kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey pher he hum is main target ko asne sy pora kar sakty han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: arada mazbot ho to hum is main kamyabe hasil kar sakty hai

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain agr hm ma lagan ho r irada ho k hm na life ma kamiyabi hasil krni h to jitni hm mehnat Karen ga utna aga ja sakta hain
    • #3 Collapse

G hy bilkul thk kha hy koi bh kam Ho ya koi bh business ugr us main kamyb hona ka irda mazbt ho to hm mhynt sa sub kuch hsil kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

ji han bilkul aap ne theek kaha hamara irada majbut hoga tab hi Ham is mein kamyabi hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham acchi quality ka varnan Karen soch samajh Kar kaam karenge tab hi forex mein kamyabi hasil kar payenge hamare pass achcha knowledge or experience hoga tab hi Ham acchi tarah se kam kar sakenge aur accha profit Bhi hasil kar sakenge
        • #5 Collapse

g han agar humara erada mazboot hai to hum achay say kam kur saktay hain or es kay sath sath humaain kamyaabi bhi gain ho sakti haito es liyaay humain apna kam e trah say achay say kurnaa chahiye or humain es main achay say mehnaat kay sath apna kam kurna chahiye agar hum es main mehnat kay sath kaam kuray gay to he hum es main achaay say apna kam kur pay gay or uccesss gain kur pay gaay
          • #6 Collapse

Ji bulkul agr hmara irada mazbot ho to hum is mn zror kamyabi hasil krskte hn hum dar ka nh bulka confidence sa achi stretegy ka sath trading krni chaiye phr hi hum success hasil krskte hn agr hum loss kr rahe ho to humen ghubrana nh chaiye na hi himat harni chaiye aik na aik hmari mehnat kamyab hogi or hum ache trader bn jai gai.
            • #7 Collapse

dear friends ji bilkul aapke Irade majbut to aap ismein aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki bahut jyada rashke Kam Hai ismein Jab tak aapke Radhe majbut na ho aap ismein kamyabi bahut Mushkil Chahat Karenge Kyunki yah bahut jyada risky kam hai ismein mehnat karna bahut jyada Jaruri aapko Samay Jyada Se Jyada time Dena chahieaur pure confidence aur mind fresh ke sath ismein kam Karen jisse aapke knowledge or experience meinaasani se kamyabi Hasil kar Sakiaur koshish karen Kaise Jyada Se Jyada demo account Paro practis Karen
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Irada majbut Ho To Ham ismein kamyabi hasal kar sakte hain Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath trade Karni chahie money management ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge itni acchi earning bhi kar sakte hain aur kam mein aap bhi ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Mazboot iradun sy he sb kuch hota hy. Irady k samny pahar b koi jesiyat ni rakhty. Aik dafa kisi kamm ko start krain to koshish krain usko end tk lay jaen darmuyan main himmat na tooty aur aik consistency paida krain apny iradun main. Is main koi shak ni zyada tr ameer log mazboit iradun k maalik hoty hain jo thasn lety hsin wo kr guzarty hain hamary samny kahen istra ke misalen hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sure پيغام ديکھيے
                    hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is man acha result hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna ho ga hamy is mai week ky start mai kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey pher he hum is main target ko asne sy pora kar sakty han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
                    Jin ke irafay mazbot hon woh he hamasha minzil par ponchtay hain
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

Bilkul thk farmaya h ap na ky agr ap ky erada mazbot hon gy to ap bhit zuada earning kar skta hn quky jab hum ahuru shuru main forex pr aty hn to bhot sara kam karta hn to hamein bhot ziada mahnat ky bad bhot kam bonus milta h jes sy hum mayos ho jaty hn es lia ky hum abhi jonior membert hota hn mtlb abi hum poating pr gozara kar rha hota hn esclia ap ko sabar ka mozahera karna chaya quky agr ap hardwork hon gy to yad rakhna ap bhot kam waqat main bhot khuch kama lain gy or jahan tak bat h ap ko phr bi bonus nh milta phr ap apna account dekhen jes main ap koi galty to nh kar rha hn
                      • #12 Collapse

Bhai ne Sawal kiya hai kya Irada Mat Bolo To Ho To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Mere Bhai koi aisa Kam Nahin jo aap Dil Ki Lagan aur Irade Se Usko ko yahan se nahin kar sakte hain koi aisa Khas Nahin Hai Jo Insan usko Jivan kar sakta hun agar vah mein net na Karen ke Vahi mehnat per a Jaati Hai yah mehnat hai na isliye Kaha Gaye kamyabi Ki Kunji Hai Bhai Kunji emotion ko mat pakdo Jazbaat Apne dekho aur apni mehnat aur Dillagi Ko Dekho aap aur Tamam Ta mushkilat paison ki lekin Ek na Ek Din Duniya Ke Liye taliyan taliyan Na Ki Galiyan
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Agar Irada majbut Hoga To Ham kam mein aap Jarur Honge Hamen mehnat ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie Kitni Jyada knowledge or experience ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar sakte hain .
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum ji aapane bilkul sahi kaha hai hamara Irada mil bhoot Hona chahie Agar Hamara Irada aur majbut hai aur Hamen Himmat Hai To Ham Forex trading Se Achcha prapt kar sakte hain Agar Ham Mein Himmat Nahin To Ham Apna lost Karva ke farsh Ko Chhod jaenge
                            bahut se log and Pakke Himmat ko Har Jaate Hain online ke vah bahut Kuchh Sikh Jaate Hain aur aap sirf unko fatafat milane lagta hai aur vah Paras Ko Chhod Dete Hain vah Log Himmat Har Jaate Hain Humne Aisi Galti Nahin karni hai
                            girl Ke Humne and Tak forest trading Ko Nahin chhodana Hai Himmat se kam lena hai aur Himmat karni hai aur hekmat amliy se trade leni ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online stage h jis mama ap exchanging kr k Acha benefit procure kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara mama complete information hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account dad practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time dad complete Karen taka ziada sa ziada benefit acquire kia ja saka agr ap in sab btaon dad amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain agr hm mama lagan ho r irada ho k hm na life mama kamiyabi hasil krni h to jitni hm mehnat Karen ga utna aga ja sakta hain

اب آن لائن

Working...
                              X