Forex .ain all major pairs sab kay favourites pairs hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex .ain all major pairs sab kay favourites pairs hain.
    Dear friends, forex main jo bhi major pairs hain jin main Gold, Silver, CL, EURUSD, USDCAD, GBPUSD, EURGBP, USDJPY and USDZAR shamil hain. Maximum traders in per trade karna pasand karty hain. Q keh in pairs kay ziada use hony say in per experience bhi easily mil jata hay aur trading bhi profitable rehti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex .ain all major pairs sab kay favourites pairs hain.

forex mai hum kam kar ky passia kama sakty hain hum is mai raat mai e kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kairr sakty hain is ko samjna aik din ka kam nai hain hum is mi aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai hum apne marze sy time tabe ana kar am kari sakty hain si ma hamara koi be boss nahi
    • #3 Collapse

Dear g aapane aisa sawal kya hai jo bhi SMS messages per hai sabhi ke favourite hote hain SO is mein humko chahie kya Ham unhin per ko select Karen jaise main hamare pass acche se achcha experience hota kam ka aaega mein jaane mein kamyabi
      • #4 Collapse

Dear jab hum forex main acha time dain gay to he hum is main acha experience gain karain gay or pher he hum is main kamyab hon gay forex main dil laga kar kam krain gay to he hum is main kamyab hon gay forex main hamain chahya kay hum jis pair main acha knowledge rakhty hain use main trad karin gy to he hum is main kmayb hon gay
        • #5 Collapse

forex trading mein sabse jyada trade kiye Jane wale kuch currency pairs aise Hain Jo ke sabse jyada use hote hain din mein gbpusd Euro USD aur iske allahabad gbpjpy bhai you are bhai aur tamatar currency pairs in main aap jaen trade kar sakte hain ya years aapko jyada profit dete Hain aur kam loss mein rakhte Hain moment itni jyada nahin hoti hai ek trade open Karen profit mat load Karen FIR dusre trade open Karen is tarike se aap achcha profit gain kar sakte hain
          • #6 Collapse

Woh pair start mai lein jo fast na ho air din mai itni movement na karty hon. Is trah hum ahista ahista fast ki movement ko samjhein gy aur phir trade lengy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business Mein jitne bhi major repairs hain vah to mum members ke favourite pairs Hain Kyunki usmein gold silver I'll ki trade jo hai vah bahut hi important trade hai aur pair Hai Jis per Ham trader karte hue Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar sakte hain lekin Deewana expense member Hain unko in pairs per trader khane se pahle experience ko game karna chahie aur trail gane Mein Hathiyar Karni chahie tha ki vah market mein jyada Se Jyada profit Husan kar sakte hain aur loss se apne balance of Bonus Ko safe Rakh sake
              • #8 Collapse

dear g aapane aisa sawal kya hai jo bhi SMS messages per hai sabhi ke favourite hote hain SO is mein humko chahie kya Ham unhin consistent with ko pick out Karen jaise fundamental hamare pass acche se achcha revel in hota kam ka aaega mein jaane mein kamyabi
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane ka 6 Sawal kiya hai ki forex in all major Peer sahab ki favourite Pyar Jaya price Mein Ham kam Karke paise Kama sakte hain aur ham is Mere Haath Mein Bhi kam kar sakte hain Aur Din Mein Bhi kam kar sakte hain isliye main chahie ki Hamen is main Jyada Se Jyada Karte Rahana chahie tha kya mismatch kamyabi Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex exchanging business Mein jitne bhi significant fixes hain vah to mum individuals ke most loved sets Hain Kyunki usmein gold silver I'll ki exchange jo hai vah bahut hello significant exchange hai aur pair Hai Jis per Ham broker karte tint Jyada Se Jyada benefit ko Hasil kar sakte hain lekin Deewana cost part Hain unko two by two for every dealer khane se pahle experience ko game karna chahie aur trail gane Mein Hathiyar Karni chahie tha ki vah market mein jyada Se Jyada benefit Husan kar sakte hain aur misfortune se apne equilibrium of Bonus Ko safe Rakh purpose
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai murmur kam kar ky passia kama sakty hain murmur is mai raat mai e kam kari sakty hain murmur is mai clamor mai be kam kairr sakty hain is ko samjna aik commotion ka kam nai hain murmur is mi aagr insatiable boycott ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai murmur apne marze sy time tabe ana kar am kari sakty hain si mama hamara koi be manager nahi

اب آن لائن

Working...
                      X