Lot size kam sa kam rakhna chahiyh
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size kam sa kam rakhna chahiyh
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko starting Mein Apna lot size kam se kam Rakhna chahie Ham Apna lot size kam se kam Rakhenge To isase Hamen kamyabi Hasil Hogi so Ham Sab Ko Khud bhi manate Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie so Hamen mehnat Karni chahie aur Apna Kam Khud karna chahie aur Apna nuksan kam se kam karne ke liye chatting Mein Apna lot size kam se kam Rakhna chahie ISI se Hamen kamyabi Hasil Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size kam sa kam rakhna chahiyh

forum main lot of sizw ko km rakh k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi tradr ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trade rban ksaty hain aur fourm m ain ghr main beth k hi hum achi trader ban skaty hain aru forum m ain rpactice kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main eanr karein gay ta k loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
      Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko starting Mein Apna lot size kam se kam Rakhna chahie Ham Apna lot size kam se kam Rakhenge To isase Hamen kamyabi Hasil Hogi so Ham Sab Ko Khud bhi manate Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie so Hamen mehnat Karni chahie aur Apna Kam Khud karna chahie aur Apna nuksan kam se kam karne ke liye chatting Mein Apna lot size kam se kam Rakhna chahie ISI se Hamen kamyabi Hasil Hogi
      Salam dear members acchi member aapane bilkul sahi kaha hai hi hamen hamesha trading ke time lot size bahut kam rakhna chahie agar hamari trade profit de rahi hai to aur ke liye lalach mein aakar kabhi bhi lot size bade Na rakhen kyunki market ki movement ka pata nahin chalta hua fauran upside-down chalne lag jaati hai isliye aapko chahie ke lot size kam rakhen is se aapka kaun se rahega beshak kam profit a slow Jay but account sev rahega isliye aapko chahie ke kabhi bhi jyada lot size use na Karen....
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
        Ham lifetime Tak frock se Paisa Kamana Chahte Hain To ismein Hamen lot size kam se kam Rakhna Hoga Apne balance ke hisab se lot size ko set karna hoga Agar hamare pass hajar dollar ka account hai To Hamen main 0.10 ki large size Ka istemal Karna chahie aur Agar Hamare broker kar leverage Jyada hoga to hamare liye nuksan ho sakta hai Hamen kam leverage Rakh kar Thodi lot size ka istemal karna hoga isase Hamara account safe Rahega aur ham isase lifetime Tak Paisa Kama Sakenge
        • #5 Collapse

• #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye aur apni bonus aur balance ki safety ke liye lot size ko kam se kam Rakhna chahie Kyunki jab tak Ham lot size ko Kam Nahin Rakhenge tab tak kabhi bhi kam job Businessman aur trader Nahin Ban Sakte to main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah lot size ko kam rakhte Hue market Mein trading Karen aur profit Hasil karne ki koshish karen Kyunki Jo log Jyada lot size use karte hain aur profit Husan karne ka lalach Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Kiya Businessman aur trader Nahin Ban Sakte
            • #7 Collapse

Agra start Mein trading kar rahe hain to aapko chahie ki Hamesha free trade ka lot size kam se kam rakhen ke agar aap Jyada lot size Rakhenge to isase agar aap nuksan Nahin Chahte to aapko bahut jyada kam na karna padta hai aur se recover karna bhi aajkal bahut jyada hard ha Kyunki aajkal market bahut jyada disturb ho chuki hai aur Market bahut jyada trend Kabir Pal Leti Hai isliye aapko chahie ki Hamesha lot size kam se kam rakhen aur is Waqt aapane Kaun ko Jyada Se Jyada saaf rakhne ki koshish karen agar aap apne account mein overtrading karte hain is Waqt to Aapka account bahut jald khatm ho jaega Kyon ka bahut sara Logon Ne is Waqt Apne account ko khatm ki hai unhen bahut jyada overtrading chahie isliye aapko kabhi bhi Aisa Kam Nahin Karna chahie jab tak aap apne kam Mein expert Kyon Nahin Ho Jaate aap Hamesha Laut Shayad aapane account ke sabse Rakhna chahie lekin aapko koshish Karni chahie ki Apna lot size kam se kam Rakhe Taki aap kam se kam risk Utha rahe ho

• #8 Collapse

Mai ap ki baat sey agree krta ho k forex business mai trade krtey waqat hum ko money management key rules ko follow krna aur greedy nahi krna.Jis key bad ap forex market mai best profit ko easily target kr sakty ho.,Aur market mai successful ho sakty ho.
                • #9 Collapse

yes dear lot size kam se kam rakhna chahie aur unke Sagar hamari last mein jaati hai to hamen last bhi kam hoga ismein lot size kya bahut important role hai kyunki agar aap lot size adjust karke aur apna balance dekh Kar laga ke dekh Kar lagate Hain ismein aapko sufficient profit bhi ho sakta hai aur agar to aap ki laat kam hogi to fir aapko last bhi kam hoga to isliye dear humne pahle apna balance dekhna hai uske bad Ham ne apne large size project karna hai aur is system a regular kam karne ke liye experience ki jarurat hai aur naal ishq ki jarurat hai aur forex trading ke related jitne bhi hamen kam karna chahie vah naal ishq ful kam
                  • #10 Collapse

large size kaise mile jitna kam kam karenge apna hamare account ke liye behtarin hamara kaun bacha hone se bacha Sakta hai aasan karte hain jyada istemal se hamen nuksan ho sakta
                    • #11 Collapse

Rod size Jo Hai Aap Ka Chitra kam Hoga trading main aapke liye Uttara hai fayda hai Aur Is Tarah Se aapka Kaun Jhootha vaise rahata Hai To Hamesha setting karne karne ke liye account ko saaf rakhne ke liye process ka use kam se kam rakhen iska fayda hota hai kya aapko loss Agar Ho Jaaye to Jyada Nahin Hota aur profit bhi thoda bahut hota hai achha hota hai pura padh aapka kaun se rahata hai to agar aap Logon Se Jyada use karna chahte hain to sabse pahle another strong Karen aur uske sath Koi Apne account Ko Main Karke Apna Kaun kam Tata intra open Karen aur WhatsApp use per Jyada Laga De to aap lekin Achcha profit Hoga behtarin profit milega aur aise hi aap Jaya profit bhi behtarin Kama Payenge
                      • #12 Collapse

Agar hum save trading karna chahty hain to humein chahiye keh hum trading karty howe kum se kum lot size use kary agar hum zayada lot size use karty hain to agar market humare anti move karte hy to humara account wash ho sakta hy es liye humein forex tradi ng mein humesha se apne account capital ko dekhty howe he lot size use karna chahiye aur mehnat karne chahiye tabhe hum kmayab ho sakty hain aur ache earning gain kar sakty hain aur humara account bhi save rehta hy lalach karen gy aur apny account se zayada ka lot size use karin gy to humein loss he hga aur hum forex trading mein kmayab bhi nahin hon gy thanks
                        • #13 Collapse

g hn humain es main apnaay account kaay mutabiq apna kaam kurna chahiyeor lot size bhi humain es kaay mutabiq use kurni chahiye agar hum es kay mutabiq lot size ko usse kuray gay to he hum es main achay say apna kam kur pay gaay or es trah say humain kamyabi bhi gain ho jay gii to es trah say humain lotsize ko manage kurna chahiye or apnay ccount ko humain safe rukhnaa chahiye agar hum apnay account ko safe rukh pay gay to he humain es main say acha sa profit gain ho pay gaa
                          • #14 Collapse

Salam expensive participants acchi member aapane bilkul sahi kaha hai hello hamen hamesha trading ke time lot length bahut kam rakhna chahie agar hamari exchange earnings de rahi hai to aur ke liye lalach mein aakar kabhi bhi lot size bade Na rakhen kyunki marketplace ki motion ka pata nahin chalta hua fauran upside-down chalne lag jaati hai isliye aapko chahie ke lot size kam rakhen is se aapka kaun se rahega beshak kam earnings a gradual Jay but account sev rahega isliye aapko chahie ke kabhi bhi jyada lot size use na Karen....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh member bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul Nath se baat karta hun kya kam se kam lot size rakhni chahie kam se kam Hoga isliye aapko Kamla Sa iska use Karen Taki aapko bahut jyada profit Ho

اب آن لائن

Working...
                              X