Mind main open ki hoi trade ka aik target hona chahiay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind main open ki hoi trade ka aik target hona chahiay.
    jub bhi hum koi trade open karein tu sath main humain apny mind main profit ka aik taret set ker laina chahiy usi point per humain TP laga daina chahiy is se humain bht acha profit ho sakta ha aur hum tention free ho jaty han ager hum apni trade ko bht juldi close ker daity ahn sirf is liay k humar jo profit a raha hota ha wo khaein phir se loss main na chala jay humain saber se akm lian ho ga hun asa humain us wqt kerna chahiy jub humari entry bhtreen point per ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind main open ki hoi trade ka aik target hona chahiay.

hamy is main trade lagany ky har aik rules ko pora karna ahahey hamy aik time mai aik he pair main trade lagane chahey hamy market mai trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy is mai fresh mind sy trade laagne chahey
    • #3 Collapse

Ji aap ne Sahi Kaha Ham Sab ke mind Mein Apna proper Gate Hona chahie aur Hamen regular Usi target ko achieve karne ki koshish kar aani chahie Ham Apna tigit achieve Karenge To Hamen mehnat karne se kamyabi Milegi so Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie Aur Dil Laga kar kam karne mein Hamara apna hi advantage Hai To Ham Sab Ko poet file mehnat karna Hogi aur mehnat karne se hi kamyabi Hasil Hogi To Hamen Apna Kam Khud karna chahie aur Apna Kam Karne Se Hi Hamen Kamyab ho sakte hain to Yahan per kam karna Ham sab ke liye bahut hi important hai
      • #4 Collapse

Gee haan forex mdin humain jo bhi trade kerni hai uss mein humara jo bhi plan ho uss ko lazmi mind mein rakhna chahyea aur uss kay mutabiq hi apni trade mein kaam kya kerain iss sae humari trade lazmi kamyab ho gi aur aap ki ki hui mehnat kabhi bhi zaya nahin ho gi forex ko samjhain aur seekhain aur uss kay baad iss mein kaam kerain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
          jub bhi hum koi trade open karein tu sath main humain apny mind main profit ka aik taret set ker laina chahiy usi point per humain TP laga daina chahiy is se humain bht acha profit ho sakta ha aur hum tention free ho jaty han ager hum apni trade ko bht juldi close ker daity ahn sirf is liay k humar jo profit a raha hota ha wo khaein phir se loss main na chala jay humain saber se akm lian ho ga hun asa humain us wqt kerna chahiy jub humari entry bhtreen point per ho.
          Dear member aapke baat bilkul theek hai trading karte hue hamen yah mind mein rahana chahie ki Ham is per Apne acche experience or knowledge ke sath Hi agar Ham kam karenge to vahi Ham is per ek target ko set kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham is per jyada se jyada acche experience aur stop loss aur take profit ki policy ko use karte hue Hi agar Ham is per kam karte Hain to hamen isase bahut achcha profit ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham is per Apne acche experience ke sath Hi Kam Karen
          • #6 Collapse

forum important practice kar okay hi hum real most important kam kar skaty hain so hamain chahye is ok bary foremost ghr important beth ok hello hum achi trader ban sakty hain tab hi hum planing kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum kamyab trader ba sakty hain however hamain discussion board mai expirence hasil kar okay hello hum loss say bach sakty hain however hamain cahye is ok guidelines ko comply with ka rk hello hum achi dealer ban skaty hain ta ok loss km ho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
              bhai just mind bana lainy or souchny se nahi kuch hoga. ap kya pass proper trading plan ho.jab tak trading plan nahi hoga ap ko nahi pata chaly ga kay trade kaisy karty hain. kis pair pay tradse karni hai leverage kiya rahkna hai. money management kaisy karni hai or kaisy apni tr4ade ko stop loss or take profit daina hai. yeh sub tab possible hai jab ap kay pas trading plan hoga.
              • #8 Collapse

G han jo ap mind me sochty hain wesy hi apko trade bhi karni chahiy isi liay hamesha trade ko sekhen best work kreen zyada work kreen jitna ap work krengy utni jaldi ap success hingy
                • #9 Collapse

hamy is important trade lagany ky har aik regulations ko pora karna ahahey hamy aik time mai aik he pair important trade lagane chahey hamy marketplace mai trade lagany sy pahly is predominant forestall loss ko laga lyna chahey forestall loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy forestall loss ko kabe be forget about nahe karna chahey hamy is mai sparkling mind sy change laagne chahey
                  • #10 Collapse

hamy is main trade lagany ky har aik rules ko pora karna ahahey hamy aik time mai aik he pair main trade lagane chahey hamy market mai trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy is mai fresh mind sy trade laagne chahey
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اب آن لائن

Working...
                      X