New member gold sa avoid kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member gold sa avoid kra
    Gold bht hi ziyada risk pair hy is par kam krna koi asan kam nhi hy hm bht hi soch semjh kr quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga ugr bgr soch semjt gold treading kra ga tb hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member gold sa avoid kra

forex iak online business hain hum is mai kam kar ky earn akr sakty hain hum is mai raat mkai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is m a aagr greefy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai usa ro china asy bary bary mumalik sahmil hain yai aik am business jasa nahi hain
    • #3 Collapse

is forum main boht say membr kam karty hain so hamain chahye is k bary main learn kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain forum main analyse kar k hi hum achi eanring kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain gold main bi trader ban sakty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain tab hi humr un krein gay
      • #4 Collapse

aise members ke Jin ke pass trading se related koi bhi experience nahin hota unko trading karne ke liye bahut jyada acchi tarah se soch kar isko continue karna hota hai aur uske bad koi bhi member apni trading ko acchi tarah se continue kar leta hai aur har ek number ko apne trading mein jyada risk nahin Lena hota kyunki maximum risk lene ke bad koi bhi member trading mein fail hota hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
          is forum main boht say membr kam karty hain so hamain chahye is k bary main learn kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain forum main analyse kar k hi hum achi eanring kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain gold main bi trader ban sakty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain tab hi humr un krein gay
          Dear aapki baat bilkul theek hai forestadent ek bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie kya Ham Apne experience aur acche nale ke sath Hi Kam karenge isliye hamen chahie Jo new member hai vah gold se white Karen kyunki balki movement bahut jyada ho rahi hai isliye hamen chahie ki Ham is per Apne acche experience or knowledge ke sath hi karm per Hain kyunki jitna jyada Ham Apne acche experience or knowledge ke sath kam karenge itna hi hamen fayda hoga
          • #6 Collapse

new members ko bilkul Gold per trade nahin Karni chahie Agar new members Gold per trade karenge to kabhi bhi profit Hasil nahin kar sakenge gold ko samajhna mushkil hi nahin bahut Mona mumkin kam hai hamen life mein mehnat Karni hogi Jab Ham naat kahate Hain To Ham kisi bhi chij mein kamyab ho sakte hain Jo log mehnat karna jante Hain aise log life mein hamesha kamyab Ho jaate Hainhamesha aise log mehnat karte Hain Jo log kamyab hote hain hamen bhi bahut sari kamyabi Hasil karne ke liye bahut sari mehnat Karni hogi inshallah Ham kamyab Ho jaenge
            • #7 Collapse

Forex market mein sab se risky pair gold hai kiok gold ki movement buht ziada hoti hai aur buht fast hoti hai gold mein trading kay leye knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai aur new trader ko knowledge aur experience kam hota hai is leye gold mein trading na karain tu behtaar hota hai kiok gold mein agr profit ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai aur account buht jaldi wash ho sakta hai is leye currency pair mein trading karain tu acha hai jab knowledge aur experience ho tu profit earn kar saktay han aur gold mein trading kar saktay han
              • #8 Collapse

Han new members ko chahiye k gold per trading karney se avoid karin kio k gold ki movement bahot zayda fast hoti hai aur yeah bahot hi expert trader ko bhi samajh nahi ati hai. Is leay new member ko chahiye k gold per trading karney se avoid karin ta k is main loss se baccha ja sakey aur is main ham trading ma kar k apney account ko wash karwani se bhi bach saktay hain. Is leay new member is ki movement ko samajhin aur is main trading karney se avoid karin.
                • #9 Collapse

Gee haan gold mein trade kerna mushkil bhi hai aur costly bhi iss lye kehtay hain kay new members ko gold mein trading nahin kerni chahyea balkay unn ko currencies sae trading shru kerni chahyea aur jub experiance ho jaye tou uss waqt gold mein trade kerain aur zayada balance kay sath kerain
                  • #10 Collapse

Gold per trade krny k lia ap k pass bhtt ziada trading knowledge hir experince hona bhttt zarori hy agr ap iss py kam krty hy iss ki achi sa practice ki v hy agr ap na demo account pr tu tab hi ap ko iss pr trade krni chaeye q k aj kal iss ki movement bhttt fast hy bhtt jaldi change ho jati hy iss lia ap ko iss ko paly samjna ho ga tab hibap iss pr kam kr k profit hasil kr sakhty hy agr ap jonior hy tu ap ko iss pr kam ni krna chaeye balky ap ko currency pairs pr kam krna chaeye hor jab ap acha knowledge hasil kr len tu phr inn pr ay tu ap k lia bhtr hy
                    • #11 Collapse

ji aapane Babu Kaha Kyon ka god bahut Teji se Munh karta hai aur yah Sani ke sath aapko loss Karva sakta hai agar Ham net call Patra karni hai To Hamen minimum $500 account mein aana chahie aur Hamari lot size minimum point zero one honi chahie Se Jyada lot size Nahin honi chahie Agar Hamara penis 500 dollar Se Kam Hai To Ham Kabhi Gold per trade na Karen
                      Kyunki God Bahut Der ji ke sath move karta hai aur Hamesha da nuksan ho jaega Agar Ham trade reference per Karenge To Hamen se fayda Hoga Kyunki vahan per Itni Mein Itni Jyada morning se jo hai vah trade Nahin Hoti isliye Hamen na Jyada profit Hoga Na jyada nuksan ho gaya bhul gaya kar prapt Hota Hai To Hamara account Aastha Aastha group Karega FIR jakar Ham trade kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hmsha gold sa avoid krns chya aysa krna sa hm bht hi ziyada faida ho ga tb hi hm kamyb Ho ga or profit hail kr saky ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or
                        • #13 Collapse

Yes new members ke liye yah bahut acchi advice Hai unhen Kabhi Bhi Apne account se gold ki trade Nahin Lagani chahie Kyunki gold Kate rate ke liye Hamesha Hamen bahut jyada experience original ICC ki jarurat hoti hai aur Iske alava Hamen bahut jyada account balance chahie Hota Hai new members ko chahie keva gold keytrade se avoid Karen aur Baki currency pairs ki trade lagaen aur profit can Karen
                          • #14 Collapse

forex iak on line commercial enterprise hain hum is mai kam kar ky earn akr sakty hain hum is mai raat mkai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is m a aagr greefy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga foreign exchange mai u.s. ro china asy bary bary mumalik sahmil hain yai aik am commercial enterprise jasa nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex iak online business hain hum is mai kam kar ky earn akr sakty hain hum is mai raat mkai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is m a aagr greefy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai usa ro china asy bary bary mumalik sahmil hain yai aik am business jasa nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X