opposite trade lgany ka nuqsan?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

opposite trade lgany ka nuqsan?
    kuch log opposite trding kertay hain jab wo opposite trading kertay hain to wo is k bary main nuqsan kertay hain is liiye hmain chye k ham jitna bhi ho sakky is main apnay apko secure rhkin ager ham is main apnay apko secure rhkin gay to zroor ham is ka faida utha sakty hain.is liiye hmain chye k ham zroor ager is kam main faida uthan chaty hain to zroor ham is main he kamaybhi hasil ker sakty hain.is liiye jitna ho sakky hmain chye k ham oppsoite trade na lain ager ham opposite trade lain gay to ham is main pna he loss ker dain gay.is liiye hmain chye k ham apna loss na kren balk kam loyt k sath aik he trade lain ager ham kam lot k sath aik trade laity hain to zroor ham is main loss say bach sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: opposite trade lgany ka nuqsan?

Stop loss Forex trading me trading platform jese MT4 aur MT5 ka aik behtareen sahulat hai jo hamen zyada nuqsan se mehfoz rakhti hai. Stop loss jo bhi hum trade lagayen to us me is ka istemal lazmi karen ta ke terminology hamre analysis k opposite hone pe hamen zyada khasare se mehfoz rakhen. Stop loss hamen kam nuqsan deti hai account ka bulkul wash hone k muqabele me. Stop loss hamen hamare jazbat pe bhi control hone me madad deti hai. Baaz dafa hum tired mind k sath trade karte hen aur nuqsan me trade jane ki waja se hum bohut jazbati ho jate hen jo hargez hamare trading k leye acha nahi hota. To is se bachne k leye stop loss ka zaroor istemal karen. Loss Mein jaane wali trade close kar De. If you are right brother we should be able. Forex trading me knowledge ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Loveer karna chaheye aur is k leye learning bohut zyada zarori hai.
    • #3 Collapse

forum main learn kar k hi hum sucesfuul trader ban sakty hain b ut hamain chahye is forum main ghr main b eth k hi hum achi earnjing kar k hi hum loss say bach saky hain but hamain foruum main anlsye kar k hi hum kam kar skaty hain so hamain knwodlge k beair hum kam nai kar sakty hain so hamain trader banany say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achy say trader ban skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain
      • #4 Collapse

agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss jo jaya ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy market up hony par he trade lagane chahey pher he hum is mai acha profit hadil kar sakty hian yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log market ki movement k opposite trade laga detey hen woh loss uthatay hen iss liay trade open karnay men jaldi nah karen balkay wait karen aur market aik trend k sath move karti hey tu uss waqt trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen lekin kabi bhi trend k opposite trade nah lagaen warna bara loss ho jata hey
          • #6 Collapse

Forex mein jub opposite trade lagain gaye tou humain bahut nuqsaaan hota hai iss lye apni trades mein stop loss jo bhi hum trade lagayen to us me is ka istemal lazmi karen ta ke terminology hamre analysis k opposite hone pe hamen zyada khasare se mehfoz rakhen stop loss hamen kam nuqsan deti hai account ka bulkul wash hone k muqabele mein stop loss hamen hamare jazbat pe bhi control hone me madad deti hai. Baaz dafa hum tired mind k sath trade karte hen aur nuqsan me trade jane ki waja se hum bohut jazbati ho jate hen jo hargez hamare trading k leye acha nahin hota iss lye stop loss ko trade mein lazmi use kerain
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm kbhi bh opposite tred Nhi legni chya hmsha market ky hisb sa legnu chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Market ky against trade karne sy kabhi bhi profit nahi ho sakta kyo ky market hamesha lead karti hy tou har trader ko hamesha leader ko follow karne ke zarurat hy na ky opposite jany ke. Traders jo opposite trade karte wo emotional trading karte loss ky baad unka concept revenge ka hota jo ky kabhi bhi nahi pora ho sakta kyo ky trader ki khud ki mistake hy less knowledge or experience ki waja sy tou trader ko apni mistakes ko khud sahi karne ki zarurat hy.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mirani پيغام ديکھيے
                  kuch log opposite trding kertay hain jab wo opposite trading kertay hain to wo is k bary main nuqsan kertay hain is liiye hmain chye k ham jitna bhi ho sakky is main apnay apko secure rhkin ager ham is main apnay apko secure rhkin gay to zroor ham is ka faida utha sakty hain.is liiye hmain chye k ham zroor ager is kam main faida uthan chaty hain to zroor ham is main he kamaybhi hasil ker sakty hain.is liiye jitna ho sakky hmain chye k ham oppsoite trade na lain ager ham opposite trade lain gay to ham is main pna he loss ker dain gay.is liiye hmain chye k ham apna loss na kren balk kam loyt k sath aik he trade lain ager ham kam lot k sath aik trade laity hain to zroor ham is main loss say bach sakty hain.
                  Dear aapki baat bilkul theek hai forest trading bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie kya Ham is per Apne acche experience aur knowledge ke sath Hi Kam Karen kyunki jab Ham iske opposite trading karte Hain to hamen bahut jyada lash ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham soch samajh Kar aur market ko study karte hue he is per kam Karen aur market ki movement ko dekhte hue hi spaartrading Karen kyunki agar Ham opposite lagate Hain to hamen isase bad mein San ho sakta hai
                  • #10 Collapse

members ko apni trading manage karne ke liye bahut jyada mehnat karna hoti hai aur koi bhi member jab apni trading ko bahut acchi tarah se manage kar leta hai tu is tarah se FIR members ki regular earning start ho jaati hai aur iske liye yah bhi bahut important hai ki members ko trading se related apni practice ko bhi acchi tarah se continue karna hai ISI tarah se hi fayda hoga
                    • #11 Collapse

stop loss foreign exchange trading me trading platform jese MT4 aur MT5 ka aik behtareen sahulat hai jo hamen zyada nuqsan se mehfoz rakhti hai. forestall loss jo bhi hum change lagayen to us me is ka istemal lazmi karen ta ke terminology hamre analysis ok contrary hone pe hamen zyada khasare se mehfoz rakhen. forestall loss hamen kam nuqsan deti hai account ka bulkul wash hone okay muqabele me. prevent loss hamen hamare jazbat pe bhi control hone me madad deti hai. Baaz dafa hum worn-out mind k sath change karte bird aur nuqsan me alternate jane ki waja se hum bohut jazbati ho jate bird jo hargez hamare trading k leye acha nahi hota. To is se bachne ok leye prevent loss ka zaroor istemal karen. Loss Mein jaane wali alternate near kar De. if you are proper brother we have to have the ability. forex trading me know-how ki waja se ye bohut hard karobar ban jata hai. Loveer karna chaheye aur is okay leye studying bohut zyada zarori hai.
                      • #12 Collapse

Their main bahut Saroj Dekhi Hain Forex trading mein jo Khud BA Khud apne aap se hi ab adding karne lag Jaate Hain To doston usne unko fayda bilkul Nahin Hota Ham painting karne ka bahut se nuksan Aata Hai Ki Hai Kya Hamari mehnat Sab Jay Ho Jaati Ham usmein se Anandi Kuchh Nahin kar paate dusron Khan ji hai ki Hamara account was ho jata hai Hamare pure Hafte Ki Main Ham Jo posting karte hain Sara kuch hua khatm ho jata hai Teesri mehnat ke Hamen Dobara se FIR mehnat karni padati hai FIR Ham Afsos karne Lagte Hain sham ko jagna Jaate market opposite Jana bahut hi bevkufi wali baat hai isliye Ham Sab Kuchh Sahi kya Maar Peet ke sath sath Chalte Taki Humko acche se Achcha profit Hassan hota hai aur ham acche se kam Karte Hain Jab tak Hamari Aankhen earning hoti Rahegi Tab tak Kiya miss Mein kam Karenge Agar Nahin Hogi To Kam Kis Tarah Se Karenge Tu Jahan Insan Ko unhen milati Hai To Insan Nahin kam karta hai isiliye yah Ek Aisa business Hai jismein Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham Kamyab Nahin Honge isiliye Ye Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen trading Mein loss Na Ho Aur Hamara account Shera account was Na Ho To Humko market ke negative matlab opposite side kabhi bhi train Nahin Lagani chahie aur Jab Bhi Ham trade Lage Humko chahie kya m s aur S L aur uske bad stop Lo aur Essel aur lot size bahut kam rakhen tab jakar Ham ismein acche expotrade Ban Payenge ok Ye Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen trading Mein loss Na Ho Aur Hamara account Shera account was Na Ho To Humko market ke negative matlab ke opposite side kabhi bhi train Nahin Lagani chahie aur Jab Bhi Ham trade Lage Humko chahie kya S aur S L aur uske bad stop Lo aur SL aur lot size bahut kam rakhen tab jakar Ham ismein acche expotrade Ban Payenge ok
                        • #13 Collapse

Stop loss Forex trading me trading platform jese MT4 aur MT5 ka aik behtareen sahulat hai jo hamen zyada nuqsan se mehfoz rakhti hai. Stop loss jo bhi hum trade lagayen to us me is ka istemal lazmi karen ta ke terminology hamre analysis k opposite hone pe hamen zyada khasare se mehfoz rakhen. Stop loss hamen kam nuqsan deti hai account ka bulkul wash hone k muqabele me. Stop loss hamen hamare jazbat pe bhi control hone me madad deti hai. Baaz dafa hum tired mind k sath trade karte hen aur nuqsan me trade jane ki waja se hum bohut jazbati ho jate hen jo hargez hamare trading k leye acha nahi hota. To is se bachne k leye stop loss ka zaroor istemal karen. Loss Mein jaane wali trade close kar De. If you are right brother we should be able. Forex trading me knowledge ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Loveer karna chaheye aur is k leye learning bohut zyada zarori hai.
                          • #14 Collapse

Kuch log opposite trding kertay hain jab wo contrary buying and selling kertay hain to wo is ok bary principal nuqsan kertay hain is liiye hmain chye okay ham jitna bhi ho sakky is principal apnay apko comfortable rhkin ager ham is foremost apnay apko comfortable rhkin gay to zroor ham is ka faida utha sakty hain.Is liiye hmain chye k ham zroor ager is kam most important faida uthan chaty hain to zroor ham is primary he kamaybhi hasil ker sakty hain.Is liiye jitna ho sakky hmain chye k ham oppsoite exchange na lain ager ham opposite exchange lain homosexual to ham is main pna he loss ker dain gay.Is liiye hmain chye ok ham apna loss na kren flinch kam loyt okay sath aik he alternate lain ager ham kam lot ok sath aik change laity hain to zroor ham is fundamental loss say bach sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friends humay market mein kabhi bi opposite trade nahi karni chaie friends ap ko chaie kai ap hamesha market kai trend ki according apni trade ko open karo agar ap market kai opposite apni trde ko open karo gay tou ap ko market nuqsan dein gi asa bi mumkin hai kai asa karnay say ap ka account wash ho jaey So ais liya hamesha soch samjh market ko achay say judge kartay huway aik khaas point par apni entry lein ta kai ap Successfully market say acha profit earn kar sakay Shukriya.

اب آن لائن

Working...
                              X