loss main jany wale trade ko close kar dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss main jany wale trade ko close kar dy

ji han Forex trading mein last mein jaane wali trade ka vate nahin karna chahie isase Hamen jyada nuksan ho sakta hai Hamen koshish karni chahie ki Ham Jitna jyada Forex trading co time apni learning ko proof Karen tabhi farex mein Hamen achcha profit mein sakta hai Forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo 8 bharkar hain aur apni learning karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Agar aapki koi train loss mein hai to vah profit Mein Nahin a Rahi to aap use close kar sakte hain close Karke recovery kar sakte hain Forex trading Mein Soch Samajh Kar trade open Karen Soch Samajh Kar trade open Karen aur Sabir ke sath kam Karen Sabir karna jaruri hai jo log Sabra ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain isiliye Hamesha mehnat aur Sabir ke sath kam Karen trade open karke Agar profit Mein aani Hai To Sabir karna zaroori hai jaldbaji main use close na Karen
      • #18 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm loss main jana wali tred ko close kr dana ta KY hm ziyada loss na Ho or account bh wash nhi Ho is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #19 Collapse

ji han Forex trading mein agar hamari koi train last mein jaati Hai to Hamen koshish karna chahie ki Ham apni trade Ka vate Na Karen kyunki Hamen jyada nuksan ko sakta hai parex mein agaram kamyabi chahte Hain to Hamen farex ke rul ko follow karna hoga money management Ka Pyar rakhna hoga apni trade mein Star plus rule lagana hoga tabhi Forex mein achcha fayda Le sakte hain.
          • #20 Collapse

Hamen trade ko Soch Samajh Kar Lagana Hoga Hamen market ki movement aur Market ki analysis ko Dekhte Hue trade Lagani Hogi ke Hamari trade loss Mein Na Jaaye Agar Hamari trade Kaisi wajah se loss main Jaati Hai To Ham chahie ke Hamen trade close kar dena chahie aur Kesi acche signal Ka wait Karna chahie tha ki Jab Ham trade lagaen To Hamen Achcha profits Hasil ho aur Agar ham loss Mein jaane wali trade ko close Nahin Karte To Hamen loss ka Samna karna hoga aur se Hamara account bi wash ho sakta hai isliye Ham chiye ke Hamen ko trade Lagane se pahle market Ko samajhna Hoga aur Market ke achy signal ka wait karna hoga Jab Hamen market se Kaun strong signal Mile aur aur Achcha profit Nazar a Raha Hun To Hamen trade Lagane chahie ke hamara account wash hone se bach sake
            • #21 Collapse

Dear agar hamari trade last mein hai to hamen isko close nahin karna chahie agar Ham close karenge to hamen lose ko recover karna hoga is se bachne ke liye hamen trade ko close nahin karna chahie agar train last mein to hamesha bar karna chahie jisse hamari trade per profit mein a jayegi .
              • #22 Collapse

Ap ney nuskan wali jo bhe trade close krni hai tou ap ney es ki news ko bhe samjhna hai jis key bad ap nuskan wali trade ko close krey.tou ap ko fada ho gy. Kyu ki news sey ap ka kam sey kam nuskan par trade close kr sakty ho.
                • #23 Collapse

Kisi bhi trade ko jaldbazi mein kabhi bhi and na Karen agar aap chahte Hain ki aap maximum profit hasil Karen aur aapka loss minimum Ho to fir aapko chahie kya market ki situation ko analyse Karen aur market ke trend ko note Karen ki vah jo log aisa karte hain aur jo candles per focus karte hain unko pata hota hai ki market mein kitna hai kitni movement karti hai or karni hai. Jin logon ko yah Nasha ho jata hai unki trade kabhi bhi last mein nahin jaati isliye jaruri hai ki aap aap agar lost dekh Rahe Hain to fir aap apni calculation Karen aur dekhenge market ne kitna down jana hai aur aapke account car Wash out kab hona hai isliye ki aap kuchh jaruri chahie kya backup mein kuchh balance jarur rakhenge Taki jab aapko loss Ho to fir aap usko recovery bhi kar
                  • #24 Collapse

Ji Nahin Forex Mein loss Mein jaane wale trade ko close nahin karna chahie balke Hamen aur Jyada mehnat Karne chahie aur Achcha experience Hasil karna chahie aur apne loss ko acchi bones Mein tabdeel karna chahie aur Hamare liye yah Baat bahut jyada jaruri hai ki Ham isko mind mein rakh kar kam Karen market Hamen Achcha perfect de rahi ho to hi Ham trade ko open Karen lekin trade ko open karne se pahle Hamen chahie ki Ham market ko acche se analysis Karke FIR trade ko open Karen jisse Hamen Achcha perfect Hasil hoga
                    • #25 Collapse

Bhai Jaan Main To aapko mashvara Dunga ke loss Mein jaane wali trade ko aap kabhi bhi enclose na Karen Kyunki aap Boss wali trade ko load karte hain to aapko lajmi Taur per nuksan pahunchta hai mere doston Agar aapke pass balance Kafi jyada hai aap apna analysis banaen ki aapka account Vas Nahin hoga to aap use Wali Raat Ko close Karen Bhi Na aur vah aapko Ek Dava fair na Nafa aaenge
                      • #26 Collapse

jo traders loss mein chli jain un ko close kr dein aur phir nya analysis krein ta k ap ko bbahut ziyada profit earn ho sakky ye aik acha business hai is ko kafi hard working se kia jai gga ye aik real kaam hai is ko krne k liye aap ko kafi knowledge hona chahiye phir ap is mein success ho sakty hain ye aok best business hai
                        • #27 Collapse

forex mai hum trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai raat mai bekam ark sakty hain hum is mai din mai e kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi han hum is mai pane marze sy time table bana kar kam kar sakty hain asnae ky sat
                          • #28 Collapse

forex mai murmur exchange laga kar munfa hasial kar sakty hain murmur is mai raat mai bekam ark sakty hain murmur is mai commotion mai e kam kar sakty hain murmur is mai aagr insatiable boycott ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex ko samjna aik racket ka kam nahi han murmur is mai sheet marze sy time table bana kar kam kar sakty hain asnae ky sat
                            • #29 Collapse

Dear ap ki bt bhi theak hy kbiss ko near kr dena chaeye lkn mery khyl mn agr ap ka lot length regular hy tu ap ko usako close nibkrna chaeye bilky wait krna chaeye q k market united statesand downs pr kam krti hy ya kabhi uper jati hyvtu kabhi nechy jati hybuss lia p ko wait krna chaeye hor iss k opposite hony ka wait kr okay earnings mn clise krna chaeye hor ap jab bhi bari lot lagy tu dear ap ko stoploss hir take income ko use krna chaeye q okay americasa ap jo zadaa na loss huta hy na profit balky jo limit ap na outline ki huti hy dono suratun mn iss mn wo clise ho jati hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salaam alaikum aap sab khairiyat se honge aaj ka jamana hai kya last main jaane wale ko close kr dain today market mein jab rate lagaye chehre aur treat galat sabit ho aur last a jaaye to thoda vate karke trade lagani chahie aur market ko acche se analyse karke apni date open karni chahie lekin jab lagatar aapko loss a jaaye aur aapki date galat sabit hoti Rahe to date ko chahe kitni date ko close karte Taki aap ka bonus West Na Ho jaaye trading hamesha soch samajh Kar karni chahie red signal ka vate karte rahana chahie tha vah apni close open karne ka J2 date ko close karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X