Forex me expert bnny me time lgta hey ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me expert bnny me time lgta hey ...

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kbhi bh ik din main expert nhi bna skty is ky lia hm bht hi ziyada time ki zarort hoti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul forex mein expert banna mein zaroor time lagtaa ha ham start mein Jo apna Kam start karte Han to hamen start mein kam ka itna pata nahin hota lekin jab Ham is per ziada se ziada work karte Han to ham is per kam karne ke acha expert ho jata Hein slowly slowly hamen Apna Kam ka pata chal jata ha aur ham is per kam karna ke acha expert ho jata Hein hamen is kam ko best tarike se karna chahie tabhi ham is mein kamyab insaan ban sakta Hein.Salam to all friends.........
      • #18 Collapse

kisi bhi field mein agar Ham kamyabi Basil karna chahte hain to Hamen jyada Se jyada use time Dena hoga tabhi Ham achcha Na Lage aasal kar sakte hain aur ham achcha experience Forex mein agar Ham achcha profit banana chahte Hain to Hamen koshish karna hogi ke yahan is main jyada Dil jasveer hain aur jyadatar apni learning aur practice focus Karenge tabhi Forex mein Ham market ko acchi tarah jaan sakte hain aur achcha experience sal karke achcha on kar sakte hain.
        • #19 Collapse

ji han Forex trading mein expert trader banne Ke liye har member ko time required hota hai ekadam se Ham Forex trading mekram chabi nahin aaye sarkar sakte aur member course raat mein last hota hai achcha trader vah hai jo bhar ke sath kam karta hai aur apni galti ko cover karne ki koshish karta hai apni learning per jyada focus karta hai aur acche experience ke liye jyada time practice bar deta hai.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex contributors…foreign exchange me hum jab kam kerty chook tu hume yhan consistent with acha information or experience ki zaroorat hoti hai jitna zyda revel in hasil kren gy utna hi hum agay barh saken gy hum jitny bhi kamyab investors chicken un ok kam se seekh.Na hiay ta k hum bhi trading me expert ho sakenhume demo account in step with every day exercise kerna ho gi trading okay bary me seniors se infomation lena ho gi tab hello hum buying and selling me professional ho sakty chook..
            • #21 Collapse

Assalam o alikum dear Forex Members forex me successfull hona hy to mehnat karni hogi agar ap mehnat karengy to ap successfull hongy jesy k ap janty hain yahan bohut zuada log expert bhi hain jinheen forex ka complete knowledge hay lakin unheen yeb knowledge kaheen say ur k nahi kila unho ny mehnat ki hy is trah hi wo successfull hvy hain dear forex Members agar ap bhi mehnat krengy to ap bhi jald say japd successfull hojayng isi liay apko chahiy k agar apny expert banna hy to apko xyada say zyada meh at ki need hy jitni zyada mehant utni hi jaldi apko success mil.sakti hy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein kamyabi Hasil Karen to aapko bahut sara time Dena padega is ko bahut acche tarike se sikhana padega maloomat Hasil karne padegi jaldbazi Nahin karni padegi agar aap jaldi Karenge to aapko bahut sara nuksan ho jaega To Aaram ke sath kam Karen isko acche tarike Se Samjhe experience Hasil Karen practice Karen demo account banaen jitni Zyada aap mehnat Karenge utna hi aapko profit Hasil hoga to aapko Uske bare mein pahle pahle Maloom Hasil Karni chahie FIR jakar aap ismein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X