"Account ko safe rakhne ke liey lot ka size small rakhe"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: "Account ko safe rakhne ke liey lot ka size small rakhe"

Achi trading krnay Kay liya zaruri hai kay Hmra experience acha hona chya kun Kay Agr Hmra experience acha nae hoga to hum apna account achy say nae chla skain gay or apna nuqsan kar lain gay. Or strt Main trade krtay howay hmain lot ka size chota rkhna hoga is trha hmain loss b nae hoga or hmain profit b hoga or Hmra account b wash nae hoga. Is liya zaruri hai kay Hmra experience bht bht Acha hona chya. Jb tak Kisi kam ka hmain experience or knowledge acha nae hoga tb tak Hum koi b kam thk say nae kr sktay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: &quot;Account ko safe rakhne ke liey lot ka size small rakhe&quot;

ji han Forex trading mein agar Ham Apne account ko safe karna chahte hain to Hamen chahie ke Ham money management ka Haskell Karen or small Laut use Karen ki trade lene se avoid Karen aur koshish karen ki Ham Apne balance km trading Karen aur thoda thoda karke Karen money management Ka khyal Karen heart rate mein Karen.
      • #18 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham Apne account ko saaf karna chahte hain to Hamen chahie ke Forex trading mein Ham small lots use Karen aur start mein currency pair par trade Karen kyon Ke currency pair per hamini use kar sakte hain Forex trading mein agar Ham apni learning ko vedar karna chahte hain to Hamen jyada Se jyada time Forex ko Dena hoga.
        • #19 Collapse

hamen hamesha apne account ko safe rakhne ke liye lot size ko kam use karna chahie Agar hamari lot size hamare balance ke mutabik nahin hogi To hamen loss ho jaega aur ham apna account bilkul pass karva denge hamen apne account ko safe rakhna hai To hamen soch samajh Kar acchi tarah se trading Karni hogi aur hamesha achcha kam ke nahin ke liye mehnat Karni hoti hai jo log mehnat nahin karte aise log kabhi bhi life mein kamyabi hasil nahin kar sakte mehnat Karen mehnat Karne wale hamesha kamyabi hasil karte Hain Jo log bhi mehnat nahin karte kabhi life mein kamyabi hasil nahin kar sakta
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum pricey buddy I wish you all great pal aapane bahut acchi baat ki hai aur foremost aapki baat ka Ikrar karta hun aapane bilkul sahi kaha hai the Forex market Hai Kaisa enterprise chahie bahut Achcha Biji Nahin chahie ismein Ham Apne paise ko Bukhar make investments ki hai abhi Ham is se Paisa Kama sakte ho is according to Ham Mein lagakar Bihar mein Paisa Kama sakte hain aur ham Apne account ko Is Tarah shop kar sakte hain Hamen jab tak market Kansas ke bare mein acche se Khabar Na Ho acche se experience Na Ho tab tak Hamen apni trade ko consistent with nahin karna chahie Hamen use Waqt open karna chahie tab Jab Hamen uska enjoy aur ham usko open Karen Usi Waqt Yahan Apne account ko sev kar sakte hain se pahle Ham bilkul bhi Shaikh nahin kar sakte hain Shukriya
            • #21 Collapse

Dear pals foreign exchange buying and selling aek bht acha commercial enterprise hai is me ham investment ke baghair bhi incomes kar sakte hai lekin pehley hame dosto acha bonus hasil karna chahiey is ke baad pricey hame buying and selling bht hi experience se karni chahiey jitna acha hamara revel in hogaa ham tabhi achi trading kar ske ge dosto lot ka size kam se kam rakhe aor apne account ko safe rakh kar trading kare tabhi kamiaab hoo kar acha profit kmaaey ge .
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear Pak forex friends ummid karta aap sab khairiyat se honge friends main aapko batana chahta Hun ki hamen trade lagane ke liye lot size kam rakhna chahie kyunki friend jab hamara lakh size kam hoga to hamara account save rahega aur usmein ham apne account ko voice hone se bacha sakte hain friends agar Ham lakh lot size bari lagayenge tu hamar account wash hone ka khatra hota hai jiski wajah se Ham loss mein bhi ja sakte hain friends hmain normal trade lagaen aur achcha profit aur achcha bonus Karen aur apny account ko save rakhain
                • #23 Collapse

Assalam-o-Alaikum
                  Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work .
                  G hn apne bilkul theek kaha hai hamen apne account ko safe rkhne k lye apne lots size ko select krne ma boht carefully decesion lena hota ha , us ki waja ye ha k hmare account ki security lots size par depends hoti ha agr ap lots size large rkhte hn to ap ka account ziada loss afford nahe kr sky ga or account wash ho jaye ga, or agr ap ka account wash ho jaye to ap market se out ho jate hn or ap phir us wkt tk trading nahe kr skte hn jb tk ap again balance na hasil kr skyn. Is lye market ma survive krne k lye account ka safe rehna boht zrori hota ha.
                  Is lye agr ap forex trading kr rahe hn or apni account ko safe rkhna chahty hn or apne trading ko successful and profitable bnana chahte hn to ap ko chahie k ap small lots ma trading kren, is se ap ka account strong ho ga or market ma long time tk survive kr skte hn or ap ka account long time tk loss afford kr skta ha.or ap us wkt tk wait kr skte hn jb tk Market normal conditions ma wapis nahe a jati.
                  Is lye ye Boht zrori ha k ap small lots ma trading kren or apne account ko safe rkhyn..
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek kaha hai Hamen Kamyab hone ke liye yah Apne account ko safe rakhne ke liye apni trading lot size ko kam Rakhna hoga Itna Jyada Ham lot size kam Rakhenge Hamen To Nahin Jyada fayda Hoga Kyunki Agar Ham safe trading karna chahte hain To Hamen market ko dekhna Hoga aur apne account ko saaf rakhne ke liye Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi trade open kar Nahin Hogi jisse Hamen Paida Honge Kamyab ho sake isliye Hamen Jyada Se Jyada Apne kaam par focus karna chahie thank you so much
                    • #25 Collapse

Ap nai bilkul sahi farmaya hai kai apnay account balance ko safe rakhnay kai liya humay hamesha small lot size ka use karna chaie ap ko chaie kai ap kabhi bi zayada profit kai lalach mein big lot size ka use na kary asa karnay say ap ka account wash ho sakta hai So ais liya lot size ka use kartay waqat bhoat zayada careful rahay or kam say kam lot size ka use karay Shukriya.
                      • #26 Collapse

Dosto aap ka bonus aapko bahut jyada mehnat ki vajah se Hasil Hota Hai isliye Apne bonus ko kabhi bhi galat trading se ya without knowledge aur without experience ke trading Karke ya FIR without analyses ke trading Karke zaya nat Karen Bal keh market ko acchi Tarah analyse Karke aur Small lot size se trading Karen Takeh aapka account safe Rahe aur aur aapko trading Se Accha profit Hasil Ho.
                        • #27 Collapse

Account ko safe rhkna hai tu account bonas small rhakay aap nay theek kaha forex main aap ko apna account bonas small rhakay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap apnay account bonas say big lot size rhakay gay tu aap ko nakaami hoti hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

G han dear forex members umeed ha ap sab khiryat sy hon gy jsa k bhai ny kha ha bilkul sai bat ki ha k hmm ko account ko safe rekhny k liy lot k size small rekhna or hmm ko hard work karna ho ga ta k bonous mil saky or trading achi ho trading ik bohat acha business ha

اب آن لائن

Working...
                            X