How we wait for our opened Order?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

open kis tara say kr saqty hian is market main khud ka order kun k in k sath khud ko kafi zada loss say hum nay agar safe krna hai to koi b step ko lainy main safety say kaam ko krna hota hai loss nahi krna hai is mai kisi b surat main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

Forex trading main apni trade lagany sy pehly market KO annaylsis lazmi Karna chahiy is sy hamain trading main apna order lagany k liy aasani ho GI aur hamain ziada wait ni Karna parta
      • #888 Collapse

g han is main hum order laga sakty hain aur hamain ye bi anlyse kar k hi lagana ho ga ta k earning ho skay aur is main loss kam say kam ho saky aur zaida say zaida acha profit hasil ho saky aur acha earn kar saky
        • #889 Collapse

is main kafi orde hain jo humain laganay hoty hain agr humain success hasil karni ahy to humain to learning kar kay kam kar kay kam karna ho ga jis say humain loss km ho ga
          • #890 Collapse

Sir apko forex may us waqat takkk wait kerna chahiye jab takk ap us may full confident nahi ho jatay hain ye ap ko is kaam sseekhay may time to lagay ga lekini is may mehnat or sab say bhi kaam liya ja sakta hai kuch ghalat na kare or markeet ko dekhay thank u
            • #891 Collapse

Wait tb krain jb apko lag raha ho k market profit ki trah barh rahe hai warna phr iska aasan hal yehi hai k ap take profit aur stop loss ko use krte rahen us se phr apko jtna profit required ho ga utna mil jae ga jb marke ap k muntakhib krda pip pe pohnch jae ge.
              • #892 Collapse

is forex main hum order laga sakty hain is main order lagany say hamari lagaye hoye trade ulat ho jati hai is say hamain nuqsan bi ho sakta hai is main trade karny k liye hard work kar k hi trade karni ho gi
                • #893 Collapse

hamain order lagany k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gii ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k earning hasil ho skay aur profit ho saky
                  • #894 Collapse

is main hamain order lagany k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main trade karny k liye plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur profit hasil ho saky ga
                    • #895 Collapse

hamain market main order lagany k liye hard work karni ho gi aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur order lagany k liye market ulat bi ho jati hai is main trade karny k liye hard wrk karni ho gi ta k earn ho
                      • #896 Collapse

ic ka simle sa tariiqa hai ap apna order stop loss aur tp k sath lga dn.. phr ap jahan jaen ap ko koi zrurzt nae market k samny bethny ki .. ager market us level pe us price pe paunch jaey gii jahan ap ne tp set kia ho ga tou auto pe ap ka target hitt ho jaey ga..
                        • #897 Collapse

hamain trade karny k liye analyse kar k market k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur loss kam ho saky aur profit ho
                          • #898 Collapse

Ye to forex trading main timing ka bara kirdar hota hay ho sakta hay apnay order us waqat lagaia ho jab order laganay ka time na ho aap ko wait karna paray market aik br aik side move kar kay kuch na kuch rebound zaroor hoti hay aap ko sahe timing ki zarorat hay
                            • #899 Collapse

is. kbary min mai sai ni bta skta q k abi is min m ny koi kaam ni kia jab is py kaam kroon ga r knowledge gain kroon ga phr bya skoon ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

Bro ma to abi seekh raha hn forex k bary ma new hn abi ar demo account py prectice kr raha hn jaha tak mujhy smjh aya ha k hamko take profit and stop loss wala option ise krna chahy jis sy hamko profit ho ar loss kam sy kam

اب آن لائن

Working...
                                X