How we wait for our opened Order?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

g bhai pehi bat to ma ye kahu ga kay ap ko order dekh kr aur soch smj kr lena chahey aur agr ap ka order ap kay against jata ha to ap ko aik pora plan banana chahye mtlab stop loss aur take profit ko set krna chahye aur sara din ap nhe chahye kay computer pr bethy rhy balky uth kr koi aur kam kr lena chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

is ka hal ka naam hai take profit limit. shayad aap ne naam suna ho aksar yahan forum par lekin kahan use hota hai aap ko pata nahi hai to me batata hun k jab trde open kar lo to jahan tak aap ka analysis kehta hai k market jaegi wahan ya jitna aap ko prifit need hai wahan take profit limit laga dein.
      • #813 Collapse

forex trading me akser markete jaldi jaldi badlti rehti he is liy ap ko stop loss ka option lagana chahiy k ager markete turn ker jay to ap ka zyada loss na ho or ap ka balance khatem na ho jay
        • #814 Collapse

jnab humain trading main agr success hasil karni hay to humain is main learning karni hay to humain trading min sab say phly trends ko follow kar kay humain kam karna ho ga or aik acha sa plan kar kay trading main achi earning ho gi
          • #815 Collapse

jnab humain market main leanring karni hogi kay kab humain trading karni ho gi kun kay proce kay up and down hony ki waja say huamin loss ye to huamin profit haisl hota hay huamin is main planing kar kay huamin trading karni ho gi
            • #816 Collapse

jub tak ap confirm nai ho jatay hai tub t apko aik new order ko apply karnay tak check karnachaiy jaisya hi ap confirm ho jaiy tu ap apnay order ko open kar sakaty hai aur is pe kam kar sakaty ha
              • #817 Collapse

jnab hum jab traading karty hain to humain is main trade place karny say phly humain mareket main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main loss km ho saky or humain is main agr success hasil karni hay market ko learn karain
                • #818 Collapse

jnab humain ager market main acha profit hasil karna hay to humain is main lenaring kar kay huamin time ko dykhtye hye kam karna ho ga ta kkay huamin is main loss km ho saky or huamin is main achi eanring hasil ho saky
                  • #819 Collapse

tareeka hai ke ap apne stop-loss ko break-even per le jaye mtlb ke stop-loss ko jaha tak ap ka profit hoagaya hai waha se thora upper le jaye ya phir ap jaha tak le jana chahtey hai is tarha ap apne profit ko bhi save ker sakte hai or ap ki trade long chal sakti hai
                    • #820 Collapse

ap ne kisi bhi pair per agar koi trade find kar li to us per new order ke zarye aap trade place kar sakte hain warna pending order lagana ho agar aap ne to woh bhi same usi method ke zarye lagaya ja sakta hai aap ke samne dono option aa jaen ge .
                      • #821 Collapse

App apni trade pe sl lagao and tp lagao and trade ko mat dekho phr ku k app dekhte rahoge to wo zara se bhi profits me ayegi app close kardoge aur woii loss ki nishani ha so apne kabi aisa nai karna apniii trades ko hamesha monitor nai karna pore analysis k baaad trade lagao and chordo
                        • #822 Collapse

jnab humain trading main agr success hasil karni hay to humain is main practice kar kay kam karna hoga ta kay humain is main order lagny kay liye sai time kay bary main maloom ho skay or humain is main apny order ko open kar sakain
                          • #823 Collapse

jb ap learn krein gy to ap ko sab info ho jai gi ye aik real buiness hai si ko learn kiye bina ap kbhi bhi success nahi ho sakty hain ye aik good buiness hai lekin mehnt sy kiajta hai aur hard mehhnat

• #824 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: plusbizgroup پيغام ديکھيے
                              Agar me ne market me aik order place kia hoa hai or wo profit me aa gaya hai tu me isko close karny ki bajay iska wait karna chahta hoon magar me agar market kay samny betha raho ga tu isko close kar doon ga me isko kaisy mazeed wait karwa sakta hoon iska kia tareeka hona chahiay?
                              ager aap ki trade profit mein jaa rahi hai to aap ko chahiye k wahi per trade close kar k apna profit earn kar lein kiun k aap ka trade k liye wait karna lalach k zumry mien ata hai aur aap wait karty karty apna time bhi waste kareingy aur ho sakta hai tab market ap k against chali jaye aur ulta loss ho jaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

market do din band hoti hay humain is main koi trade nai karni hoti hay is main humain jab market main ana hota hay to humain is main prder lagana hota hay is main planing kar kay trading kar kay kam karna ho ga ta kay huamin loss km ho skay
                                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                                X