Trading Ka Best Time Kon sa Best Hy any reply??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Ka Best Time Kon sa Best Hy any reply??
    AOA forex business Mein Hamesha acchi trading karna Har Kisi Ki Hamesha wished hoti hai isliye Hamen bataen ki kaun sa time best Hai Ham usmein Hamesha trading Karen aur Hamen acche se profit mile uske liye Hamen all information Aap Yahan per share Karen Achcha time table bhi yahan per pata kar share Karen forex business bahut Achcha business hai online business hai ismein jo bhi Dil lagakar kam Karta Hai unko kamyabi Milte Hain Jo Bhi Dil lagakar Kam Nahin Karta unko Kabhi Nahin milati acche kam Mein acche Waqt Mein Ham Jab Bhi trading Karen almost Marley profitable Business mein Achcha fayda Hamare liye almost Hoga isliye Hamesha important kamyabi ke liye acche Waqt Ko Hamesha Yahan per Sach per Dena acche Waqt Mein Hamesha kam karna Hamare liye important Hota Hai Jo Bhi Dil lagakar kam karta hai aur unke liye Hamesha kamyabi ke sath Achcha knowledge Yaad Hoga isliye profitable business bhi Hamare bahut Achcha hoga jo bhi kam Karta Hai Aur Ko kamyabi Milte jo bhi Kam Nahin Karta unko kamyabi Nahin milati isliye Hamen chahie Yahan per mostly Achcha Karen acchi trading Karen Achcha Waqt Banakar Karen Tum kamyabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Ka Best Time Kon sa Best Hy any reply??

Assalamu Alaikum agar aap trading ka time mere se puchna chah Rahe Hain To Mere Bhai mere hisab se Yahan per 4 session hote hain major sections aise hi market ho to open Hoti Hai right teen baje Jo Sachin hota hai vah Asian session hota hai aur ismein bahut jyada Halchal Hoti Hai market Apna trend batati hai ki aaj ki train mein Jayegi Kyunki use Waqt best time hote hain reading ke liye aur uske bad jo hai European Sachin Hota Hai 11 and 12 A M aur uske bad jo hai start hota hai UK session vo 2:30 p.m. aur sham ko us station Hota Hai 5 p.m. so Hamein trading hours Mein Hamen trading kar sakte ho ya bus time Hota Hai
    • #3 Collapse

foum main time table bana k hi hum achi eanring kar skaty hain so hamain chahye is forum main enter hony ysay pahly is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum perform kar skaty hain but hamain anlayse ka rk hi hum real main kam kar skaty hain but hamain anayse kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain ab hi hum sucesful trader ban ksaty hain
      • #4 Collapse

hn ap ko main yeh baat btana chata hn k trading ap kishn kr saktay wakt krn ap ko ager markeeet o samjhn ata hae to ap kafi achi earning ker satay hn hmamn bhear mar us time ko set kerna chahea markket ko ager ap dakh ker kam krn gay to ap ko faida ho ga ni krn gay to ap ko oe bhe faida ni ho ga
        • #5 Collapse

Wailkum Salam
          Dear Pakistan per expoforum ke member Karta Hun Ki sab theek Hogi Chanda se kam kar rahe Honge aap ka Sawal informative hi Achcha aur behtarin Sawal aapane poochha hai let see Ham Aise decide Karte Hain Ki reading ka jo best working time Hai vah Kaun Sa Hota Hai mere bhai yah Baat aapane mind Mein set kar lenge trading ka koi bhi best work best time koi bhi nahin ho sakta trading aur posting yah donon alag baten Hain donon alag work Hai Ham posting ka time set kar sakte hain early morning mein Ham kam kar sakte hain posting karte hue but trading Kaju rules at reading ka jo time hai vah uska koi profitable time nahin hai uska koi profitable trading aur acchi trading tab Hoti Hai Jab tak Ham market ke sath Khush Rahenge Kyunki trading co to Asam market per hona hai apne market ko follow karna hota hai na to market to 24 hours open hai aur isiliye Ham knowledge aur karna chahie practice karni chahie Hamen SL aur TP ine sab ki movement ko samajhne ko chahie Ham planning Ke tahat Jab tak kab Nahin Karenge To Mein kamyabi asali Nahin Hogi market ke andar Chacha Rahana chahie market ki movement coronavirus karna chahie KMK knowledge can Jab Hoga To Hamen usmein hundred percent kamyabi Milegi ke bad Mein pahle kar chuki tha aur yah Baat bahut jyada important hai ki trading ka jo best worker time hi nahin abbkr aapke mind Mein Achcha knowledge hai trading ke Hawale Chhotu aap hundred percent kamyabi Hasil kar sakte hain ismein Koi Badi Baat Nahin Hai Ham kamyabi ki taraf se chale Jaenge jab tak Ham usmein hardworking Karte Hain To Hamen trading profitable milegi Jab trading profitable Milegi To Hamen usmein success he has a log aur iska yah mindset na Karen ki Hamen is Mein kamyabi Nahin Milegi time Kuchh aur hota hai trading karne ka yah bilkul galat baat hai reading ka koi bhi Khaas time nahin Hota aap is time main Karen kar sakte hain lekin aap kya mind-set ho knowledge aur practice coronavirus ke sath Karen Itna jyada ho uski demo Kaun per Apna time spend Karen ine Sab Baton se agar aap agri karte hain unko follow Karte Hain To yah baten aapko profitable trading ki taraf Le Jaenge to isliye Hamen success Lagane Ke Liye ine Sab bahut Humko follow kar lena chahie Hamen bahut badi kamyabi Hasil log
          • #6 Collapse

Forex trader Mein kam karne ke liye Hamen chahie ki Ham sab se pahle Forex ko samajhne ki koshish karen aur Hamen trading ka best time koi bhi nahin Hota Hamen market 24 ghante available karti hai apni trading karne ke liye aur jab Ham posting Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Apne rules ko follow Karen aur apne time per post Karen post karne ke liye morning ka time sabse Jyada best hota hai Kyunki tab Hamara mind bilkul fresh hota hai aur ham best post kar sakte hain Baki trading ke liye Ham Kisi bhi time trade kar sakte hain lekin hamare pass knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai market 24 ghante Mein Hamen Kisi bhi time ya nahin karti ke aap is time kam Na Karo balke market karti hai ki aap apna time table Banakar kam karo Hamen chahie kya Ham Apne time table ke mutabik kam Karen Taki Ham ISI bhaie feel Kare aur relax bhaie feel Karen aur Apna Kam time per bhi kar sake
            • #7 Collapse

yes mein hamare liye achcha time ho Sach ho sakta hai jab tak market ko acche se hi samajhte hain aur usmein se kam karte Hain to bad mein hamesha mein Koi Na kami nahin ho sakti isliye Ham jo bhi kam karte rahte Hain to Ham apne mehnat ke sath karte rehte hain aur hamara fayda ho sakta hai aur izhar insan ka fayda ho sakta ho sakta hai jab tak unki limit Puri Ho jaati hai aur unka kam achcha ho sakta hai aur isliye hamen bhi agar apne kam ko aage rakhna hai to jitna ho sake acchi mein Na Karen aisa kaam karenge kisi mein Hi hamara fayda hoga
              • #8 Collapse

Trading ka best time wahi he jis main ap ap trading k lie ready hon ap ki sari needs pori hon trading environment ho aur ap Market main opportunities ko grab Kar sakain arse waqt main trading karain jab ap ko Market main achi entry mile to the point trading main ache results k lie hamain Market main opportunities milte waqt hi trading karni chaiye trading main har waqt busy rehna stressful ho sakta he is lie trading hanaisha calm and relax environment main karain to hi profit earn Kia ja sakta he
                • #9 Collapse

Trading good morning m krein 24 varsh marketing ho rahi hai ya nahin Logon se jo rahe hain vah kah rahe hain yaar Ham to Bara Yahan Tak Ek accha business hota hai UK time per Hota Hai To Hamen chahie Ke yakin Aana Agar Ham business kar rahe hain kar rahe hain Hamen time Nahin Milta to ismein tension len
                  • #10 Collapse

Manager trading ka koi bhi best time nahin hai trading ka Apna hi paper kar Hai vah kab aap ho rahi hai kab down ho rahi hai ya kisi ko bhi and Nahin Hota aur Na Hindi ka koi time table hota hai yah log Baje aap ho gaya 9:00 Baje Don Hogi aapko chahie ki aap apne message course from Banaye aur apne strategy ko bhi strong Banaye aap Jyada Film rakhen Aap demo account use Karen aur us par Apna analyse hai aur Saccha Ji ko banaen aap instafresh aur parkrest mein kamyabi Hasil kar sakte hain aap otherwise Kamyab Nahin ho sakte
                    • #11 Collapse

Forex trading ak aise market hai jis ko ap week k 5 din 24 hours trade kar sakty hain lekin ap ko Different session ko analyse kar k best time nikalna chaye or per us time main trading karni chaye ku k jiss time market main mvement zada ho ge us waqt hi ap market ko achy say analyse kar k hi perfect trading kar sakty hain.ap ka analysis level jitna acha ho ga ap ki trading k profit main hony k utny chances zada hu gay is liy ap ko chaye k Analysis level ko improve karein or learning per zaada focus karein is waja say kamyabi hasil hony main time nhai lgta or learning skills b improve hoti hain.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #12 Collapse

AOA foreign exchange commercial enterprise Mein Hamesha acchi buying and selling karna Har Kisi Ki Hamesha wished hoti hai isliye Hamen bataen ki kaun sa time quality Hai Ham usmein Hamesha buying and selling Karen aur Hamen acche se income mile uske liye Hamen all statistics Aap Yahan per share Karen Achcha time desk bhi yahan per pata kar share Karen foreign exchange commercial enterprise bahut Achcha commercial enterprise hai on line enterprise hai ismein jo bhi Dil lagakar kam Karta Hai unko kamyabi Milte Hain Jo Bhi Dil lagakar Kam Nahin Karta unko Kabhi Nahin milati acche kam Mein acche Waqt Mein Ham Jab Bhi buying and selling Karen nearly Marley worthwhile Business mein Achcha fayda Hamare liye nearly Hoga isliye Hamesha vital kamyabi ke liye acche Waqt Ko Hamesha Yahan per Sach per Dena acche Waqt Mein Hamesha kam karna Hamare liye vital Hota Hai Jo Bhi Dil lagakar kam karta hai aur unke liye Hamesha kamyabi ke sath Achcha information Yaad Hoga isliye worthwhile enterprise bhi Hamare bahut Achcha hoga jo bhi kam Karta Hai Aur Ko kamyabi Milte jo bhi Kam Nahin Karta unko kamyabi Nahin milati isliye Hamen chahie Yahan per mainly Achcha Karen acchi buying and selling Karen Achcha Waqt Banakar Karen Tum kamyabi hai.Assalamu Alaikum agar aap buying and selling ka time mere se puchna chah Rahe Hain To Mere Bhai mere hisab se Yahan per four session hote hain essential sections aise hello market ho to open Hoti Hai proper teen baje Jo Sachin hota hai vah Asian session hota hai aur ismein bahut jyada Halchal Hoti Hai market Apna vogue batati hai ki aaj ki educate mein Jayegi Kyunki use Waqt high-quality time hote hain studying ke liye aur uske horrific jo hai European Sachin Hota Hai eleven and 12 A M aur uske horrific jo hai begin hota hai UK session vo 2:30 p.m. aur sham ko us station Hota Hai 5 p.m. so Hamein buying and selling hours Mein Hamen buying and selling kar sakte ho ya bus time Hota Hai.Frocks on line businessman buying and selling karne ka first-rate time Hamesha market ko fine analyse karke hello Hasil Kiya jata hai Kyunki buying and selling Hamen Sham quality time se nahin satisfactory market ke route milane per hello buying and selling ki Jaati Hai Kyunki Agar time exceptional hai to market Mein Hamen motion acchi Nahin Hai To Ham kabhi bhi buying and selling nahin kar sakte market ki great motion ko Dekhte Hue Uske educate ko observe karte hue Ham Agar Hamen acchi motion mil rahi hai To Ham Khud market ko acche self assurance ke sath analysed Karya ke buying and selling Karke Ham bahut Achcha earnings Hasil kar sakte hain Kyunki posting Work ka time morning time hota hai bolke buying and selling karne ka time Koi time nahin Hota jab tak Hamen market great sign na Den Hamen market ke fine sign milane per hello buying and selling Karenge to exceptional income Hasil Hoga in any other case kabhi bhi achcha earnings Hasil nahin kar sakte.foum important time desk bana okay hello hum achi eanring kar skaty hain so hamain chahye is forum major enter hony ysay pahly is okay bary important pahly getting to know karni ho gi tab hello hum sucesful dealer ban sakty hain however hamain emotion ko kabo foremost rakhna ho ga tba hello hum operate kar skaty hain however hamain anlayse ka rk hello hum actual principal kam kar skaty hain however hamain anayse kar ok hello hum kamyab dealer ban sakty hain ab hi hum sucesful dealer ban ksaty hain.Islamic Mere Pyare bhaiya Forex buying and selling enterprise Mein buying and selling ka high-quality time to have 24 hours Mein Koi Bhi Ho Sakta Hai To lekin great time ko Talash karne ke liye Hamen market ko pleasant tarike se evaluation karna hoga Kyunki Jo log market ko first-class tarike ke sath Nexus karte hue market Manthri karte hain buying and selling karte hain income Hasil karte hain Vahi kam yah Businessman ki haisiyat se studying Aur aadami Ko extend kar sakte hain to fundamental Tumhen Sath nibhaunga to Forex buying and selling enterprise principal market ke fantastic tarike ke sath evaluation Karen aur ismein kamyabi Hasil Karen.Trading ka exceptional time hamary ly koi bi ho acha hy putting karne ke liye hamen time desk ki jarurat hoti hai yahan usko sikhate Hain sote hain samajhte hain aur FIR uski barbad karte The hamesha aise hello karna chahie kyon buying and selling sau sau bar chahiebehtar se behtar karni chahie kitni acchi buying and selling Ho Gaya hamare Ham uske parivar karte hain apne aap ko bekar banate hain aur jitna achcha ho sakta hai karte hain hamen mehnat karni chahie aur Milana chahie hamen ke badhate Hain buying and selling agar karni hai to first-class time banaya aur FIR Ham exchange lagaen Ham achcha khasa Kama sakte hain aur behtarin se behtarin ismein West Kirby sakte hain aur aasan bhi kar sakte hain trading hamare liye bahut achcha hai beta usko so samajhdar hi.Forex dealer Mein kam karne ke liye Hamen chahie ki Ham sab se pahle Forex ko samajhne ki koshish karen aur Hamen buying and selling ka great time koi bhi nahin Hota Hamen market 24 ghante on hand karti hai apni buying and selling karne ke liye aur jab Ham posting Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Apne guidelines ko observe Karen aur apne time per publish Karen put up karne ke liye morning ka time sabse Jyada first-rate hota hai Kyunki tab Hamara idea bilkul sparkling hota hai aur ham excellent submit kar sakte hain Baki buying and selling ke liye Ham Kisi bhi time exchange kar sakte hain lekin hamare bypass know-how aur ride Hona bahut jaruri hai market 24 ghante Mein Hamen Kisi bhi time ya nahin karti ke aap is time kam Na Karo balke market karti hai ki aap apna time desk Banakar kam karo Hamen chahie kya Ham Apne time desk ke mutabik kam Karen Taki Ham ISI bhaie sense Kare aur loosen up bhaie sense Karen aur Apna Kam time per bhi kar sake.Assalamu Alaikum pricey brother Forex discussion board Mein Hamen pahle to Kisi timetable ke dekhne ki koi jarurat Nahin Hai Kyunki Forex varame 24 varsh advertising and marketing ho rahi hai ya nahin Logon se jo rahe hain vah kah rahe hain yaar Ham to Bara Yahan Tak Ek accha commercial enterprise hota hai UK time per Hota Hai To Hamen chahie Ke yakin Aana Agar Ham enterprise kar rahe hain kar rahe hain Hamen time Nahin Milta to ismein anxiety lene ki jarurat nahin hai kar sakte hain aur sakte hain
                        • #13 Collapse

forex trading ek risky business hai aur trading ke liye vo time best hota hai jab aap strong analysis kar rahe Hoon agar aapka analyses strong hai aur market ki movement bhi aapke analysis ke mutabik hai aur aapko market ki movement ki samajh bhi a rahi hai to vah time aapki trading ke liye best hai.
                          • #14 Collapse

Treating krna ka koi ik time nhi hota hm apni mrzi sa jb chya jb hm acha entri mily hm tb kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr konwldg or experience ky sath practice KY sath learning ky sath treeing kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dosto Forex trading mein trading ke liye Koi specific best time nahin hay Jab bhi aap trade lgain market ko analyse kar ky lagaen market 24 chalti hay To agar aapka analyse theek hay to aap kisi time bhi market se profit hasal kar sakty hain lekin Koi specific time nahin hai ki jismein trading karny sey sirf profit hota hai loss nahin hota aisa kisi tarah bhi mumkin nahin hay.

اب آن لائن

Working...
                              X