Poor management members ko kabhi successful nahin honay deti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Poor management members ko kabhi successful nahin honay deti
    members ke liye apne kam mein acchi management karna bahut jyada important hai aur yah acchi management hamesha members apne acche experience ki vajah se kar rahe hote hain aur yah achcha experience har EK members ko maximum regular online hokar aur kam karne ki vajah se hasil hota hai lekin aise members ke jinke pass achcha experience nahin hota unko poor management ki vajah se bar bar nuksan Ho Raha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Poor management members ko kabhi successful nahin honay deti

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
    members ke liye apne kam mein acchi management karna bahut jyada important hai aur yah acchi management hamesha members apne acche experience ki vajah se kar rahe hote hain aur yah achcha experience har EK members ko maximum regular online hokar aur kam karne ki vajah se hasil hota hai lekin aise members ke jinke pass achcha experience nahin hota unko poor management ki vajah se bar bar nuksan Ho Raha hota hai
    Assalam o Aluikum! Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
    • #3 Collapse

Hamesha Hamen acchi management Sal kam karna chahie agar office per kamyabi Chahte Hain To aapko serious ok kam karna padta hai poor management se aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamesha experience or knowledge ke sath kam Karenge to aap ko fayda Milega aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain positive hain aur positively Apne kam ko pranam karne ke liye hard work Karte Raha Karen aur apni senior member se advice Lekar kam Kiya Karen aur stop loss must use Kiya Karen
      • #4 Collapse

Assalam.o.alaikum.kase han sab i hope thek ho gay Hamesha Hamen achi management ka sath kam karna chahye agar office per kamyabi Chahte Hain To apko serious ho ka kam karna parta hai poor management se ap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamesha experience or knowledge ke sath kam Karenge to aap ko faida Milega aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain positive hain aur positively Apne kam ko karne ke liye hard work Karte rahy
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum.kase han sab I trust thek ho gay Hamesha Hamen achi the board ka sath kam karna chahye agar office per kamyabi Chahte Hain To apko genuine ho ka kam karna parta hai helpless administration se ap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamesha experience or information ke sath kam Karenge to aap ko faida Milega aur aap apne liye Jyada Se Jyada accomplishment karte tint kamyabi Hasil kar sakte hain positive hain aur decidedly Apne kam ko karne ke liye difficult work Karte rahy
          • #6 Collapse

Bilkul sahi Kaha for management Yahan members ko Kabhi successful Nahin hone deti Yahan per always proper tarike se good management karte hue Hamen trading karne chahie because management karna bahut important hota hai aur jab Ham Yahan good management karte hue trading kar rahe hote hain to Yahan per apni trade se maximum profit Hasil karna bhi possible ho jata hai poor management karne se always avoid karte hue kam Karen because Kisi Ki vajah se Hamen Yahan big loss ko face karna hota hai lekin Jab Ham ine se bachte Hue kam kar rahe Hote Hain To fir Ham Yahan safe trading karte hain aur Is Tarah Apna account bhi long time ke liye safe Rakh sakte hain
            • #7 Collapse

I am agree with you apne bilkul sahi baat ki hai
              • #8 Collapse

yes bilkul aapane sahi kaha hai jiski poor management hoti hai usko kabhi bhi success hasil nahin hoti Jo log mehnat karte Hain bepanah kam karte hain hard work karte hain vah ismein kamyab Ho jaate Hainjiski poor management hoti hai vah ismein fail ho jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham ismein poor management na Karen Bal kese mewar ka hard Karen aur kam bhi achcha Karen agar Ham ne ismein achcha kam aur hard work ke sath achcha time spent kar diya tu hamara ismein achcha khasa naam Ban jaega aur poor management se dur Rahe Hain Jis ne ismein poor management ka Amal shuru kar diya tarika Ghar shuru kar diya vah ismein fail ho jaega
                • #9 Collapse

yes ji han main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha ahi agar ap nay is main achy say krain aur is main achy say kamyb ho jao gay poor management member ko kabhi bhi succeess hasil nai hoti hai q kh un kko is kay bariy main achy say pata nai hota hai
                  • #10 Collapse

Agar Hamari management wather bilkul theek Nahin Hai To Hamen acchi kamyabi Hasil karne mein help nahin karti Hamen Humse corporate nahin karti isliye Hamen chahie well Hamesha management theek ho positive mind se Ham Jab use karen to usmein hamesha acchi Si plan honi chahie Hamare plan Agar positive mind se Hoga To Hamen koi bhi requirement kis Grah per bilkul argent Nahin Hai Hamen Yahan per Nahin Milegi isliye Hamen Yahan per kamyabi ke liye good knowledge Hi Ko add kar ke Yahin per acchi kamyabi ke liye good Koshish Karna Hogi to hi kamyabi Hamare liye possible chitraacha Hamare liye provide Hogi Achcha Waqt Lagana hi Hamen Achcha fayda Sar karne mein help karta hai isliye kam ko Achcha Karen acche Waqt Mein karen to kamyabi hamare liye acche Waqt Mein Hamesha provide Hogi to a kamyabi her situation Mein Hamare liye Hamen Hasil ho gai hai isliye acchi koshish se kam Forex Mein Karte Rahe Tu Hi kamyabi possible Hamare liye Yahan per aasani se Hogi acche Waqt Mein kam ka Nahin manta hai jo bhi kam imandari se Karta Hai Forex mojun ko kamyabi Deta Hai acche Waqt Mein kam karna Hamare liye Hamesha important hai
                    • #11 Collapse

Assalam o Aluikum! expensive foreign exchange contributors, forex consistent with begin guy hamara information aur revel in ki kami ki waja sa kafi moshkilat okay samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari achievement b shoro ho jae gi aur ham b forex consistent with acha bonus aur acha earnings earn karen ga. Is liye hamen pehla forex discussion board ko smajhna chheye okay is guy ak mehnat ham na weekly bonus kamana okay liye kerni ha aur dosri mehnat achi buying and selling seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham foreign exchange sa kuch incomes le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily goals ko por kerna, put up aur thread ka informative hona, spelling errors n hona, asan lfaz okay istemal, post ka thread k associated hona aur thread ok unwan ko submit kerna sa pehla seek kerna shamil ha. Aur achi trading ok liye exchange know-how hasil kern aur Demo Account bana each day ki practice kerna demo account in step with.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidiqball پيغام ديکھيے
                        I am agree with you apne bilkul sahi baat ki hai
                        ap ki post sy lagta hai kay ap ko money management ka itna pata nahi hai tu mai ap ko batana chahta ho kay jab ap apni trading karty hain tu ap apni trades mai achi management kay leye ap ko proper money management ka pata ho. ap ko pata ho kay kitni trade pay risk laina hai or kitna risk ap lay sakty hain. jab ap ka risk level zaida ho or capital ap ka kam ho ga tu ap ko loss kay chances bar jaty jaty hain. esleye koshish karain proper money management seekho ap
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek aur khairiyat se hun aur ummid karta hun ki aap hi bilkul theek aur kariya FIR honge aaj mein aapko main Pakistan friend cheating ek bahut hi important topic hai management ke bare mein bataunga aur main ummid karta Hun ki Jo information main aapse share karunga vah aapke knowledge aur experience mein jarur izaafa karegi aur agar aap mere friend per Amal karte hain aur apna jyada se jyada time Pakistan Fark form per gujarte Hain to aap ek acche darpan sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Unfortunate administration individuals ko kabhi effective nahin honay deti
                            individuals ke liye apne kam mein acchi the executives karna bahut jyada significant hai aur yah acchi the board hamesha individuals apne acche experience ki vajah se kar rahe hote hain aur yah achcha experience har EK individuals ko most extreme standard online hokar aur kam karne ki vajah se hasil hota hai lekin aise individuals ke jinke pass achcha experience nahin hota unko unfortunate administration ki vajah se bar nuksan Ho Raha hota hai

Agar Hamari the executives wather bilkul theek Nahin Hai To Hamen acchi kamyabi Hasil karne mein help nahin karti Hamen Humse corporate nahin karti isliye Hamen chahie well Hamesha the board theek ho positive brain se Ham Hit use karen to usmein hamesha acchi Si plan honi chahie Hamare plan Agar positive psyche se Hoga To Hamen koi bhi prerequisite kis Grah per bilkul argent Nahin Hai Hamen Yahan per Nahin Milegi isliye Hamen Yahan per kamyabi ke liye great information Greetings Ko add kar ke Yahin per acchi kamyabi ke liye great Koshish Karna Hogi to hello kamyabi Hamare liye conceivable chitraacha Hamare liye give Hogi Achcha Waqt Lagana hey Hamen Achcha fayda Sar karne mein help karta hai isliye kam ko Achcha Karen acche Waqt Mein karen to kamyabi hamare liye acche Waqt Mein Hamesha give Hogi to a kamyabi her circumstance Mein Hamare liye Hamen Hasil ho gai hai isliye acchi koshish se kam Forex Mein Karte Rahe Tu Hey kamyabi conceivable Hamare liye Yahan per aasani se Hogi acche Waqt Mein kam ka Nahin manta hai jo bhi kam imandari se Karta Hai Forex mojun ko kamyabi Deta Hai acche Waqt Mein kam karna Hamare liye Hamesha significant hai
                            indeed bilkul aapane sahi kaha hai jiski unfortunate administration hoti hai usko kabhi bhi achievement hasil nahin hoti Jo log mehnat karte Hain bepanah kam karte hain difficult work karte hain vah ismein kamyab Ho jaate Hainjiski unfortunate administration hoti hai vah ismein bomb ho jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham ismein unfortunate administration na Karen Bal kese mewar ka hard Karen aur kam bhi achcha Karen agar Ham ne ismein achcha kam aur difficult work ke sath achcha time spent kar diya tu hamara ismein achcha khasa naam Boycott jaega aur unfortunate administration se dur Rahe Hain Jis ne ismein unfortunate administration ka Amal shuru kar diya tarika Ghar shuru kar diya vah ismein bomb ho jaega

اب آن لائن

Working...
                            X