trading lagane ke dauran hamara mood hamara mein kaisa hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading lagane ke dauran hamara mood hamara mein kaisa hona chahie
    assalamu alaikum everyone members trading lagane se hamara mote achcha hona chahie hamara mind fresh hona chahie Ham confidence ke sath acche tarike se trading karte jaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading lagane ke dauran hamara mood hamara mein kaisa hona chahie

forex ma hum trading kar ky pasia kama sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hm is mai part ime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex ko samjana aik din ka kam nahi hain forex maki hum positng kar sakty hain hum is mai traing kar sakty hain yai iak best business hain
    • #3 Collapse

hamy froex main acha or alla qualite ska kam karna chahy hamy acha exoeirencr hasil kar khy is main achy moood ky stah kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is maina pny dosto ko be add kar sakty h ain ham is main refferl karny ka extra bonsu mikta hain ham is main free account bana kar be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Trading Lagane ke dauran Hamesha Apne kaam ko perform karne ke liye apne mood ko relax Rakhna chahie Jitna Jyada aap relax aur cool mind ke Sath Apne Karm ko perform Karenge Nahin to fayda Milega achievement kar sakte hain Hamesha positively kam karne ke liye hard worker kara Karen Iske alava confidence ke sath kam ki Apne kabhi bhi kam karte hue confusion Ka Shikar Na Ho Aur na hi aapko Agar kabhi last ho to use emotion create Karen Hamesha relax Kahin aur positive Apne kam ko kam karne ke liye hard work Karte Raha Karen
        • #5 Collapse

Islamic Mere Pyare bhaiyon factoring Business mein trading gane Mein Hamara Munh jo hai vah bahut Achcha Hona chahie Hamare completely Fox jo hai vah trading candlestick pattern per Hona chahie tha kya Manchitra candles ko understand karte hue aur analysis karte hue market Mein entry Karen aur trading Karen Jo log market Mein trading ke liye jaldbaji se motion hokar kam lete hain aur mental satisfaction ko importance Nahin dete vah kabhi bhi kam Yad Businessman aur trader Nahin Ban Sakte
          • #6 Collapse

Trade lagatay waqaat ap ne koi ghalti nhi krni hoti hy agar ap aisa krian gay to ap ko loss honay k chances hain to trade lagaty waqat ap ka mod fresh aur mind positive hona chaiye. ap ko peak point aur deep point per trade krin chaiye. Ta k buy aur sell krain to ap ko ziyda profit ho.
            • #7 Collapse

forex ma hum trading kar ky pasia kama sakty hain foreign exchange ko samjna aik din ka kam nahi hain hm is mai element ime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex ko samjana aik din ka kam nahi hain forex maki hum positng kar sakty hain hum is mai traing kar sakty hain yai iak quality business hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamy froex main acha or alla qualite ska kam karna chahy hamy acha exoeirencr hasil kar khy is main achy moood ky stah kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is maina pny dosto ko be add kar sakty h ain ham is main refferl karny ka extra bonsu mikta hain ham is main free account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X