7-10 days profit goes into loss in 1 Hour !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

Re: 7-10 days profit goes into loss in 1 Hour !!

market main profit hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur profit hasli kareing ay tab hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main profit hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum profit hasli kar k hi hum sucss hn gay aur fiada ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

is forex main hamain trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain loss say abchny k liye learning karni ho ig, so hamain is forex main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi analyse kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho satky hain,
      • #1503 Collapse

is forex main profit ko use kar k hi hum achy sya trade kar k h hum run kar skaty hain. so hamain is forex main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain faiada ho saky ga.
        • #1504 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hums ucss ho sakty hain. so hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain markt main bi run karein gay,
          • #1505 Collapse

hamain har jeet tou hoti hi rhti hai, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain markt main information hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi trade karen gay,
            • #1506 Collapse

market main kam kar k hi hum achy say trade kar sakty han, so hamain loss say bachny k lye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is main enter hony say aphly is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade kars katy hain,
              • #1507 Collapse

hamain loss say bachny k liye learning karni ho ig tab hi hum run kar skaty hain,so hamain is forex main bi kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain markt main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade karein gay,
                • #1508 Collapse

is forex main hamain profit hasil kar k hi hum achy say trade kar skaty hain,so hamain market main bi information hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kra skaty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar skaty han,
                  • #1509 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, s hamain is forex main loss say bachny k liye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain markt main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain,
                    • #1510 Collapse

Ap nay bilkul teak kaha Kay loss humain sirf or sirf humari apni galti ki wajha say hota hy humain chahiye Kay trade humesha soch samajh kar karayn or lalach say pak trading karnay say hum loss say Bach saktay hyn is liye disheart nah hon or apni mistake par dyhan dyn
                      • #1511 Collapse

Salaam Alaikum friends ji han doston bahut acchi baat hai ke postman ke sath kam karne se hi real success Aasan Hoti Hai Jab Ham koi bhi kam posting mind Se Karte Hain To Ham Apne kam ko acchi tarike se perform karte hain nashta thinking se kamyabi Hasil Nahin Hoti our any kind of

• #1512 Collapse

Forex ke liye aapko trading ka knowledge Hasil karna bahut jaruri hai aur vah knowledge Aap Kahin Se Bhi Hasil kar sakte hain agar aap apne senior se Rata Karke Forex knowledge Unse Hasil Karenge to vah Sham se bache Hai Kyunki vah

• #1513 Collapse

is forex main hard wrok kar k hi hum achi trade karny k kail ho sakty hain, so hamain loss bi tou hota hi rhta hain, but hamain is k bary main pahly learning kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi , so hamain market main run karein ga,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #1514 Collapse

Bilkul aisa hi hai agar Ham overconfident Ho Jaenge Ham Apne kam ko Aasan Samajh Kar baith Jaenge mehnat Nahin Karenge To Ham Waqt Apna 7 se 10 Din Ka profit ek ghante Mein Lash ko de sakte hain jo ki acchi baat nahin hai Hamen Hamesha working Karte Rahana chahie mehnat Karte Rahana chahie Apne kam per focus Karte Rahana chahie Apne kam ko time dete Rahana chahie Ham ISI Tarah na sirf profit Hasil karte rahenge Dal Ke loss ko kam kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X