7-10 days profit goes into loss in 1 Hour !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

aap ki baat theak hai kyun k aik trader ko profit hoti hai kuch din aur aik hour mein us ko loss ho jata hai forex mein mara khal mein tu hum ko jo bhi profit ho aik tu us ko withdrew karwa kar per trading karni chaya ya forex mein planing se trading karni chaya kyun k jab hum blind trading karta hai tb he hum ko loss hota hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

bhai suno meri baat agar hum ko weekly profit ho jaye to hum ko pehly us ko withdraw karwa lena chahiye and us ke baad hum ko again trading start karni chahiye warna hum ko loss ka samna bohat karna par sakta hai or hamare hath me bhi kuch nahi ata .
      • #243 Collapse

market ma agr ap na ds din profit gain kia ha to zarori ha k ap usa with sraw kr la kiu k month ka profit ek mint ma balka ek second ma b loss machla jata ha es lia jab kbi market ap pr maharban ho jaya or ap koacha khasa profit mill jaya to ap apna profit with draw kr k maza la .
        • #244 Collapse

bhai profit , loss to forex trading men chalta rehta he but 6,7 days ka profit aik ghante men loss men tabhi ja sakhta he jab aap hdd se zyada volume lgaden .. apko apne volume ko control krna lazmi he ..
          • #245 Collapse

ji han jnab ye sb sy dukh ki bat lgti hai jb hm itni mehnat kr k profit bnanty hain or wo thori si dare men loss men convert hojata hai to jnab ap forex ka pehly pora knowledge lain usy smjhain achy sy phr trade krain to loss k chances km hn gy
            • #246 Collapse

Correct, I agree with you that protecting loss is very tricky than making make. But a morality bargainer allows attain advantage and protect his great from experience to do secure money direction and I think It is only a way to stop our loss.
              • #247 Collapse

g bhai jan bilkul apny thik kaha ha k hamari choti c galti sy hamary pory month or week kisari earning loss mai chali jati ha agr hm soch kar trade krain to mera nae sochna k hamain loss hoo ga
                • #248 Collapse

bhai jaan asa to koi plan ho nahi sakta mari ap ko ya suggestion ha ma khud bi karta hon wo ya ka mujha jo profit earn hota ha ma usa withdarw karwa lata hon or is tarah sa mara profit loss sa bach jata ha magar ap learn karo ta ka loss ma na jao
                  • #249 Collapse

yes sub say achi scheme hai kay aap trading close ker kay profit ko cash kerwa lo phir say trading shuru kerlo aisa hi ho skta hai kiu kay market to up down hoti rehti hai ager aap long term trade kerna chhatay hain to investment zayada kerain or trade chotay size ki laga ker chord dain is say aap ko kabhi bhi lose nahi hoga
                    • #250 Collapse

aesa kuch nhe yar ap k samny hy bohat sy log earn kar rhy hy bs ap indicator ko dekh k trade lagao phr dekho inshaAllah ap ko loss nhe ho ga ap half profit withdraw karwa lya karo aur half ko again invest kar dya karo brother phr dekho ........
                      • #251 Collapse

es ki sab se bari waja py ghor karo bhai aap jo bhi trade lagaty ho us py Take profit to lagaty ho but stop loss lagany ki zehmat nhi karty yhi waja hai k aap ki trade bht hi zyada loss main chali jati hai
                        • #252 Collapse

may dear hum log forex trading ma kam ker tay hum jo profit aik week ma earn ker tay hay hum us profit ko 1 hour ma loss ker deaty hay hum aik trade se sub qatm ho jata hay or hum ka profit be loss ma chela jata hay

• #253 Collapse

I think ap ko apni information me izafa karna chiye ...aur aur apne profit per stop loss laga dena chiye ke 1 limmit tak hi loss ho aur ziyada loss se bach jaye

• #254 Collapse

bhai aap apna ye khof khud he khatam kar skty ho agr ap trading ko thkh se smjh lo proper practice karo phly demo py , then reall account py trading kro to apko in sha ALLAH kbhi loss nhi hoga bhai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

Iski kia waja hai kay hum itni mehnat kar kay pura week profit lety hain or wo sirf achanak thory se hi time me loss me convert ho jata hai. Kia hum koi aisi scheme ya plan bana sakty hain kay ye profit zaya na.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,.

اب آن لائن

Working...
                                X