long term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trading
    forex ke market mai hum ling term trading kar ky pasia kma skty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is ai agar greed ban ky kam karty hain to haamara account band hho jy ga forex ko hum apna life time career be bana sakty hain asnae ky sat
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term trading

ismein hamen ya fayda milta hai ki hamesha jo bhi kam karte Hain to hamen bhi Hans ho sakti hai aur hamen Koi Na kami nahin ho sakti isliye hamen ismein jo bhi kam karna hai hamesha acche se karte rahana chahie agar hamara kam achcha Ho sakega to main jyada fayda ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakte aur apne aap ko kanya banane ke liye jitna insan nahin karta hai to usko utna hi achcha kam mil sakta hai aur hamen bhi apna Kam achcha karne ke liye jyada mehnat ki jarurat hai
    • #3 Collapse

forex trading my agar aap long term trade karte Hain to aapke account ka balance kam se kam 1000 dollar hona chahie aur aap money management ka istemal karte hue apne trade ko open Karen jab aapki trade open hogi aur aapane agar weekly chart paper analysis Kiya hai to aapki trade long-term trade mein jyada profit aapko de sakti hai aur aapki trade agar fans jaati hai tu kafi time tak fancy rahti hai isliye aapka account balance 1000 dollar se jyada hona chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanwal786 پيغام ديکھيے
        ismein hamen ya fayda milta hai ki hamesha jo bhi kam karte Hain to hamen bhi Hans ho sakti hai aur hamen Koi Na kami nahin ho sakti isliye hamen ismein jo bhi kam karna hai hamesha acche se karte rahana chahie agar hamara kam achcha Ho sakega to main jyada fayda ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakte aur apne aap ko kanya banane ke liye jitna insan nahin karta hai to usko utna hi achcha kam mil sakta hai aur hamen bhi apna Kam achcha karne ke liye jyada mehnat ki jarurat hai
        Dear memberaapki baat bilkul theek hai long-term mein hamen ya fayda milta hai ki Ham iske sath ho aap aur bhi kam kar sakte hain aur trading kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham long-term ke trading ko hi use karte hue aise achcha fayda hasil karne ki koshish karen isliye hamen chahie ki Ham is per jyada se jyada acchi mehnat aur experience ke sath Hi Kam Karen karke hamen isase achcha fayda Hans ho sake
        • #5 Collapse

Trading mein successful hony k liye hamein pehly to achy sy demo account ki help sy forex ko samajhna hoga or sth sth seniors sy ideas bhe leny hon gy or phr apny real account sy trade lagani ho ge or lalach na karein is sy ap kbi bhe achy successfull trader nahn ban payen gy or na he profit aye ga ulta apka account wash ho jai ga is sy so sabr or shukr sy kam lein...
          • #6 Collapse

Dear member Forex trading aik long term trading Hai ku kay forex aik legal business hai ismein 24 hour kam kar sakte hain ful time bhi kam kar sakte hain aur part time hi kam kar sakte hain isliye Hamen ek time table Banakar Hai ismein kam karna chahie pher Ham kam ka Achcha response de sakte hain isliye Hamen is mein jaldbazi Se Kam Nahin Karna chahie Soch Samajh Kar karna chahie aur knowledge aur experience ke sath isme trading Karni chahie pher Hi Hai Hamari kamyabi Mumkin hai.
            • #7 Collapse

hamen long term trading se shuru nahin karna chahie paalki short term trading se Juda karna chahie hamara fayde aur hamari trade achievers bana sakte hain
              • #8 Collapse

ismein hamen ya fayda milta hai ki hamesha jo bhi kam karte Hain to hamen bhi Hans ho sakti hai aur hamen Koi Na kami nahin ho sakti isliye hamen ismein jo bhi kam karna hai hamesha acche se karte rahana chahie agar hamara kam achcha Ho sakega to principle jyada fayda ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakte aur apne aap ko kanya banane ke liye jitna insan nahin karta hai to usko utna hello there achcha kam mil sakta hai aur hamen bhi apna Kam achcha karne ke liye jyada mehnat ki jarurat hai
                • #9 Collapse

Good evening doston main aapko planet karta hun long term trading jo hoti hai usmein aap ek yah Ek Bhi Kiya per 1 month ki trading karte hain usko long term trading Kahate Hain ya long term trading jo hoti hai ismein Laga kar aapko Bhul Jana padta hai short term trading Ki Tarah bilkul Nahin Hoti
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum Forex member Yahan per Vahi log long term trading Karen Jinka account Pada Ho Kyunki Agar Gaon Chhota hoga to vah jaldi Bar Ho Jaega aur Hamen vahan se profit ne bhi nahin Milega lekin Agar Hamara account bada hoga to usse Hamara hi fayda hai Kyunki Ham bahut acchi earning bhi Hasil kar lenge aur Hamara account bhi wash Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                    X