bonus k wait mn posting na chhoren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus k wait mn posting na chhoren
    d3ar friends kuch log bonus k wait mn posting chhor detay hnto mn un logon sa kehna chahta hon k bonus apnay time pa zroor ay ga to ap posting ka kam jari rakhen ta k next week bhi achha bonus hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus k wait mn posting na chhoren

hamy apny kam ko jare rakana chahey hagy to hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahe agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna ho ga ta ky hum market main run kar saky or pasia kama saky yai aik acha karobar hain
    • #3 Collapse

Definitely aapane Sahi Kaha Hamen apni posting Karte Rahana chahie aur bonus ka vate nahin karna chahie Aur Dil Laga kar kam karna chahie Irfan Yahan per mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hogi so Ham Sabko Yahan per Apna regular kam karna chahie Aur Dil Laga kar kam karne mein hi Ham sab ka fayda hai aur kisi se Hamen kamyabi Hogi
      • #4 Collapse

ge han dear hamain forex main bonus ka wait nain karna chahya balkay is main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main acha or mayare kam karty hain
        • #5 Collapse

Ji haan Dear apane bilkul theek kaha hai ki Hamen bonus ke wait Main posting karna na chhode bonus Apne time per aaega Hamen chahie ki ham posty karty Rahe Aur Ek Din mein agar aap kam sa kam 40 50 post karen to Aapka bahut Achcha bonus aaega isliye aap apna time waste na Kiya Karen aap Jahan Bhi Jab Bhi time Milta Hai Aap ko cahia ka post Karte Rahe isase aapko bahut Kuchh milega isliye Meri aapse request hai ki time zahya na Kiya Karen Jab aap free Hote Hain to Forex Mein post Karte Raha Karen
          • #6 Collapse

hamen bonus de per bhi apni post Hain complete Karni chahie main bahut sare aise log dekhe Hain Jo log bonus de per bilkul bhi post nahin karte unhen bonus Ka intezar hota hai aur pure bich mein bahut composing karte hain main aap sabse request karta Hun Ki hamen apni tamam post Puri Karni chahie Agar Ham apni tamam post Puri nahin karenge To hamen bahut sara loss ho sakta hai hamen chahie ki Ham post Puri rakhen Taki next week bhi hamare pass bonus ho aur ham acchi si trading karke bahut achcha profit Kama saken Agar hamen yad karenge To hamen bahut achcha profit milega Agar Ham mehnat nahin karenge To hamen kabhi bhi achcha profit nahin Mil sakta
            • #7 Collapse

Ap apni mehnat jari rakhein or baki Allah uska sillah deny wala hai or agr zoada bonus na mily to pareshan na hua karein or apni is pareshani ko apni taqat banaya karein or ache posts ka silsila jari rakha karein Inshallah apko Allah silla dy ga is mehnat ka or sab sy important hai learning karna k jo bhe tume forex mein lagain us sb time my kch na kch lazmi learn kea karein us sy aoka experience bharta hai or forex bhe jaldi he understand kea ja sakta hai...
              • #8 Collapse

G bonus ke wait me post karna nahi chorna chahe balke pahle se be zeda post krni chahe ta ke apko bonus acha mile bonus ke lie he ham itni mehnat krte ha agar ap last din ko halka lege to apka pura ik din miss ho jata ha forex trading me wohi kamyab ho sgta ha jo forum ko sab se pahle achi tara time de agar ap forum pe he time ni dege to bonus kahse milega or agar bonus kam mila to trading be ni kr sgte ic lie jitna ho sge forum ko time dege dil lga ke kam kare ta ke apko kamyabi mile
                • #9 Collapse

hamein bonus ky wait mein postine ko kbhi bi nahi chorna chaiye q ky bonus hamein di mein kisi bhi waqt mil jae ga is mein hamein posting jaari rkhni chaiye . hamien apni post ko rooz complete krna chaiye is se hamein aek bohat acha bonus milta hai.hamein is mein kbi b laalach nahi karna chaiye agr ham is mein laalchi bn k kaam karty hain tou ham kbi bhi kaamyaab insaan nahi ban sakty agr ham bonus ky wait mein posting karna chor dety hain tou hamein is mein bohat hi ziada nuksaan hota hai aur hamein next bonus bhi m milta hain hmari km posting ki wjah se. issi liye hamien is mein posting ko complete karna chaiye ta k hamein bonus time pe mily aur bohat hi acha bonus mily
                  • #10 Collapse

har EK member ko bonus ne Mil Hi Jana hai aur uske liye intezar nahin karna chahie kyunki vah apne time per har EK member ko Mil jayega aur sabse jyada important baat yah hai ki members ko apne kam per bahut jyada acchi tarah se focus karna chahie aur use kam ko kabhi bhi stop nahin karna chahie aur usko continue rakhne ki vajah se hi koi bhi member apne kam ko maximum kar leta hai
                    • #11 Collapse

Bonus k wait ma posting ko nahi chor lena chaye .sonetimes bnda bore ho k posting chor deta hy lekin end time py jb k bonus aany ka wait kr rhy hen us sy bhtr hy k apny wqt ko mufeed bnaty hwy or b ziada posting ki jaye ta k un posting ki basis py ap ka bonus or b ziada increase ho skt.Ziada mehnat kren gy to ziada bonus mily ga or ziada profit gain sakain gy.Is liye posting ko kbi b ni chorna chaye blky end ma to ziada posting krni chaye qk whe ap ka turning point ho skta hy towards a healthy trade.
                      • #12 Collapse

Ji hain dear friends ya bath bilkul teek hain ka bonous ka wait ma hummay posting nahi chorni chahiya qunkay agar hum bonous ka wait ma posting chordatay hain to hammara bana banaya bonous wast hojata hain or mazeed kam nakarnay sa hammara percentage kam hojata hain or hammari mahnat zaya hojata hain
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum
                          g han friend hamin bounus ky apni posting nahin chorni chahye balka apni mehnat jari rakhni chahye aur yeh nahin kay jab tak bounus nahin ata tab tak main apni posting band karaha hon aisi nahi hona chahye
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                            d3ar friends kuch log bonus k wait mn posting chhor detay hnto mn un logon sa kehna chahta hon k bonus apnay time pa zroor ay ga to ap posting ka kam jari rakhen ta k next week bhi achha bonus hasil kr sken
                            g bilkul apnaa ajj ka task puraa kryan bonus k wait k liaye posting mt choryan bonus ajye gaa sham tk
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                              Assalamu alaikum therefore before Islam ke upar bonus ke vate mein posting ko Nacho re kyunki agar hamara bonus jab bhi aayega aana to usne Nahin hai lekin jab bhi aaega to humne agar ham Apne posting per rok denge. members, Forex ttading man saber sa bhot zayada kamyabi hasil ker sakta han. Air ager ap ak kamyab trader aur bara profit hasil kerna chahta han to apko b saber kerna seekhna hoga. Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.

اب آن لائن

Working...
                              X