Spreads kya chez hti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spreads kya chez hti hai
    Asslam.o.Alikam dear forex members main aap sab se ek question puchna Tha vah Ke Jab Ham Mt4 ke andar trading karte hain to usmein spread kya chij hoti hai because vahan niche mission hota hai spread ka kindly help me spread Hamare kis kaam aata hai aur Hamen isko Kyon use karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spreads kya chez hti hai

forex market mai bid or ask ky darmaya waly farak ko spread kahty hain forex ko samjjna aiak din ka kam nahi hain hum is mai part time e kam kar sakty hain hum is mai full time e kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band h jy ga forex mai hum raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey buy or sell ky darmeyan jo fark hita hain is ko spread kaha jata han hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karne chahye hamy expert trader ban kar order lagan chahey agar hum is main ghalt trade laga dy gy to hamy loss ho jay ga is main markey ka yai moderator ka koi balm nahe hota yai aik legal karobar hai
      • #4 Collapse

dear member har EK pair ka spread size ek dusre se kafi jyada different hota hai aur koi bhi member jab technical trading se related apne experience ko hasil kar lene ki koshish karta hai tu is tarah se members ko is se related maximum information mil jaati hai aur yah bhi maloom ho jata hai ki spread size kya hai aur har EK member ko apni practice ko acchi tarah se continue karna hoga
        • #5 Collapse

Walikum Salam Jo hum commission dairy Hy kisi bhi broker ko tu usay spread kehty mutlb Jo bid aur ask KY durmyan furq hota Hy usay spread kehty Hy.
          • #6 Collapse

forex mein bit aur ask ky adrmeyaan faasly ko spread kehty hain. forex ko samjna aek din ka kaaam nahi hain humein is emin market ki movement ko watch karty rehna hoga. tb ho ham kamyaab trading kar skty hain. hmein hmaesha kaammkarty waqt market ky rules ko follow karna chaiye. hamein is mein kaaam karny k liye market se is ki knowledge ko agin karty rehna chaiye tb hi ham is mein acha kaam kar k kaamyab ho sakty hain aur ack acha bonus hasil kar sakty hain. humein is mein din raat mehnat ki zarooart hti hain hum is mein dinmein ksi bhi waqt kaam kar sakty hain hum is mein din mein kaam kar sakty hain hum is mein raat mein bhi kaam kar skty hain hum is mein mehnat karty hain tou hum kamyaabh hoty hain
            • #7 Collapse

Forex trading means spread we difference hota hai jo broker aapse aapki trade short hone per Le leta hai jitni loss hai aapki trade short hoti hai vah speed hota hai aur woh trater vah broker aapse trade ke start nahin Le rahata hai chahe aapki trade profit mein band Ho gaya hai aapki trade loss mein band Ho trader apna spread pahle hi Kat leta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex market mai offer or ask ky darmaya waly farak ko spread kahty hain forex ko samjjna aiak clamor ka kam nahi hain murmur is mai low maintenance e kam kar sakty hain murmur is mai full time e kam kar sakty hain murmur is mai agar avaricious boycott ky kam karty hain to hamara account band h jy ga forex mai murmur raat mai be kam kari sakty hain murmur is mai noise mai be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X