posts ko deleted hony sy bachy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: posts ko deleted hony sy bachy

Doston baat yah hai ki Ham posting bahut jyada karte Hain aur unhen mein ek achcha miyar nahin hota agar Ham miyari posting karenge to aur hamari posting kam yaar achcha hoga to hamari posting kabhi delete nahin hogi
    Baju Kat hamari post denge use waqt delete hoti hai jab usmein Koi achcha mavad nahin hota agar hamare posting mein achcha mein baat hoga to hi hamari post hai kabhi delete nahin hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member Ambedkar ki aap log khairiyat se Honge aur apne kam per hai Bhandari Ke Sare Jahan Bhi Rahe Honge bahut acchi hai aap Logon Ne Ham apni tarike Nahin Karenge aur usmein apni Kabhi mistake ko control Mein Nahin Karenge to Hamari post kabhi bhi delete hone se nahin bus sakte hain Hamen apni post ko bachane ke liye apni mistake ko control Mein karna hoga aur alag tarike se main trading Karni chahie Mein chahie can't reading karne se pahle market coronavirus Bharat Abhiyan Kalyan ho sakte hain aur kar sakte hain sakte hain Param acchi se chat Chale bhi ban sakte hain Hamen chahie kya business ko Den acche se shabd
      • #33 Collapse

Dear friend post ko delete hone se bachaya Jitna Jyada aap kam Karenge Aur bata kam Karenge quality ke sath kam hoga to aapko Jyada benefit Mein Laga Baithe kam karne ke liye aap ko Achcha kam karna ho gorgeous Waqt aapka kam Achcha Hoga use Waqt aap kabo na chahega quality ke sath Kiya Gaya kam Jyada fayda Deta Hai Jis Waqt our mistakes karte hain use Waqt aapko benefit Aasan Nahin hota hai isliye mistake na Karen bar Ke Ja Tu Jyada pad Hasil Karen
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut acchi baat kahi hai post ko delete hone se bachane jab post hamari acchi hogi to Ho hamari post late nahin karenge jiski vajah se hamen acchi a bonus bhi mil sakta hai aur hamen chahie ke yahan jyada se jyada acchi post Karen jisse hamen bahut jyada fayda Mile aur ham apni mehnat ko aage badha saken jab Ham apni mehnat ko aage nahin badha sakte to hamen bahut jyada nuksan hoga jisse hamen bahut jyada masala banega aur hamen chahie ke Ham Pakistan forex form per jitne bhi posting karte hain usse hamen jyada se jyada fayda hona chahie
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur apne kam ko acche se kar rahe Honge aapane bilkul theek hai Hamen apni post ko delete hone Se Bachana chahie Hamen Chahe ki ham log koi bhi mistake na Karen post karte waqt bilkul fresh mind ke sath post Karen koi bhi Jiski vajah se sakte hain aur Hamen copy paste bilkul bhi nahin Karni chahie iski vajah se Hamari post delete ho jaati hai ki main bahut jyada mistake hoti hai isliye Hamen apni post ko bahut jyada usko Pasand Kiya Ja sake aur Hamen Koi Bhi Ho

• #36 Collapse

Assalamualaikum
              G bhaii apnay blkl sahii kaha hmain apni posts ko delete hoonay say bachana chahiay or hmari posts tabhi delete hooti haiin jab hum ik hii posts pay multiple answers dainay lag jatay haiin ya hmari posts mn buht saari spelling mistake aa jaati haiin tu hmain chahiay kay hmain har waqt new threads ka jwab daina chahiay takay hmari posts delete hoonya sayy bhi bach jaiin or hum acha bonus bhii haasil kar sakain or kamyabi ki seerhiyan charh sakain.
              • #37 Collapse

post ko delete hone se bachana chahie kyun ke agar hamare post delete ho jaate Hain to unka koi fayda Nahin hota kyun ke vah hamare post Jo hote hain vah galat hote Hain isliye hamen chahie ki ham delete hone se post ko bachayen aur mayari post Karen agar hamare posters Mein mayari honge Yani ke quality wale post honge Tu UN per hamen ek acha bonus milega isliye hamen postman knowledge dena chahie taki usi knowledge ki wajah se hamen bonus Diya jaaye aur use bonus ki vajah se ham kamai karenge yah ham sabko maloom hai isliye ham sab ko mayari post karne chahie tha ki unhen ki vajah se hamen acha bonus mile aur ham kamai Karen.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum friend is business Mein Hamen apni post ko delete hone Se Bachana chahie aur yah sab Ham sirf us waqt kar sakte hain Jab Ham posting karen to usmein mistakes Na Hon acchi wording ka istemal Karen aur phir post men mistakes bhi Na Ho Aur Iske alava Hamen Kisi Ki post ko copy Karke Bhi Apne post Mein Shamil nahin karna chahie Bal ke Hamen Apni Taraf Se post Karni chahie Taki is se Hamen Achcha knowledge Bhi Milega aur es se Hamare experience mein bhi izafa Hoga aur Hamari post delete bhi nahin Hogi aur isase Achcha bonus bhi Hamen Milega isliye Hamesha Hamen acchi posting Karen Taki Hamen Jyada bonus Mile aur ham is business a profit Hasil kar saken
                  • #39 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham quality work kren quality wali posts share kren is trah apki posts delet hony sy bach saktu hain apni posts ko delet hony sy bachaen apny qemtu waqt ki kadr kren mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                    • #40 Collapse

Dear member umeed hai Sab khairiyat se honge aur khush honge dear member Ham post ko delete hone se tab bacha sakte hain agar Ham apni learning ko improve Karen aur ham apne knowledge ko acha Karen aur ham quality ke sath posting Karen aur ham apni post mein Koi galti na Karen aur forex k rules ke mutabik post Karen aur ham apni post mein acha knowledge share Karen aur ham copy paste se kam na Karen aur is tarah Ham apni post ko delete hone se bacha sakte hain aur agar Ham aisa nahin karte to Hamen forex say acha result nahin milta aur Hamen bonus nahin aata aur ham is tarah trading nahin kar sakte
                      • #41 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai aapko apni post ko delete hone se bachana chahie agar aap chahte ho aap ki posts delete na ho to aapko daily basis per learning karni chahie jitne ziyada aap learning karoge aapka experience barhe ga aapki knowledge mein izaafa hoga aur aap apne work ko soch samajh Kar Sabar ke sath good quality mein karo jab aapka kam good quality mein hoga to aapki post delete nahin hogi aur aapko acha bonus milega isliye mehnat kar ke kam karo apne kam mein mistakes kabhi mat karo tabhi aap Ko kamyabi Mil sakti hai.
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ji dost aapane bilkul theek Kaha Bahut se log is baat ka Shikva karte hain Unki post lete ho gai hai ya phir unko bonus kam mila hai to use Ki Sabse Badi vajah Yahi Hoti Hai Keh unki post ki quality aur quantity acchi Nahin Hoti Unki post Mein mistake Jyada hoti hai ya phir vah log dusre ko post ko copy karte hain to isliye Unki post delete ho jaati hai isliye Agar aapane Achcha bonus Hasil karna hai to acchi post Karen apni post ki quality aur quantity ko increase Karen aur aur kisi dusre ki post ko copy na Karen phir aapko Achcha bonus receive hoga.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut Achcha question kiya hai ki Hamen chahie ki post delete hone se bacha Hamen Chahe ki Hamen Aisi post Banaye jisse Hamare post delete Na Ho Hamen Chahe ki Ham informative post Banai jaati post banae to Uske material Achcha Hua uski quality acchi Ho Uske thanks acche ho Jab Hamari post Mein Tamam qualities hoti hai to hamare post delete Nahin Hoti aur isase Hamara bola Saccha aata hai aur Hamesha profit Hasil kar sakte hain isiliye main chahie ke Tamam rules ko follow Karen Jo pahunch banane ke liye ki banae gaye hain ya Pakistan Forex Parampara kam karne ke liye banae gaye hain inke rules to follow karte hue hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Ham apni posting ko acche se share nahin karenge aur usmein ab apni mistake ko control mein nahin karenge to hamari post kabhi bhi delete hone se nahin bus sakenge hamen apni post ko bachane ke liye apni mistake ko control mein karna hoga aur alag alag threads per post karna hogi aur hamen apna topic change karte rahana hoga ek hi topic ek hi trends jaise per Ham post create kar nahin sakte agar kar dete Hain to hamari post delete kar di jaati hai isiliye hamen ine chijon ko ignore karna hoga tab hi Ham ismein kamyab Ho sakenge agar Ham aisa nahin karenge to Ham kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin kar sakenge jitna bhi ho hamen apni post ko delete hone se bachana chahie aise hamare Hi quality save rahegi agar hamari post delete ho gai to hamen iska bonus bhi kam milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

kaya waja ha ka hamari bahut sari post delete ho jati ha kaya ham acha kam nhe kartty han ham mehnat nhe karty han ham to apni taraf sa kam theak karty han lakin jo post delte hoti han ham is par bat karty han dekhen asy topic hoty han jo ka fazool hoty han to in par agar ap log post karty han to topic delte hota ha to ap ki post bhe delete ho jati ha to asy topic par post kiya karen jo ka sstrong ho

اب آن لائن

Working...
                                X