Loss ho raha ho to Kya Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ho raha ho to Kya Karen?
    Assalamu Alaikum dear friends agar hamen forex trading main loss ho raha ho to hamen kya karna chahie is waqt hamara attitude kya hona chahie Ham Kya Karen ki Ham apne loss ko recover kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ho raha ho to Kya Karen?

agar hamy loss ho raa ho to hamy saber karna ho ga forex ko samjna aik din ka kam nai hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is ai aagr tuka system sy kam karty hain to hamara accunt band ho jy ga forex mai hum positng kar sakty hain hum is mai tradng kar skty hain
    • #3 Collapse

ji agar ap ko bar bar loss ho rha ha to ap chia k ap kya galti kr rha han apni galti ko thek kara or market ko complete say analysis kara jis say ap ko fida ho ga loss say bach jay ga ap jaldi krty han tread main or ap ko losss ho jata ha to ap ko chia ap bhot he saber say kam kara saber say kam krna say ap ko acha profit mila ga ap market ki moving ko dekha aj kya hona wala singnal lay ley apna kese seniour bhai say bus mhnat kara kamyabi Allah pak day ga
      • #4 Collapse

Loss ko bonus my badalny k liye apni mistakes ko na dohrain or pehly sy ziada hardwork kea karein ta k apko acha bonus mily or demo account sy practice daily kea karein ta k apko trading ka idea ho jai or market movement bhe samjh a jai or lalach nahn karni jo hasil ho shukr sy ly lein q k lalch sy loss bht hota hai apki mehnat bhe zaya ho jati hai is sy so seniors sy raii ly k trade lagaya karein ta k apko market ki condition ka pta chal saky...
        • #5 Collapse

Loss Ho rha ho to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh market ki mouvmnt ko semjh kr konwldg or experience ky sath practice kra learning kra soch demjh kr treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

dear agar app ko loss ho rha hai to app ko chahya kay hmain apni galteon ko thek karna hoga pher he hum is main kamyab hn gay forex main agar app jald baze main trafing karin gay to loss ho ga forex main learning achi ho ge to he hum is main achay say earning kar sakain gay lahaza hamain forex main dil say or lagan say kam krna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

Ji Agar continue Laut ho raha ho To Hamen apni trading co shop kar dena chahie aur mehnat Karya Ke Apna bonus level increase karne ki koshish Karenge chahie ISI Tarah Ham Apne bonus ko increase kar sakte hain aur ham Sabko demo per kam karna chahie because demo per kam karne se aapka knowledge level increase hota hai aur aap ko kamyabi milati Hai To Ham Sab Koi Yahan per Apna Kam Ho Tak karna chahie aur regular kam karne mein hi Ham Sab Ki kamyabi Hai
              • #8 Collapse

loss ho raha hai to pareshan hone ki jarurat nahin Hai mehnat karo mehnat karo ge apni mehnat ko continue rakhoge to loss hota rahata hai business mein hamesha loss or profit donon hote rehte Hain hamen chahie ki agar hamen kabhi loss Ho jaaye To hamen pareshan nahin hona chahie aur hamen mehnat ko continue rakhte hue apna Kam karna chahie inshallah ek din Ham bahut sara profit Hasil karke kamyab Ho jaenge lekin jo log mehnat nahin karte aise log to kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Ham Agar kamyab hona chahte Hain To maine bahut important hoti hai
                • #9 Collapse

Agr kisi trade m loss ho rha hy to us m pareshani Nh hona chahye loss ar profit ek dosry K sath chlty hn Kabhi loss hota hy to Kabhi profit hota hy to Agr Apko loss ho rha hy wo depend krta hy Apk account pe Agr Apk account m Achi amount pari hy to us trade ko back any ka wait krain quit na krain Agr ap choty level K trader hn to Apko quit ke dena chahye Taky Apka ho account hy wo wash hony se bch jae ar next try krain K wo mistakes N krain jiski wja se Apko loss hwA hy
                  • #10 Collapse

agr hamein forex trading mein loss ho raha hia tou hamein sabar se kaam leina chaiye na k jaldbaazi se aya kia hua kaam bhi or mushkil bna dein. forex ko samjhna ek din ka kaam nahi hai . hamein is mein bohat hi ziada mehnat ki zaroorat hoti hain tab hi ham is mein kamyaab hoty hain aur aek acha profit ya bonus hasil kar saky gy. ham is mein din mein ksi bhi waqt kaam kar sakty hain . hum is mein part time bhi kaam kar sakty hain ham is mein dil mein bhi kaam kar sakty hain hum is mein raat mein bhi kaam kar skty hain hamara is business mein koi bhi boss ni hota hum is mein apny boss khud ap hi hoty hain. forex aek international business hain. jis mein din raat kaam kar k aek acha knowledge hasil kar sakty hai aur acha bonus hasil kary hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharik پيغام ديکھيے
                      agar hamy loss ho raa ho to hamy saber karna ho ga forex ko samjna aik din ka kam nai hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is ai aagr tuka system sy kam karty hain to hamara accunt band ho jy ga forex mai hum positng kar sakty hain hum is mai tradng kar skty hain
                      ji bilkul agro palas ho raha hai ham properly work kar rahe ho regnery bar kar rahe hain to main koshish nijeke next bloch Noor se bachana chahie walon se bachne ki main tere liye kya maar ke channel per proper experience and knowledge ke sath yah chij hamen logon se bacha sakti hai thank you
                      • #12 Collapse

Doston Agar aapko trade Mein Las ho raha ho to aapko forest ki trade ko close kar dena chahie aur apne mind ko fir se refresh karna chahie Uske bad aap trade lagaen aapki trade profit Mein jaenge
                        • #13 Collapse

Lo Surat uske liye bilkul Pareshan na bolo so Jata Hai Banai to ismein bhi Pareshan Meri Baat Nahin Hai mat se kam Karegi to Tera Bhi Mat se kam Karenge kya fayda hoga to isliye jaldbaji liye pareshani se to koi bhi kam Karega to Kaun gana paise nikal banaya tha uska mein kamyabi ho mere se sham ko Achcha gana hai jaruri hai Jitna Jyada Ham Jitne Bhi Jyada Jyada Karenge
                          • #14 Collapse

Loss horaha ho tu apko sabr krna chahiye loss se learn krna chahiye apney knowledge or experience ko zyaada increase krna chahiye jitna hum ein baato per amaal krey gey hum loss ko recover bi krey gey or zyaada bonus le sahky gey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Rule ko follow Karen aur forex buying and selling mein kamyabi hasil Karen agar aap bhul ko kholo nahin karenge to aapko kamyabi nahin milegi aur aapke liye trading mushkil ho jayegi sabse pahle device hamara Pakistan forex shape mein acchi acchi put up karna hai uske bad Ham ne apne kam ko achcha karna hai aur trading mein kamyab hona hai buying and promoting mushkil hai aur ham is mushkil kam ko bhi khatm kar sakte hain kyunki Ham acchi dealer Hain Ham mehnat karne wale log hain aur jo log mehnat karte hain unke liye koi masla nahin hai ki vah without problems kamyab ho sake buying and selling mushkil hogi UN logon ke liye Jo trading ko samajhna nahin chahte lekin marketplace bahut unpredictable rahti hai aur hamen samajh nahin aati ki kaun sa fashion follow kar rahi hai is vajah se kabhi kabhi humko loss jyada ho jata hai aur hamen rule kabhi samajh nahin aati ke roll kya hai aur kaise humne shuru karna hai

اب آن لائن

Working...
                              X