Loss ho raha ho to Kya Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ho raha ho to Kya Karen?

912 ho to aapko chahie ki aap sabse kam mile hain aur Hamesha trading karte waqt to stop loss ka istemal Karen Taki aap kam se kam ho market ke analysis karke aap training start karen paise trading start kar denge to aapko last Hoga aapko market ke trends aur uski movement ke bare mein knowledge Hona chahie Jitna jyada aapka knowledge Achcha Hoga itna jyada aapke chances honge ki aap Achcha profit bana sakte hain isliye aapko market ke analysis karke trade start Karni chahie Varna aapko bahut jyada lost bhi ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Loss horha hy to demo.time.dain and successfull hasil kreen agar ap.demo accot konzyada say zyada time dengy to jald say jald successfull bhi hojayngy isi liay apko chahiy k hamesha demo account ko time dain and daily base ka time dain aor.khud ko successfull bnain pakistan Forex forum me jesy k ap janty hain yahan wo log jald say jald success hkskty hain jinko mehnat karny ka tarika ata hy
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi hai aur informative baat puchi hai to main aapko batana chahta Hun ki hamen Pakistan forex form per sab rahata hun munh se kam karna chahie kyunki agar Ham yahan per jaldbaji mein kam karte Hain to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte to is vajah se hamen yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per aana chahie kyunki agar Ham aisa karenge to Ham ek acche trader Ban sakti hain aur bahut sare paise Kama sakte hain
        • #19 Collapse

Jaldbazi me apni trade ko close na Karen jaldbazi se nuqsan deti hai isiliye loss ko dekh kar trade close bilkul na Karen apni trade ko profit mein aane de aur apne account ke mutabik lot size rakhen usse zyada lot size bilkul na rakhen agar zyada lot size rakhenge risk bhi zyada hoga aur aapka account wash sakta hai isiliye soch samajhkar money management ke sath trade open Karen Taki aapko loss bhi ho AP ka account safe Rahe isiliye soch samajh Kar trading Karen fresh mood hokar active mode hokar trade open Karen jitni mehnat ke sath work karenge utna acchi aur nahin kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab traders hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to kamyabi khud bahut milegi
          • #20 Collapse

Dear friend agar hamin kice beh karobar main loss ho Raha hi to hamin chahey Kay ham is main lagatar mahnat karty rahin aur is main kameyab ho Jain gay forex ak bahut hi acha krobar hi is main kafi sary log Kam Karty Hain forex main agar ham jitne mahnat Karin gay hamin utna hi faida ho ga agar hamin loss a Raha hi to hamin mazeed mahnat karni chahey aur is main profit ko bahrana chahey agar ham mahnat karty rahy to ham kameyab ho Jain gay..
            • #21 Collapse

Loss ho raha ho tu kiya kray bohat acha swal Kiya aap nay aap ko jab loss hota hai tu aap ko Himat say Kaam krna chaiy agar aap Himat haar jay gay tu aap ko nakaami hi ho gi iss Lia aap ko parshani nhi honi chahiy aap ko Himat ka sath loss ka samna Karna chaiy
              • #22 Collapse

friends agar aap regular loss mein ja rahy hein to aapko chahye k aap apni post ki quality ko barha lein kuch nhi samjh aa raha to apne seniors se contact karein zyada loss mein jane se hmara account wash kar dia jata hai jis se hamein start se mehnat karna parhti hai to hamein chahye k forex kay rules ko follow kar kay work karein koi aisi mistake na karein jis se hamein loss ho
                • #23 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends agar ap ko forex market mn during trading loss ho raha ha tu ap ko chahie ka ap forex market mn pahla sa zada mahnat karen. Dear friends ap ko chahie ka strong analysis karen or fundamental and technical analysis apply karen or analysis ka sath trading kar ka apna loss recover karen. Dear friends agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members.. ..
                  • #24 Collapse

agar hamy misfortune ho raa ho to hamy saber karna ho ga forex ko samjna aik noise ka kam nai hain murmur is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain murmur is mai apny supervisor kud ap he hoty hain murmur is man-made intelligence aagr tuka framework sy kam karty hain to hamara accunt band ho jy ga forex mai murmur positng kar sakty hain murmur is mai tradng kar skty hain
                    • #25 Collapse

Pakistan mein ek bahut Bada business hai Agar Ham is per kam Karte Hain To Hamen loss ho raha ho To Hamen kya karna chahie Hamen bus Subah ke sath kam karna chahie ismein Hamara bahut jyada fayda hoga
                      • #26 Collapse

Re: Loss ho raha ho t/o Kya Karen?

Gem bilkul Apna Tika colossus Hamari apni hi mistake Si vajah se hote hain Agar losses ho rahe hain to unko Ham award kar sakte hain Magar jab tak Ham ke upar Sahi tarike Se Kam Nahin Karenge kabhi bhi Ham kamyabi ya nahin a Sakte kamyabi Hasil karne ke liye losses ko ignore nahin karna chahie Hamen sabse pahle se dekhna chahie Hamen apni hi mistakes kaun se mistake ho rahi hai aur kin ki vajah se Hamen bahut jyada nuksan ka Samna Hai Jab tak Ham Apne ine chijon per focus Nahin Rakhenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte ho Nahin Ham kah Nahin Sakte Hain
                        • #27 Collapse

Forex trading mein hamen loss tab hota hai jab ham ismein bagair knowledge or experience ke trading karte hain aur ismein apni trade mein jaldbaji karte Hain isliye hamesha soch samajh Kar trading Karen aur kabhi bhi jaldbazi naa Karen jald bazi se hamesha nuksan hi hota hai Forex best opportunity hai aur ismein hamesha mahinat se Hi kamyabi Hasil hoti hai Ham ismein achcha profit apne experience or se Hi Mumkin banate hain aur ismein jo log mehnat ke sath kam karte hain vah is business mein kaun aur se behtarin profit Hasil kar rahe hain aap bhi Forex mein mehnat karke apne earning Ko behtarin banaa sakte hain aur yah sab aapki mehnat se Hasil hota hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum!
                            Agar kisi dress trade mein loss ho raha ho to pareshan nahin hona chahie kyunki loss aur profit hamesha sath sath chalte Hain. Kabhi loss hota hai aur kabhi profit agar aap loss ho raha ho to yah aapke a account par depend karta hai. Aisi Koi mistake naak nahin kiski vajah se aapko loss aaye. Thank you.

اب آن لائن

Working...
                            X