New trader ko Currency pay trading karty hoe apne earning ko gain karNa ha

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by farwa has been deleted by Unknown
    similar, useless and unnecessary thread

New trader ko Currency pay trading karty hoe apne earning ko gain karNa ha
    Dear members Forex trading business Mein Hamen koshish karni hai ki ham new members or new traders ko prefer ke trading ke liye currency per trading Karen Jitna Jyada Ham principal trading Karenge Hamara experience aur Hamara knowledge increase hoga aur ham easily Forex trading business Mein Kamyab Ho Jaenge Agar Ham Forex Mein new trader hai aur aate hi Humne gold silver metal index for trading karna start kar diya hai To Ham kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte Hamen koshish karni hai market se acchi earning ke liye currency per trading Karen Jitna Dam currency trading karte hue Apne experience ko aur apne trading skills to improve Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge currency per trading karne se ek to risk-free currency trading Hai jismein Hamen loss kam se kam aur profit sabse Jyada hota hai Hamen is per hi prefer karna hai aur uske sath koshish karni hai ki Ham apni reading skills ko aur Market ke trade ko understand karne ki koshish karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader ko Currency pay trading karty hoe apne earning ko gain karNa ha

forex mai hum currncy mai kam kkar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam jai hain forex mai hum apne marze sy time table ana kar kam kar sakty hain hum is mai postng kar sakty hai num is mai trading e kar sakty hain asan eky sat
    • #3 Collapse

Ji han new traders Ka Tarika currency trading Karen Kyon Kitna Jyada currency trading Karenge it Nahin Banaya fayda Hai Jab vah currency per trading karte hain to unhen working ki Samachar jaati hai aur unhen lost princess bhi kam ho Jaate Hain isliye profit increase hota hai aur loss kam hone lag jata Hai To Hamen chahie ki new traders khoya suggestion Dekhe Hua currency per rating Karen
      • #4 Collapse

Currency trading k liy apka analysis skills boat sharp hony chaye or apko trading ki choti say choti baat b detail main pta honi chaye ku k currency ki koi limit nhai hoti or movement ka b koi clearly prediction nhai lga sakty is liy currency trading karty waqt hamesha low lot size lyni chaye or analysis ko full focus k sath karna chaye.Is baat ka hamesha khyal rakein k trade lgany say pely both countries ki fundamental analysis kar lyn or per hi apni trade open karein.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #5 Collapse

forum per aise members ke jo abhi newly join hai unko kam se related bahut jyada help ki jarurat hoti hai aur unko ek achcha start Le lene ke liye bhi kafi jyada help ki jarurat hoti hai aur UN members ko kisi bhi big pairs per apne trading ko continue nahin kar dena chahie aur UN members ko apna start currency iske pairs se Lena chahie ISI tarah se unki trading improve hogi
          • #6 Collapse

G blkl new traders ko currency p trading krty huye earning ko increase krna hoga q k q k hmain mehnt kr k achi earning krni hgi achi earning se e hm tradng achi kr skty hain
            • #7 Collapse

new members ko mein yahi address karunga ki unhen profit Hasil karne ke liye abhi currency per trading Karni chahie Jab currency per trading karenge the unhen bahut kuch Hasil ho sakta hai agar Ham mehnat nahin karenge To hamen kuchh bhi yahan se nahin hoga hamen chahie ki Ham proper planning ke sath mehnat Kiya Karen Jo log proper planning ke sath mehnat kahate Hain aise log hamesha life mein kamyab Ho jaate Hain hamen bahut mehnat Karni hogi inshallah Ham life mein kamyab Ho jaenge Agar Ham mehnat karenge To Ham life mein kamyab Ho jaenge hamen bahut mehnat Karni hogi kamyab hamesha aise log hote Hain Jo mehnat karte Hain
              • #8 Collapse

new members ko kabhi bhi Badi currency per trade Nahin Lagani chahie Badi currency yani gold or silver per trade Nahin Lagani chahie Yahi koshish Karni chahie ke Ham dusri currency pairs per trade lagaen Jaise ke Euro USD GBP USD Canadian USD Australian USD ine currencies per trade karna start karen Sidha gold pe mat lagaen Agar aapane Gold per Lagani Bhi Hai Tu lot size Hamesha 0.01 rakhen is se aap Bade loss se Bach Jaenge new members ko abhi gold aur silver ki market ki jaldi samajh Nahin Aaegi Kyunki yah bahut hi tezi mein change hoti rahti hai isliye currency pairs per hi trade lagaen
                • #9 Collapse

Yes brother aapane bilkul sahi Baat kahi hai jitne bhi Newton rahe hain unko chahie ki vah currency pair per apni trade open Karen unko chahie kya hua kabhi bhi gold silver and DX ya FIR is Jaise dusre Grah per apni trade open na Karen Kyunki yah per bahut parsley Mukt karte hain aur aapka account was karwa sakte hai isliye aapko chahie ke pahle aap apne currency pair per trade open Karen aur currency pair per aap trading se profit gain Karen FIR Jab aapko Achcha experience Ho Jaaye to Fir aap dusre pairs trade open kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai murmur currncy mai kam kkar ky pasia kama sakty hain murmur is mai low maintenance be kam kar sakty hain murmur is mai full time be kam kar sakty hain is ko samjna aik clamor ka kam jai hain forex mai murmur apne marze sy time table ana kar kam kar sakty hain murmur is mai postng kar sakty hai num is mai exchanging e kar sakty hain asan eky sat

اب آن لائن

Working...
                    X