Profitable trade k liye market ko understand karna zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profitable trade k liye market ko understand karna zarori ha

Market ko analysis karny k liy ap ka analysis skills boat acha hona chaye or ap ko tmam tools k bary main education hona boat zrori hai or indicators ko use kar k best strategy banana b boat achi bat hai or is say trading main boat help hoti hain.Or bina indicators k kabi b price action ko apply nhai karna chaye hamesha three say four confirmation lazmi lyny chaye or un k bad hi us irection main trade place karna chaye agr ap ko consistance profit add karna hay toh demo ki practice kabi nhai chorni chaye or skills ko improve karny k liy daily reading karni chaye.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar humin profit able trade kurni hai to es kay liye huamin achay say market ko samujhna ho gaa humain es maain apna time dayna ho0 gaa achay say analysis kurni ho giii jis kaay bad he hum kamyab ho pay gay to es trah say humain es main achay say apnaa kam jari rukhnaa chahiye jis kay bad hum kamyab bhi ho jay gay to es trah say humain apna best dayna chahiye or market kay mutabiq humain apna kam kurna chahiye
      • #18 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai forex trading mein profitable trade karne ke liye hamen mehnat karna bahut jyada jaroori hai aur market ko samjhana bhi bahut jyada jaruri hai tab bhi Ham acchi tarah se market ke message kar sakte hain aur chat ko follow kar sakte hain tab hi hamen candlesticks ke bare mein knowledge hoga
        • #19 Collapse

Profitable trade Agar Ham Yahan per lagakar Forex Mein kamyabi ke liye koshish good karte hain behtarin karte hain to hamare liye kamyabi Yasin Ban jaati hai agar behtarin koshish Hamare karte rahenge to profit Mein Milta Rahega Agar koshish Hamari bilkul bhi khane se Hogi to Hamari kamyabi bilkul bhi nahin Milegi isliye kam ko good advantage Hi Se add karte hue Hamen acchi Lakshman se kamyabi ke liye focus karna hoga to eeee kamyabi Hamen Acche Lagne ki se focus Hogi Is Tarah profit Hamare liye maintain Hote Hue Hamen acche se fayda dene ke liye important source ko Hamesha Apna Na Hoga Is Tarah Forex Samay Achcha advantage dene wala behtarin business cal aaega hamen bhi kamyabi ke liye good Koshish Karna Hogi
          • #20 Collapse

aggar humm market ko anaLYSIS KERR KAAY ACHE TRADING KARTE HAIN TO HUMM EIK KAMIYAAB TRADER BUNN SAKTEN AHIN IS LIYE HAMEIN CXJHAHE KAAY GHUMM HERR FOREX KEE POSTS SAAY ILM HAASI8L KAREN AUR PHERR HAMWEIN APNAY KAAM PERR ZIYADA SAAY FOCUS KARNA CHAHE tabb he humm apne life men aur pak forex forem men kaamiyaaab member bunn sakten ahin
            • #21 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki profitable trade Hasil karne ke liye Hamen market ko understand karna hoga market ko understand karna bahut jaroori hai agar Ham profitable trade Hasil karna chahte hain to
              • #22 Collapse

g han market ko soch samjh k greetings murmur kam kar skaty hain yet hamain cahhye eis k bary principle ghr fundamental beth k hey murmur genuine primary kam kar sakty hain so hamain knowldge k mutabiq howdy murmur sucess hon gay aur fourm fundamental covetousness ko aovid kar k howdy murmur achi dealer boycott sakty hain tab hey murmur misfortune say bach sakty hain tb hey murmur kam kar skaty hain tab hey murmur misfortune say bachana ho ga tba hello there murmur run k arien gay
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid hai ki aap thik Honge main aapse yah baat karne se Jab Bhi aap trading Karte Hain To pahle ful market ko go to kar liya ki analysis kar liya Karen perfect Jab aap koi bhi trade open Karte Hain To patience Rakha Karen Taki aapko loss Na Ho trading Mein Hamesha profit game karne ke liye patience ki jarurat hoti hai ok aapko acchi earning received Ho isliye apni trading make gap up and gap down ko notice Kiya Karen aapko market ka idea ho thank you
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Hello dear kaise hain aap sahab aapane bahut hi acchi baat ki hai ki profitable ke liye market ka ilaj karna bahut jaruri hai kyunki jab tak Ham market ka naraj nahin karenge aur Mata ki market ko acchi tarah se nahin samjhoge to Ham profit se nahin kar sakte isliye hamen market analysis karna bahut jaruri hai kyunki bahut hi race wala kam hai agar Ham forestadent mein kamyab hona chahte hain aur jyada profitable hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience on our leja sarkari market analysis Karen market ki movement ko dekhenge vah kis taraf ja rahi ke market ke munh mein aur waqt badalti rahti hai usi ke mutabik hamen kam karna chahie isliye marketing ka analysis krna boht zaruri hai

اب آن لائن

Working...
                    X