make huge profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

gee han bhai forex trading mein jb kam krte hein to es mein hmein kam wqt mein acha faida ho jata he aur es mein learning krne hote he aur trading ke bare mein sb smjh rkhne hote he phir trading se ache income hmein kam time mein mil jate he aur forex trading easy he jb es mein mhtn krein ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ap ko yeh sab us waqt karna hota hai jis waqt bohat strong market per ap ki grip ban jati hai jese jese waqt guzarta hai har banda is me kamyab hone lag jata hai bas waqt ka intezar or strong mehnat karni chahiye ap ko tab he ap is me kamyab ho sakte hain .
      • #33 Collapse

han g ham forex se great profit earn kar skty hai q k forex se hamain risk b boaht zyd bardashat karna part hai is lai hamain agr forex per full tawjo dain to ham apny dream pory kar skty hai or mery khyal main sab se zyda income dainy waly site forex he hai .
        • #34 Collapse

koshish to hamari yahi honi chaye k ham huge profit hi earn kar len magar zeyda ka lalach nahi karna chaye es business me kesi b time market app ko huge profit ki jaga huge loss karwa sakti hay
          • #35 Collapse

agar hum zaida se zaida profit earn karna chahte hain to humey chahie k hum sab se pehel to apni mistakes ko dor karain jn ki wajhah se humey loss hota hah phr us k bad humey chhaie k hum zaida se zaida knowledge gain karai to he hum huge profit kama sakte hain
            • #36 Collapse

Profit zyda karna k liya investment bi zyda cheya hotu ha ham.jitni zyda invstment kary ga hamy utna zya prifit ho ga agr ham kud sa investment karty ha tu ham bagr kise tanshan k aram aa trding kr skhty ha is liya hamy cheya k ham kud sa investment kiya kary zyda sa zyda tak ham aucha profit bana skhy bagr problam k
              • #37 Collapse

brother forex ma agr aap zeda profit earn krna chaty hian tu aap ko pehli bat risk zeda lena parta ha uss k abd aap ko ye dkehna parta ha k aap ko investment zeda krni hoti ha or risk k sarh bhi loss ka chance bhi zweda ho jata ha
                • #38 Collapse

dear app agar jada profit kama na chata hai tu app ko new high impact ka time proper new ko samaj ty howa fundamental analysis ker ty howa sath mai trend ko bh note ker ka order dy umed hia ap ko apne trade sa kafe acha pip hasel ho jay ga.
                  • #39 Collapse

dear huge profit forex business mai earn karna mushkil nhn hy bas ap ko time deana parhta hy jaise jaise ap acha kam karo gy ap ko no doubt es bsiness mai kam waqt mai he acha faida ho skta hy aur ap sath sath apnii life ko b behtreen tarha se faida punchaa skte ho aur apnii life ko b apne traha se faida mand bana skt eho aur acha kam kar skte ho...
                    • #40 Collapse

beshak ap huge profit earn kr sakty hain ye aik acha buiness hai is ko bahut ys loogt kr rahy hain ye aik real buines hai is ko bahut ys loog kr rahy hain ye aik good buiness hai is ko bahut ys loog krrahy hain
                      • #41 Collapse

mere bhi ap ko chaye k ap forex par zayda ki lalach na karn or jatna he profit ap ko hasil ho ap ly lo or zayda k liye hard wokr karn or lalach na karn lalach sy ap ko loss he ho ga or koi profit hasil ni ho ga is liye ap ko hard wokr krna chaye is k bad he ap trade kr k zayda profit hasil kr sakte ho
                        • #42 Collapse

Ager tu app nay acha bonus balance bnaeya hy tu pher app ko currencies main trading kerni chahy oir app axha profit bna sagty hain par ager app nay 100 $ bonus bnaeya hy tu pher app ko achy profit k leay gold our oil main trading ker k he acha profit bna sagty hain
                          • #43 Collapse

hum apna profit zaida se zaida tab he kar skate hain jab hum apne mistakes ko dor karain jin ki wajah se humey loss hota hah tab he ja k hum pane profit ko increase kar saket hain aur loss ko kam se kam kar sakte hain bhai
                            • #44 Collapse

Is k liye bohat mehnat karni parti hai hamain forex k her department main strong hona paray ga her cheez ko bareeki se samajhna hoga tab hum is qaabil ho saktay hain k aik acha profit forex main kama sakain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Profitable or successful trading krnay k liye phlay trading say related learning or knowledge or zroori hota hai patience required hotay hai Q k 1 newbie trader 1 hi rat mai sb kuch nhi seekh jata blkay time k sath,sath trader ko kafi kuch learn krnay ko milta hai jis say uski trading knowledge mai izafa hota hai sucessful trader bn skta hai.
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X