Forex main subr krna wala kamyb hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main subr krna wala kamyb hota hy
    Forex online business hy is main jitni subr sa soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main jeldbzi krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota chya jitni bh koshshi kr ly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main subr krna wala kamyb hota hy

hamy is main sabr sy kam karna chahey market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hain hamy kam karny ky har asol ko pora karna chahey yai asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta
    • #3 Collapse

forex mai hamy saber sy kam karna ho ga forex ko samjna aik din ka kam nahi han hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai agar greed bn ky kamk arty hain to haara accunt band ho ku ga forex ko samjna aik din ka kam nao hain hum gar mai bath kar is ai kam kakr sakty ain asnae ky sat
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
        Forex online business hy is main jitni subr sa soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main jeldbzi krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota chya jitni bh koshshi kr ly
        forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
        • #5 Collapse

Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.Daily posting limit ko pura Karen. Trading k hawale se apki baat bulkul thek hai k Forex trading me practice karne k leye experience ki zarorat hoti hai. Generally forex business aik powerful business hay. Trading Mein jaldbazi Nahin Karni chahieExpert humesha hi rules ko follow kr k hi bna ja sakta ha.
          • #6 Collapse

ismein Ham apna Kam aaj agar bhar ke sath karte hain acche se karte Hain to hamen achcha hai ka mil sakta hai aur apna Kam Hasan nahin kar sakti isliye main jo bhi apna Kam karna hai hamesha mehnat ke sath karna hai aur acche se khana chahie aur is main har kisi ka fayda ho sakta hai isliye main bhi ismein Koi Na kami nahin hustle karni hogi aur jo log na kam ho sakte hain to unki apni galti hai isliye main agar apne aap ko kam yaha banana hai to hamesha ke liye apni limit ko pura Karen aur apna Kam achcha Karen aur is main har kisi ka fayda ho sakta hai aur hamen bhi achcha kam mil sakta hai lekin main khud khud Ko nakam Na samjhe agar Ham apne aap ko nakam banaenge to hamen galti se ismein kam achcha nahin Mil sakta isliye apne aap ko kam yaha banane ke liye achcha kam hi karna chahie
            • #7 Collapse

G han sabar tahumal or mustakil mejazi se kam karne wala kamyabion ke bohat qareeb hota hay
              Thank you for your attention
              • #8 Collapse

ji han bilkul friends Pakistan forex trading mein success hasil karne ke liye hard work aur sabar bahut jaruri hai dear members Jo log sabar ke sath trading karte Hain vah successful trader Ban sakte hain kyunki agar ham jaldbaji se kam karenge to hamen loss hoga jaldbazi trading ki ki dushman hai isliye tamam members ko sabar ke sath kam karna chahie
                • #9 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai forex main wohe log kmayab hoty hain jo is main lagan say or himat say forex main kam karty hain hamain forex main agar kamyabi chahty hain to hamain is main sabar or lagn say he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
                  • #10 Collapse

hamy is major sabr sy kam karna chahey market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hain hamy kam karny ky har asol ko pora karna chahey yai asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta.forex mai hamy saber sy kam karna ho ga foreign exchange ko samjna aik din ka kam nahi han hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai agar greed bn ky kamk arty hain to haara accunt band ho ku ga foreign exchange ko samjna aik din ka kam nao hain hum gar mai bathtub kar is ai kam kakr sakty ain asnae ky sat.forex farum ak Esa commercial enterprise ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch make investments kiye acha Kama sakty ha ya free of fee ha apni Marzi ka time desk ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hello achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch effective ho gii to ap ka thought relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hello ap acha kam kr sakty han kuu KY foreign exchange ek Esa commercial enterprise ha jis me excellent work ki bht significance ha esi liye fine so hy taky apny kam py focal point kr saky or achi incomes hasil kr saky esi liye koshish kren ok apny studying competencies ko enhance Karen know-how obtain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda tenet lyy or Apna trip extend kren demo account py exercise kren taky ap achi overall performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale participants ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior contributors ko observe Karen Forex ke policies and guidelines ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi overall performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex existence time enterprise Ki Tarah ab be part of kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne mastering per center of attention Karenge utani hello jyada aapki incomes expand Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time studying ko Den Taki aap acchi incomes Hasil kar sake.Forex Trading me hamen chaheye okay sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen okay jo change me ne lagaye hai wo mere evaluation okay contrary q ja rahi hai. Forex buying and selling sabar karne walo ok leye aik behtareen zarya amdan hai. Q okay jitna hum sabar sakon se buying and selling karte chicken otna hello is hamare leye acha earnings bota hai. Forex buying and selling me change lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na ok jaldi karen is se hum aksar ghalat alternate laga bethte fowl aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar change karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.Daily posting restriction ko pura Karen. Trading ok hawale se apki baat bulkul thek hai ok Forex buying and selling me exercise karne ok leye ride ki zarorat hoti hai. Generally foreign exchange enterprise aik effective enterprise hay. Trading Mein jaldbazi Nahin Karni chahieExpert humesha hello policies ko observe kr okay hi bna ja sakta ha.
                    • #11 Collapse

I am agree with forest mein support karne wale hi kamyab hote Hain
                      • #12 Collapse

Forex mein hamesha se baat karne wala kaun hai aap hota hai agar Humsafar karenge To Ham kamyab Ho jaenge Allah Pak hamesha Sabar karne walon Ka sath dete Hain Agar Ham Sab karenge To Ham bhi kamyab Ho jaenge Agar Ham jaldbaji mein kam karenge To hamen bahut sara loss hoga jaldbaji karne wale log hamesha loss mein jaate Hain Agar Ham bhi loss mein jaenge to hamari koi bhi value nahin rahegi Ham agar mein net nahin karenge To Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hamen mehnat karne ke liye bahut sari main kyon nahin hoti Hai hamen yad nahin Karni hoti hai main experience Hasil karna hota hai hamen apni knowledge to increase karna hota Hai
                        • #13 Collapse

G bilkulll apnny thk kha hay Forex business main hamesha Sabar karny waly hi kamyab ho paty Hain jald bazi say hum kbhi kamyabi hasil nhin kr sakty Ulta hum apna hi loss kr bathaty hain
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum
                            g han friend ap ne bil kul thek kaha hai forex sabr karny wala hi kamyab hota hai kun ky agar ham din mehnat karty hain aur a6y se a6i trading karty hain tu hamin is ky bad sabr karny chaye kun agr ham jaldbazi karin ge tu hamin bara loss bhi ho sakta hai is liay hamin pehle market a6i tarah se samjhna chaye aur phir koi kadam uthana chahye aur bazi nahin karmi chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye Pakistan forex forum 1 asa business hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apna time waste nhi krty or es mein whi log kamyab hoty hn jo mhnat krty hn Pakistan forex forum me agr apko los hota hy to apko ghnrana nhi chahiye blky sbr se kam krna jldbazi se kam krne wala kbi b kamyab nhi hota es lye apko chahiye k sbr se kam krna chahiye sbr ka phal metha hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X