Bonus Milte hi jaldbazi me trade na Lagaye. Apne bonus safe rakhe waste na kre.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus Milte hi jaldbazi me trade na Lagaye. Apne bonus safe rakhe waste na kre.
    Assalamu alaikum my dear respected fellows of Pakistan Forex forum main aapse yah Kahana chahta hun ki aap kabhi bhi aaj Hamen Jaise Ham pata hai ki bonus mil Jaega To jaldbaji Mein trade Kabhi Na Karen Kyon aur apne bonus ko kabhi bhi jaaye na Karen Kyunki agar aap foreign trade Laga Denge bolo se Milte Hi to aapko samajh Nahin Aaegi Ki Main karna kya hai to usko kar aapko thoda sa ragged feel hoga to isliye main aapko yah kahunga ki aapane Apne bonus ko sirf Rakhna hai apne capital ko growth karni hai Kyunki jab tak aapka capital big Nahin Hoga aapke pass chances kam Honge ki aap Jyada profit Hasil karen to main Hamesha system aap Logon Ko Yahi se just Karta Hun Ki Hamesha samajhdar hi ke sath kam Karen aur rules or regulations ko last Mein follow Karen aur apne plan ko Rajni follow Karen Taki aapke Kamyab aur expert trader Ban sake thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus Milte hi jaldbazi me trade na Lagaye. Apne bonus safe rakhe waste na kre.

jald bazi say avoid kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain ab hi hum run kar skaty hain but hamain foruum main ghr main beth k hi hum achi earning kar skaty hain aur fourm main practice kar k hi hum achi earning kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main perform kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay ab hi hum run karein gy
    • #3 Collapse

Re: Bonus Milte hi jaldbazi me trade na Lagaye. Apne bonus safe rakhe waste na kre.

hamy market ke movement ko dakth kar trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik legal karobar hain hum is main pair or currency main kam karty hain yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen yah sochana chahie kya mein ismein jo kam karte hain aurat SMS sabse pahle ismein Japan market mein lock kaise lagate Hain to hamen dekhna chahie ki hamara account 100$ ka hona chahieagar hamare wash yah kam hota hai to bad mein hamen ismein kami nahin ho sakti aur hamara account bhi nahin pass ho sakta aur isliye hamenhamen jo bhi kam Christmas share karna hai to acche se karna chahie aur usmein jo log bhi Na kam ho jaate Hain to unki apni galti hai lekin hamen apni galti ko dekhna chahie case mein Ham apna Kam hamesha main aapke sath karte rahen aur har kisi Koi fayda ho sakta hai aur is main har Koi acche se kam kar sakta hai lekin mein yah sochana chahie ki Ham agar apna Kam apni Man ke sath karte rahenge to hamen jyada fayda hai aur ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen Jo kam bhi karna chahie hamesha acche se karna chahie har insan ki kamyabi hai aur hamen bhi ismein jyada fayda ho sakta hai
        • #5 Collapse

ji han bilkul bonus milte Hi hamen jaldbaji mein bilkul bhi trade open nahin Karni chahie Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen soch samajhkar trading Karni chahie Jo log soch samajhkar tracking karte hain hamesha aise log hi life mein kamyab hote hain hamen bhi mehnat Karni hogi Aur Life mein kamyab ho jana hoga jo log mehnat karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain Jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen mehnat Karni hogi Aur Life mein kamyab ho jana chahie hamen hamesha mehnat se hi kamyabi milati hai aur ham jaldbaji bilkul bhi Na Karen Jo log jaldbazi karte hain kamyabi unka mukaddar nahin banti
          • #6 Collapse

Jis Waqt aap logon ko bonus Mila start ho chuka hai is Waqt aap Logon Ne koshish karni hai ki kabhi bhi fast working na Karen balki star star market ke andar kam karna start kar de aap Logon Ko Achcha profit ho jaega Ek acchi opportunity ke liye Jab aap log wait Karke kam Karenge to aap Logon Ko Achcha profit bhi mil Jaega aur aap log market ke andar successfully trading karna Shuru hoge kar denge lekin uske liye proper planning organising leading ke sath kam karna aap Logon ke liye bahut important Hoga ya technical marketer ismein loss hone ke chances bahut jyada Hote Hain Kuchh log ka samjhe market kya karna start kar dete Hain Jiski vajah se unhen Hona shuru ho jata hai
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends forest mein hamen chahie kya bonus milta hi ab trade baqarah na lagaen aur is bonus ko saaf rakhen is bonus ko West na Karen kyon kar agar office ko koi trade lagate Hain to aapko ismein last Ho jaaye to yah bonus aapse khatm ho jaega isliye aapko chahie kya karne ke liye acchi post Karen aur acchi trading kar case mein kamyabi hasil Karen aur bonus ko mat Karen
              • #8 Collapse

Jab hamen bonus milta Hai To Ham bahut hi jaldbaji ke sath trading karna shuru kar dete Hain ki bahut hi galat baat hai hamen bilkul bhi usi waqt reading nahin Karni chahie hamen market ko acche tarike se analyse karna chahie Agar Ham market ko acche tarike se analyse karenge tabhi Ham achcha kam karenge Agar Ham Hain nahin karenge To Ham life mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hamen mehnat karke market ki movements ko samajh Kar kam karna hoga Jab Ham market ki movement ko samajh Kar kam karte Hain To hamen bahut iska fayda hota hai aur ham apni life mein kamyab Ho jaate Hain otherwise Ham life mein kabhi bhi kam hai aap nahin ho sakta Jab Ham mehnat karte Hain To Ham tab hi kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Walekum assalam my dear friend aapane bahut acchi baat hamare pass sher ki hai aur main aapki baat se bahut jyada mat mahino aapane bilkul sahi kaha hai Hamen bonus Milte Hi jaldbaji ka Mushaira nahin karna chahie Kyunki Hamen bonus Friday Ko Milta hai aur Friday ki ko market close Ho Jaati Hai Agar Ham Is Tarah apni trade ko open karte hain aur Market close Ho Jaati Hai Us Waqt Hamari trade Shayad profit ki taraf ja rahi hoti aur jab market open hoti hai aur Agarwal ros Mein Hoti Hai To Hamen bahut jyada loss ka Samna hota hai isliye Hamen Apne bonus ko sev Karke Rakhna chahie aur Waqt Lagana chahie jab tak Ham market kya samajhna chahie market Ki Soch samajh Na Ho tab tak Hamen apni trade ko open nahin karna chahie isase Ham mein bahut bada loss ho sakta hai isliye Hamen Yad bartani chahie
                  • #10 Collapse

my expensive revered fellows of Pakistan Forex discussion board most important aapse yah Kahana chahta hun ki aap kabhi bhi aaj Hamen Jaise Ham pata hai ki bonus mil Jaega To jaldbaji Mein alternate Kabhi Na Karen Kyon aur apne bonus ko kabhi bhi jaaye na Karen Kyunki agar aap overseas alternate Laga Denge bolo se Milte Hi to aapko samajh Nahin Aaegi Ki Main karna kya hai to usko kar aapko thoda sa ragged experience hoga to isliye foremost aapko yah kahunga ki aapane Apne bonus ko sirf Rakhna hai apne capital ko boom karni hai Kyunki jab tak aapka capital large Nahin Hoga aapke bypass possibilities kam Honge ki aap Jyada income Hasil karen to most important Hamesha gadget aap Logon Ko Yahi se simply Karta Hun Ki Hamesha samajhdar hello ke sath kam Karen aur policies or rules ko closing Mein observe Karen aur apne layout ko Rajni observe Karen Taki aapke Kamyab aur professional dealer Ban sake thank you.jald bazi say keep away from kar ok hello hum achy say tradr ban sakty hain ab hello hum run kar skaty hain however hamain foruum most important ghr major beth ok hello hum achi incomes kar skaty hain aur fourm primary exercise kar ok hello hum achi incomes kar okay hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum actual principal function kar ok hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum run karein homosexual ab hello hum run karein gy.hamy market ke motion ko dakth kar exchange lagane chahey hamy change lagany sy pahly is mai end loss ko laga lyna chahey end loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy quit loss ko kabe be pass nahe karna chahey yai aik felony karobar hain hum is important pair or foreign money principal kam karty hain yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta.ji han bilkul bonus milte Hi hamen jaldbaji mein bilkul bhi exchange open nahin Karni chahie Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen soch samajhkar buying and selling Karni chahie Jo log soch samajhkar monitoring karte hain hamesha aise log hello existence mein kamyab hote hain hamen bhi mehnat Karni hogi Aur Life mein kamyab ho jana hoga jo log mehnat karte hain existence mein kamyab Ho jaate Hain Jo log mehnat nahin karte lifestyles mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen mehnat Karni hogi Aur Life mein kamyab ho jana chahie hamen hamesha mehnat se hello kamyabi milati hai aur ham jaldbaji bilkul bhi Na Karen Jo log jaldbazi karte hain kamyabi unka mukaddar nahin banti
                    • #11 Collapse

ji han bilkul dear friend you are saying right Ham aksar Friday ko bonus milte Hi jaldbaji mein trade open kar dete Hain aur market ko acchi tarah analysis nahin karte jiski vajah se hamen loss ho jata hai balki hamara account hi wash ho jata hai isliye ye kabhi bhi Friday ko bonus milte Hi jaldbazi mein trade open na Karen Bal ke pahle a market ko acchi tarah analyse Karen
                      • #12 Collapse

g han humain bonus miltay he apna kam jald bazi maain nhi kurna chahiye humaain soch samujh kay apna kam kurna chahiye q keh aagar hum jald bazi maain a kay apna kaam kuray gay to hum es trah say aapna kam achay say nhi kur pay gaay jis say humain loss ho gaa or jald bazi say kam kurny say humara accunt bhi wash ho sakta haai to es liye humain achaay saay soch samujh kay sath apna kam kurna chahaiye or jald bzi ko avoid kur kay humain achay say apna kam kurnaa chahiye
                        • #13 Collapse

Bhai ne bahut acchi baat kahi hai isliye Main Kahan hai ki jaldbaji Mein Aag aap kabhi bhi trade na lagaen Kyunki Jab Bhi aap jald bad Mein trade Lagate Hain To yah to upload size wrong Laga Dete Hain ya FIR aap lag pair ka istemal kalakar Jaate Hain isliye andar aapane Kamyab banna hai to Sabar kar Sabar karne ke sath FIR aap Kamyab Ho Jaenge isliye Jaroori hai ki aap mehnat Sabar aur Lagane ke sath kam Karen
                          • #14 Collapse

jald bazi say avoid kar k hello hum achy say tradr ban sakty hain ab hello hum run kar skaty hain however hamain foruum essential ghr foremost beth okay hello hum achi earning kar skaty hain aur fourm important practice kar ok hi hum achi earning kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real foremost carry out kar k hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum run karein gay ab hi hum run karein gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello Assalam Walekum friends Umeed hai aap sab log khairiyat ke sath Honge aaj ka topic bahut Achcha hai ki bonus Milte Hi hi forex trading Shuru Nahin Karni chahie Apne bonus ko safe karna chahie Hamen trading karne se pahle market ke analysis karne chahie ki market ke kya Halat hai agar market Ki Halat betar Hai To Hamen trading Karni chahie aur jald baji mein Hamen Koi Kam Nahin Karna chahie Agar Ham jaldbaji Mein trading Karenge To Hamara bonus Jo humy Milega usne Hamen loss ho jaega aur usne Hamara hi nuksan hai isliye Hamen Soch samajh kr kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X