Experience traders k fail hone k chances kam hote hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience traders k fail hone k chances kam hote hn.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
    Experience traders k fail hone k chances kam hote hn. Ye baat bohut hai k Forex trading me experience k madad se hi hum achi se achi analysis kar sakte hn. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay. Small capital ke sath is market Mein Run karna Mushkil ho jata haiOver trading Karne Wale members big loss ko face Karte Hain. Experience lazmi gain karonn.
    g bilkul Experience traders me fail hone k chances kam hote hn q k agr hum experienceable hungy to humai trade ki smaj aye ge or agr trade ki smaj aye ge to humaree trade loss mai kam jaye gee

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
      • #18 Collapse

Ji han experience traders ke fail hone ke chances bahut hi kam hote Hainkyunki Jo Ham experience ke sath kam karte hain vah 99% perfect hote hain aur agar Ham bagair experience ke kam karenge to vah 100% nuksan ki taraf jaenge aur se hamen kuchh bhi fayda nahin hoga isiliye hamen jitna bhi ho sake achcha experience hasil karna hoga tab hi Ham ismein kamyabi hasil kar sakenge agar Ham aisa nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge agar hamen apni life mein kuchh karna hai to hamen achcha experience hasil karna hoga aur forum se Ham bahut hi achcha faida acchi earning hasil kar saka hain
        • #19 Collapse

Bilkul Forex trading business Mein Hamen koshish karni hai ki Ham Apne experience ko increase karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham Apne experience ko increase Karenge Forex trading business Mein Lo usko chances kam Hote rahenge Hamen pata nahin hai ki Ham bhi expert aur senior trader banne ki koshish karen aur apne experience ko Jyada Se Jyada mehnat karte hue Hi Kam Karen Apne mehnat Ko improve karte hue aur increase karte hue Jyada Se Jyada koshish karen ki forest Mein Kamyab ho jaaye experience on a se Ham easily market car proper analysis kar sakte hain aur isliye profitable trading karte hue paneer Nahin to increase Kahate Hain isliye Hamen per likh diya hai aur forest mein jyada Se Jyada struggle karni hai Shukriya
          • #20 Collapse

Assalam u Alaikum dear members... Kasay hain ap sb... Today topic is experienced traders k fail hony k chances bht km hoty hain.. Exactly... It's 100% right... Experienced trader wo hota hy jis k pas trading k bary mn pura knowledge hota h.. Us k ilawa wo practice kr chuky hoty hain demo account p bht ziada.. Unhen market ki movement ko analyse krna bht achy sy ata h... Unhen pta hota h k. Market kis tarf ja rhi h to. Trade kis tarf lgani chahye... Us k ilawa wo bht sari ghaltyan kr chuky. Hoty. Hain during practice or apni hr ghalti sy seekh chuky hoty hain k is tarah ki trade sy loss hoga or kis tarah profit.. Ye sb bht zarori hota h.. Jb ap. K pas ye sb cheezain hoti haim ap. K sbr sy kam krty hain. Proper time dyte hain to ap kamyab trader bn jaty hain or asa trader kbhi fail nhi ho skta
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum yah Baat Dost Hai Kya experienced Rider ke fail hone ke chance bahut kam hote hain Kyunki vah bahut jyada hai experience rakhte hain aur unhen frustrating Businessman time Lagaya hota hai Jiska experience ko game karte hain aur uske bad market analysis karte hain aur Iske bad marketing training karte hue profit Hasil karne ki koshish Karte Hain To hamen bhi Forex trading business madam account per practis karteForex Trading me ho ya pak forum me hamen lazmi ruless aur regulations ko follow karna chaheye aur is k leye learning bohut zyada zarori hai. Hamen kaam me behtari k leye forex trading k rules aur regulations ko lazmi follow karna chaheye aur is k leye learning bohut zyada zarori hai. Expert trader Forex trading Mein our Pak forum Mein rules or regulations ko Har Surat Mein follow Karte rehte hain aur vah apne aap ko is business Mein lajmi Taur per Kamyab karne ki koshish Karte Hain. Expert humesha hi rules ko follow kr k hi bna ja sakta ha. Experiencetraders k failhone k chances kam hote hn. Expert humesha hi rules ko follow kr k hi bna ja sakta ha.
              • #22 Collapse

ji bilkul theek hai agar hamare pass achcha experience hoga to hamen sone ke fail hone ke kam chance hote hain kyunki Jin logon ke pass achha achha hota hai vah kshetra ke se kam karte hain aur jarur kamyabi hote hain main bhi chahie ki apne experience and knowledge to jyada se jyadais tarah graminon ke sath kam karega focus agar kam karenge Ham jarur kamyabi Ho Gaya mein chahie kya Ham ke sath aur planning ki saathiya apne kaam par start karega hamare pass achcha learning hogi tabhi machi hai ya nahin kar sakte hain isliye main chahie ki main uske sath kam Karen Taki Ham aurforex se fayda sal ka sake Pakistan forex online natural bahut hi accha business aur bahut hi behtarin business hai jis mein Ham Ghar baithe isiliye karne kar sakte hain isliye main raat karenge to Ham kamyab honge
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul experience se traders ke fail hona ke chances Kam hota Hein kauke jinhon ke pas acha experience hota ha wo is per acha work Kar sakta Hein jinlogon ke pas trading ka experience hota ha unhen trading mein zaroor profit hasil hota ha aur Jin logo ke pas experience acha nahin hota wo is per acha profit nahin le sakta to is lye hamen soch samajh Kar aur mehnat se experience se Kam karna chahie tabhi Haman profit hasil ho sakta ha.Salam to all friends.....
                  • #24 Collapse

Jo member senior Ho jaate Hain unko jinke pass achcha experience hath se bahut hota hai Xperia chuda hote hain unko market ka acche se knowledge hota hai market kaise samajh hoti hai vah FIR FIR nahin hote jab Tak ke vah khud se bevkufi Na Karen khud se Jo high risk na Leta main tab tak kabhi bhi dost ka samman nahin kar sakte hain unko hota hai jinko achcha Express nahin hota hoga to hi aap fail hone se bachenge to new traders vah Rahe Hain to hamen chahie ki Ham jo hai koshish karen Kay jab bhi trade karen to usmein sabse pahle achcha Xperia se Karen achcha Express agar hamare pass hoga to Ham achcha work kar payenge behtarin Mar kar payenge aur hamen kamyabi bhi behtarin hogi Ham acchi kam hai abhi is tarah se hasil kar payenge
                    • #25 Collapse

jitne b traders hia agar experience hain tu earning easy ho jati hain jin k pas nhe hain tu earning kabi b neh hoti hain is liye traders ko sab say phly experience incress karna parta hain haar traders ko learning ki need hain experience ko incress karne k liye regular hard work karna hain demo account main he experience ko incresss kiya jta hain jo demo account ko time nhe dete hain vo big loss b karte hain or account wahs kar dete hian jitne b experience wale traders hote hain agar hard work karte hain tu long time earning b big big karte hian
                      ​Sadaf Khan
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                        Experience traders k fail hone k chances kam hote hn. Ye baat bohut hai k Forex trading me experience k madad se hi hum achi se achi analysis kar sakte hn. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay. Small capital ke sath is market Mein Run karna Mushkil ho jata haiOver trading Karne Wale members big loss ko face Karte Hain. Experience lazmi gain karonn.
                        g forex memeber apny bilkul theek kaha hai agher experience wala banda kabhi bhi nakam nahi hota aghr ap new hain toh apko practice krni cahhye hai agher ap without experience hain toh ap nuksan hoga
                        • #27 Collapse

forex trading main knwoaldge hain tu earning hain jin k pas knwoladge nhe hain tu earning nhe ho skti hain har traders ko sab say phly learning ko strong karna hota hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                          • #28 Collapse

Je bilqul jo traders experience raktain hain un ko loss kam hata ha kuhn ka un ko trading ka experience hasil hota ha or agar ap bi loss nahi chahta to ap bi experience hasil karen.
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul theek hai expiration or trading mein jyada Se Jyada Jyada Se Jyada final hone ki choice kam hoti hai isliye aap Jab Bhi trading Karte Hain To aap mujhe Dil Mein Kya Lagte Hain ki aap Hamara property profit aaega Jab aapke yah Dil aur dimag Mein Yahi Khyal hota hai ki Hamen profit Hoga Jab ki aap aur lost bhi a sakta hai aur profit Piya sale Ho Gaye Aapke Dil Mein donon Kya Hona chahie Thoda Aur Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jis trader k pass experinse hota hy wo kamayb htoy han aap ko chy k aap kaam ko achy sy karin or experinse k sath karin or aap tab akmayb hoty han jab aap kaam mn mahnat karty aghn to aap kamayb htoy ahn

اب آن لائن

Working...
                                X