Over trading Karne Wale members big loss ko face Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Over trading Karne Wale members big loss ko face Karte Hain
    Assalam-0-Alaikum overtrading is the biggest enemy of your account power trading Karne Wale members always biglows ko face karte hain Kyunki overtrading karna Kisi bhi Surat mein sahi consider nahin kiya Jata aur trading karne se always avoid karna chahie because Jo members Yahan money management ko ignore kar dete hain aur apne account capital ko samne nahin rakhte and Yahan per overtrading karne Lagte Hain To UN members ke account bahut jaldi wash Ho Jaate Hain isliye is Baat Ko understand kar lena chahie ki agar aap Yahan kamyabi Ke Sath trading karna chahte hain to Fir aapko always proper tarike se hardworking karte hue right direction Mein hard working continue rakhte hue a Yahan per trading karne chahie Soch samajhkar trading Karne Wale members hi Hamesha Kamyab Hote Hain Jab ke careless members na kam ho Jaate so if you want to save your account for a long time then you should avoid over trading
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Over trading Karne Wale members big loss ko face Karte Hain

forum main soch samjh k hi hum achy say trader ban sakty hain aur har jeet tou sath sath oti hai so hamain sbr say kam lena ho ga tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain cahhye is fourm main loss say bachy k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur forum main part time main bi job kar k hi hum suceful trader ban sakty hain ta k loss km hoh skay ga
    • #3 Collapse

Forex Trading me jab bhi hum over trading karte rahengay to aik to hum har waqat tension me hongay aur dosri traraf se hum apne account se bhi hath dho beyhengay, over trading forex trading me bohut hi ziada dangerous hai.Over trading Karne Wale members big loss ko face Karte Hain. Forex trading Mein who are trading se bachne ke liye Hamari koshish honi chahie ki Humse Jitna ho sake Apne trading account ka leverage kam se kam Rakhe Tujhe Itna Hamara trading account ka leverage kam Hoga use hisab se Humse aur trading Nahin Ho Paye to koshish karen ki kam se kam leverage karke hi Forex trading se fayda uthae aur trading se bacche.
      • #4 Collapse

bilkul theek hai aapane Agra Emporium Karol ko follow Karenge Tumhare bahut Achcha bonus mil sakta hai to iske liye Hamen Vitran koshish Karni Hogi ki Hamesha rules and regulations ko follow karte hue kam Karenge to Hamari post ko bhi like Milenge aur Hamara work bhi bahut jyada effective Hoga Hamare liye to Humko Yahi is baat ka yakin karna hoga ki Ham Pakistan form ke rules ko follow kar rahe hain
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh hi over trading kartay hen aur loss uthatay hen kiun k jo log daily profit ka target set kar letey hen aur phir mazeed profit k liay new trade open kartay hen aur jab loss hota hey tu pichla profit bhi zaiya ho jata hey aur kuch log apnay balance k hisab se bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir over trading nah karen
          • #6 Collapse

overtrading Karne wale members bahut sare loss ko face karte hain Agar Ham overtrading karenge To hamen bahut sara loss hoga hamen chahie ki hamen bilkul bhi overtrading nahin Karni chahie hamen mehnat Karni chahie hamen soch samajh Kar kam karna chahie Jo log soch samajh Kar kam karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain trading karna Koi aasan Kam nahin hota isliye hamen soch samajhkar trading Karni chahie Agar Ham soch samajhkar training nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge hona chahte Hain To main bahut mehnat Karni hogi Jo log kahate Hain trading mein kamyab Ho jaty haib
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ya online business hy is main bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath treading krni chya confidence sa krni chya na ky overconfidence sa tb hi profit mily ga jitni mhynt sa soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Ji bilkl log yahi mistake krty hn k thora sa agr profit hu chuka hy to wo zayada k chkr mn os thory ka loss kr bethty hn ar over trading mn chly jaty hn iss chz se avoid krna chhy taa k ap safe reh kr kam kr saken agr zayada profit gain krna hy to zayada struggle kre full time den ar phle expert bne phr koi bat ban skti hy apki. Thanks
                • #9 Collapse

Forex ki Barkat ke andar money management ke sath kam karna bahut important Hai Jab aap logon ko market ke andar kam karna a Jaega aur aap Logon ke pass Kitna Chandauli Jo experience Hoga Kya aap log Achcha profit Hasil kar sakte hain usmein aap log Hamesha market ke andar Ek successful trader Ban jaenge koshish karen kya aap log daily basis per apni working quality is ko improve karna start kar de Jo kam aap log kar rahe hain usko continue rakhen Jitna acche tarike Se Usko perform kar lenge Uttara aap Logon ke liye dollars increase hoga aapko kam karna Aasan ho jaega aur Market ke andar successfully profit Hasil karna bahut Mushkil hota hai yah Ek technical market Hai Iski Ada sabse pahle aap logon ko apni understanding level ko increase karna hoga aapane dollars while khareed kar raha hoga jitne bhi bas ko is bar Kis Se Achcha profit Hota Hai vah Log bahut hard working kar rahe hote hain unke Paas Hai Achcha experience hota hai aur Unka kam karne ka style bahut Achcha Hota Hai aap Logon Ko koshish Karni chahie ki aap log is bar kiske andar maximum Apne account ko Hamesha save Rakhe aur acche tarike se kam karna Shuru kar de Kyon Ke overtrading kar rahe Hamesha aap Logon Ko nuksan Hoga aap log Kabhi Bhi Ek acche tarike se trading nahin kar Payenge koshish yah kar di hai ki aap Logon ne apni tab aapke tab aap serial se Forex se related Achcha knowledge Hasil Karte Rahana Hai Taki aap logon ka knowledge increase aur shuru ho jaaye
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                    Assalam-0-Alaikum overtrading is the biggest enemy of your account power trading Karne Wale members always biglows ko face karte hain Kyunki overtrading karna Kisi bhi Surat mein sahi consider nahin kiya Jata aur trading karne se always avoid karna chahie because Jo members Yahan money management ko ignore kar dete hain aur apne account capital ko samne nahin rakhte and Yahan per overtrading karne Lagte Hain To UN members ke account bahut jaldi wash Ho Jaate Hain isliye is Baat Ko understand kar lena chahie ki agar aap Yahan kamyabi Ke Sath trading karna chahte hain to Fir aapko always proper tarike se hardworking karte hue right direction Mein hard working continue rakhte hue a Yahan per trading karne chahie Soch samajhkar trading Karne Wale members hi Hamesha Kamyab Hote Hain Jab ke careless members na kam ho Jaate so if you want to save your account for a long time then you should avoid over trading
                    Over trading hamasha lalach ke wajah se log kartay hain jo aik nukasan da amal hay
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

agar aap Yahan kamyabi Ke Sath buying and selling karna chahte hain to Fir aapko usually suitable tarike se hardworking karte hue proper path Mein challenging working proceed rakhte hue a Yahan per buying and selling karne chahie Soch samajhkar buying and selling Karne Wale participants hello Hamesha Kamyab Hote Hain Jab ke careless participants na kam ho Jaate so if you choose to retailer your account for a lengthy time then you have to keep away from over buying and selling Humse Jitna ho sake Apne buying and selling account ka leverage kam se kam Rakhe Tujhe Itna Hamara buying and selling account ka leverage kam Hoga use hisab se Humse aur buying and selling Nahin Ho Paye to koshish karen ki kam se kam leverage karke hello Forex buying and selling se fayda uthae aur trading se bacche.

• #12 Collapse

G hn bilkul over trading sy hmesha loss hota h actually over trading krty wo log hn jo k aik ee bar m bhtt kuch hasil krna chahty hn yad rkhrein k excess of everything is bad to hmesha normal way m relax ho k kam krein na bhtt zyada sr p swar krein na ee ap ignore krein bs mehnat krty jaen to jitni ap mehnat krein gy utni apki earning best hogi to aik waqt m aik trade lgaen usi p focus krein dhyan sy soch smj k kam krein jb tk phli trade close na krdein tb tk dusri trade kbi open na krein or dusri trade p jany sy phly ap market ki movements ko achy sy smjain jo jitna market ko smjta h utna usy profit hota h mehnat kr k market ko smjain taky apko kbi loss na ho profit ho apko.,.,.,
                        • #13 Collapse

trading hamesha apne account ke mutabik Karen aur chatting na Karen overtrading karenge to aapko isase FIR nuksan hoga aapki main Jaya hogi aapko loss hoga lost se bachana hai to apne account ko manage karke hi trade open Kiya Karen aur lot size uske Amitabh use Kiya Karen tu Hi aap Jo hai perfect hasal kar payenge aur was nahin hoga aapko aur uske sath training ke sath ek aur baat badhiya hai main ke Star plus aur take profit ka use jarur Karen stop plastic profit ka use agar aap acche se karenge to aapko behtarin profit hoga achcha profit aap is tarah se hasal Kar payenge aur trading se white Karen aur chatting kar aap karenge apne account ko mange nahin karenge to aapko isase Koi fayda nahin hoga aapko nuksan ka samna hi karna padega
                          • #14 Collapse

overtrading karne wale log bahut sara loss bardasht karte Hain hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Agar Ham overtrading karenge To hamen bahut sara loss hoga Agar Ham bahut sare log se bachana chahte Hain To hamen mehnat Karni hogi Jo log mehnat kahate Hain life mein hamesha kamyab Ho jaate Hain Jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kam yaar nahin ho sakte mehnat Kare inshallah kamyabi hamara mukaddar Ban jayegi aur ham apni life mein kamyab Ho jaenge Jo log mohabbat karte Hain life mein hamesha kamyab Ho jaate Hain aur jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walikum Salam over trading account ki boht badha dushman Hy apko jub tuk setup nahi milta apko trade nahi active kurni chay.

اب آن لائن

Working...
                              X