Pak forex say AP NY Kia sikha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex say AP NY Kia sikha
    Mery dosto Mera sawal yh Hy ky AP my Pakistan Forex form sy ah Tak Kia sikha Hy u
    SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex say AP NY Kia sikha

forex pay kam karke members ko maximum experience hasil ho jata hai aur members ko market se related bhi information mil jaati hai lekin jarurat is baat ki hai ki har EK member ko online rahakar aur apne kaam par bahut jyada acchi tarah se focus karna hota hai ISI tarah se Hi members apne kaam par focus karke acchi learning hasil kar lete hain Jo ke kam karne mein aur bhi jyada help deti hai
    • #3 Collapse

Main Park Forex forum se bahut jyada Sikha Yahan tak ki main trading ke alava yahan apni Jo Faisla hai vah usko badhaya aur judgement power Bada yah risk management aur Bani management donon Ko Main Sikha is se main bahut kuch Hasil Kiya
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Han gg dear hum.nay pak forex se ye seekh ha k buisness kase rum karna ha or kse dil laga ka or mahnat se kam karna ha .dunia ma koi bh kam karny ka liye mahnat ki zorarat hoty ha bghair mahnat koi bhi kam acha nahi ho skata or baghair knowledge or exoerience ka hum.acha acha kam nahi kar sakty .mahnat ma hi azmat ha
        • #5 Collapse

Forex trading ki about aap Jyada Se Jyada knowledge Forex forum se Sikh sakte hain Kyunki is per post aur topic Aise Hote Hain Ki Jin Ko Agar ham read Karte Hain To Hamen sikhane ka bahut Achcha mauka mil sakte hain Ham Forex trading co easily sikhate Hue apni trading ko Kamyab bana sakte hain Hamesha Apne Karm ke bare mein planning Banaya Karen aur uske bad Apne kam ko perform Kiya Karen tabhi aapko achievement acchi mil sakti hai aur apne bhi Jyada Se Jyada fayda uthate Hue Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Dear member forex market ke bare mein Humne Yahi Sikha hai ki Hamen ismein kamyabi Usi Surat Mein milegi Jab Ham is per kam Karenge Kyunki is Mein bagair kam kiye aur Iske bare mein knowledge Hasil kiye bagair aapas mein Kamyab Nahin ho sakte agar aap is Mein kamyabi Chahte Hain to uska sirf ek hi raasta hai aur vah main aata hai aur forex market Hamen yah bhi Sikh Aati Hai Ke a Jindagi Mein bahut Sare aap sentence Aate rahte hain Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Har Nahin chahie balke an ups and downs Aur pareshani Ko recover karna chahie Yahi Asal kamyabi hai
            • #7 Collapse

Forex forum se Sikh sakte hain Kyunki is per post aur topic Aise Hote Hain Ki Jin Ko Agar ham read Karte Hain To Hamen sikhane ka bahut Achcha mauka mil sakte hain Ham Forex trading co easily sikhate Hue apni trading ko Kamyab bana sakte hain Hamesha Apne Karm ke bare mein planning Banaya Karen aur uske bad Apne kam ko perform Kiya Karen tabhi aapko achievement acchi mil sakti hai aur apne bhi Jyada Se Jyada fayda uthate Hue Kamyab ho sakte hainforex pay kam karke members ko maximum experience hasil ho jata hai aur members ko market se related bhi information mil jaati hai lekin jarurat is baat ki hai ki har EK member ko online rahakar aur apne kaam par bahut jyada acchi tarah se focus karna hota hai ISI tarah se Hi members apne kaam par focus karke acchi learning hasil kar lete hain Jo ke kam karne mein aur bhi jyada help deti hai
              • #8 Collapse

dear maine aaj tak jitna bhi is markeet k baray main seekha hay sirf wo maine forex forum say he seekha hay yeh aik bahut he achi opportunity hay jis main kaam kartay huway ham forex markeet k baray main bahut kuch seekh bhi saktay hain aur sath sath am is makreet say bahut kuch kama bhi saktay hain aur agar ham is main din raat k hisab say kaam kartay hain to is say ham markeet ki har aik mushkil ko asaan bana saktay hain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sohail2526 پيغام ديکھيے
                  Mery dosto Mera sawal yh Hy ky AP my Pakistan Forex form sy ah Tak Kia sikha Hy u
                  Forex friend pal firex per jo.member kam karte he wo kuch na kuch seek lere he aur seekne ka pata in ke earning se milti he is waja se forum oer mayare kam karni chaya aur zayada bibus hasil karni ke lya mehnet karni chaya
                  • #10 Collapse

jee piaya bhai ap ne theek kaha forex mian hum ajkal kia seekh rahy hain bas har aik ko apna apna profit hasil karny ki lagi hui hai hum knowdge hasil krty nai bas profit earn karny k chhakaar mian lagy rehtyy hain issmian huym tab tak profit hasil nai kar sakty jab tak ap iss mian acha knowldge na hasil kr len iss mian ap k pass jitna knowdge hoga ap iss main utna he jald kamyaab hon gy hmaray trader bhai jo mehnat nai karna chahiyt woh chahty hain k hum short cut se iss man eaning kar len to unko mian yahi kahun ga jab tak ap iss main apna experince or knowldge nai increase kar sakty tab tak hum issmian profit bhi nai earn kar sakty ary bahi ap n e iss mian life time earning krni hai pehlay ap isko achi trah se learn to kar lo
                    • #11 Collapse

jee piaya bhai ap ne theek kaha forex mian hum ajkal kia seekh rahy hain bas har aik ko apna apna profit hasil karny ki lagi hui hai hum knowdge hasil krty nai bas profit earn karny k chhakaar mian lagy rehtyy hain issmian huym tab tak profit hasil nai kar sakty jab tak ap iss mian acha knowldge na hasil kr len iss mian ap k pass jitna knowdge hoga ap iss main utna he jald kamyaab hon gy hmaray trader bhai jo mehnat nai karna chahiyt woh chahty hain k hum short cut se iss man eaning kar len to unko mian yahi kahun ga jab tak ap iss main apna experince or knowldge nai increase kar sakty tab tak hum issmian profit bhi nai earn kar sakty ary bahi ap n e iss mian life time earning krni hai pehlay ap isko achi trah se learn to kar lo us k bad ap ne bas is mian earning he karni hai lekin pehlay isko achi trah se seekh to lo
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sohail2526 پيغام ديکھيے
                        pak forex se mainy typing sekhii hai or typing k elava kuch trading skills sekheen
                        • #13 Collapse

Pakistan forex forum sy agar seekhna chahein to bohut se chezein sekh skty hai . Yahan bohut sy senior expert apna experience share krty hai jo junior hai woh os experience ka faida otha kar ghalaiyo ya loss sy bach skty hain
                          • #14 Collapse

Achcha mauka mil sakte hain Ham Forex trading co easily sikhate Hue apni trading ko Kamyab bana sakte hain Hamesha Apne Karm ke bare mein planning Banaya Karen aur uske bad Apne kam ko perform Kiya Karen tabhi aapko achievement acchi mil sakti hai aur apne bhi Jyada Se Jyada fayda uthate Hue Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

foreign exchange pay kam karke contributors ko most revel in hasil ho jata hai aur individuals ko marketplace se related bhi records mil jaati hai lekin jarurat is baat ki hai ki har EK member ko on-line rahakar aur apne kaam par bahut jyada acchi tarah se cognizance karna hota hai ISI tarah se hello contributors apne kaam par cognizance karke acchi gaining knowledge of hasil kar lete hain Jo ke kam karne mein aur bhi jyada help deti hai

اب آن لائن

Working...
                              X