assalamu alaikum everyone members kya ham aaj ka kam aaj ki post cal per chhod sakte
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

assalamu alaikum everyone members kya ham aaj ka kam aaj ki post cal per chhod sakte
    assalamu alaikum everyone members aaj ka kaam kal par mat chhodo aaj ki post aaj hi submit karao tab jakar acche kamyabi hasil ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: assalamu alaikum everyone members kya ham aaj ka kam aaj ki post cal per chhod sa

Yes dear member Ham kabhi bhi apna aaj ka kam kal per Nahin Dal Sakte Agar Ham Apna aaj ka kam kar per Dalenge To Hamara bonus kabhi bhi achcha Nahin Hoga Hamen Apna Achcha bonus Hasil karne ke liye daily ki limit ko pura karna hoga aur apne rules ko follow karna hoga Jab Ham posting ki limits ko daily base per pura Karenge Ham Kabhi Bhi NaKam Nahin ho sakte Hamesha successful rahenge isliye Hamen mehnat Karke learning Karke kam karna hoga tabhi market Mein acchi earning kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Re: assalamu alaikum everyone members kya ham aaj ka kam aaj ki post cal per chhod sa

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadtariq1214 پيغام ديکھيے
      assalamu alaikum everyone members aaj ka kaam kal par mat chhodo aaj ki post aaj hi submit karao tab jakar acche kamyabi hasil ho sakti hai
      Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadtariq1214 پيغام ديکھيے
        Walekum assalam Nau Aisa bilkul bhi possible Nahin Hai Yahan per aap aaj ka kam cal per Nahin Chhod Sakte Hamen deliver is per Apna daily ka target complete karna hota hai FIR hi Ham yahan se kamyabi ke sath Achcha bonus Hasil kar sakte hain agar aap Yahan Ek Din Kam Nahin Karenge to ismein aap ki posting limit complete na hone ki vajah se Hamari e bonus per effect Hota Hai isliye Agar kamyabi ke sath Achcha banaa shaadi karna chahte hain to Yahan daily business per apna target achieved karne ki koshish karen aur koshish karen ke yahan per always quality work kiya jaaye quality work ki buniyad per hi aap kamyabi ke sath Acha bonus hasil kar sakte hain SO aaj ka kam kal nahi balky Ke Aaj hi karne ki Aadat dalen
        • #5 Collapse

App agar ajj ka kaam kalnpar chorengy to kabhi kamyab nhi ho skty to apna target din mai time set kar k thory thory posts karein taky appko masla aur achy quality k ho
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul jab Ham apni daily limit ko pura karenge aaj ka kam aaj hi mukammal karenge Na ke isase cal per chhod denge gay tab bhi ham achcha bound earn kat sakte hain isliye zaroori hai kya ham apni daily work limit ko pura Karen jyada se jyada quality working Karen apne kam ko jyada time den hamare pass uski tamam information maujud Ho har tarah ka knowledge hamare pass maujud Ho tab Ham acche se working kar sakte hain jab Ham is tarah kam karte Hain to Ham jald success hasil kar
            • #7 Collapse

WA.SLAM good morning dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko daily ka kam daily complete krna prta hy ajka kam kl pr nhi chorna chahiye Pakistan forex forum me wo log kbi b kamyab nhi hoty kamyabi hasil krni hy to daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye demo account pr practice krni daily demo account pr practice krni chahiye tbhi ap kamyab trader bn skty hn
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muazmahanif
                je nahen bhai ham logon ko forex business mein aaj ka kaam kall par hargiz ni chorna chihay ham logon ko forex mein khoob mehnaat say aam karna chihay ham log forex business mein bohut zyada mehnaat say or high quality kay sath daily ka target pora karna chihay ham logon ko daily basis par kaam karna chihay ager ham log daily ka trget daily pora ni karen gay to ham logon ko forex business mein loss bhe ho sakta hey ham logon ka aik den ka target bhe zaya ho jay ga es ley ham logon ko forex business mein khoob mehnaat say or bohut acay experience kay sath kaam karna chihay takeh ham logon ke earning behtar ho sakay or ham logon ke learning bhe behtar ho sakay
                Nahin bilkul ham aisa bilkul nahin kar sakte hamen chahie ki roj kasam roshi baniyapur Karen aur hard work and hard work karke hi successful ban sakte hain success is a way to earn money with different mein sab hamar bhag Nahin karte to ham sab kuchh Nahin sakte so hamen market penalizes karna chahie aur mere karne chahie
                • #9 Collapse

foreign exchange trading guy zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana ok forun bad he exchange ok earnings guy ana ka intezar kerna begin ho jata han. Aur anxiety lena begin ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time terrible jab wahen change income man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. expensive participants forex trafing guy ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez income sa ni rok sakti. Asa dealer jin sa saber ni hota unko chaheye ok wo apni trade entry okay sath he exchange exit b determine ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. alternate khod he exit point according to ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki exchange ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Walaikum Salam dost aap aaj ki post kal per bilkul bhi nahin chhod sakte agar aapane Pakistan Forex forum Se achcha bonus Hasil karna hai to aapko apna Daily ka 50 post ka target complete karna hoga aur aapko acchi post karna hogi aur apni post ki quality or quantity ko increase karna hoga aur apni post ko informative aur attractive banana hoga FIR aapko Pakistan Forex forum Se achha bonus Hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                    X