is forum mein earning kese hosakti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

is forum mein earning kese hosakti hai?
    kya ham is forum se earning kar saktey hen? kya ham trading ke liye yahan se pese kama sakteyh hen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: is forum mein earning kese hosakti hai?

Dear agar aap Pakistan Forex forum se earning Hasil kar sakte hain to uske liye aapke pass different tarike Hain sabse pahle aapke pass Forex Pakistan foreign swarame main income Hasil karne ke liye aapko different contest may participate karna Hota Hai hi hai jismein aapko CO2 bahut jyada price money offer ki ja rahi Hoti Hai contest ke winner ko bahut hi Achcha bonus Milta Hai Ek contest ka bonus 4400 hai aur dusre contest ka bonus is month 2800 US dollars hai agar aap contacts may participate karte hain aur acchi tarike se usmein post ki quality ko maintain karte hain to Aapka bahut hi Achcha banaa sakta hai jo ki totally withdrawable hota hai iske sath sath Jab aap Pakistan Forex forum per kam kar rahe hote hain to aap ki acting depend kar rahi hoti hai aapki learning per isase aap bahut jyada learning Hasil Karke Apni Yaadon Mein bahut jyada hai Jafar kar sakte hain
    • #3 Collapse

Jeena jata hai apna jaisa bhejo sardar mein apna account ka pad sakte hain kabhi bhi trading karte ho to experience all technology ke kam na karne hamesha apna Kam ko jyada heart attack karenge tab hi aapka achcha recharge nahin sakta hai Bina kisi ke aur Bina kisi se Kam karenge to aap ko nuksan hoga apna nuksan ko kam se kam Karen karne ke liye hamesha apna Kam Ho post wali per Kiya Karen aur jyada se jyada HD mein ke liye hard work aati hai kaise kitna hai kitna
      • #4 Collapse

Yes dear members forex ko join karne ke bad Ham ismein tabhi earning kar sakte hain jab iske sath serious hote hain aur is ke sath sincere ho kar kam karte hain Hamen Forex ko join karne ke bad knowledge aur learning experience Hasil karna hoga jab tak Hamara experience Achcha Nahin Hoga Ham kabhi bhi kamyaab trader Nahin Ban Sakte iske liye Hamen hard-working Karni Hogi aur zyada Se zyada time forex mein spend karna hoga Jitna time spend Karenge utani hi Ham expert Honge aur acchi trading kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
        • #5 Collapse

dear friend agr ap forex trading sa achhi earning hasil krna chahtay hn to mehnat k sath kam kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren sur demo account k zriay achha trading experience gain kr k trading kren yo ap forex trading sa achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Iss forum ko jab ap join krty hy tu ap k pass 2 options huty hy ap ko 2 tara k bonus milty hy jin ko ap iss pr kam kr k hasul kr sakhty hy aik binus huta hy k jiss ko ap direct with draw nj krwa sakhty balky iss pr trade krty hy hor pr jo profit ap ko milta hy ap iss ko withdraw krwa lety hy dusaro bonus ap direct withdrwa krwa sakhty hy iss k lia ap ko zada mhnt krni parhti hy ap ko contest mn hisa lena huta hy jab ap iss mn hisa leta hy tu ap post krty hy hor ap ko bhtrian post k badly mn binus milta hy jis ko pr ap direct niklwa skahty hy asani sa
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada earning denay wala online business hey iss men agar pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading men jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Arvind karne ke liye hamen chahie ki hamara account sabse pahle Sharif hona chahie uske bad hi Ham earning kar sakte hain uske alava agar hamare pass achcha
                ​First Learn Then You Can Remove L.
                • #9 Collapse

agar aap forex forum ki baat karte Hain to yahan per aapko just bonus avail hota hai jo aap apni posting se hasil karte hain apni posting quality ko best banaen aur ab to trade create kar rahe hain unke proper information din Jo authentic bhi ho jisse na sirf aapko jyada thanks mil sakenge karke aap apni post per jyada se jyada thanks hasil karenge is na sirf aapko bonus increase hoga balke aapke account mein maujud balance bhi itna hoga Kya aap trading easily kar sakte hain kyunki jyada balance per jyada trade open ho sakte hain aur vahan per aapke account ke pass hone ke chances bhi bahut kam hote hain kyunki koi bhi trade itna negative nahin jaati jitna ki aap soch sakte hain
                  • #10 Collapse

G dear is market mein har wo trader earning kar sakta hai jo mehnat aur shoq k sath aur dil laga kar kam karta ha so dear brother apne agar is market mein achi earning karni hai tu apko is mein learning aur practice par focus karyn aur market mein trading karny se pehly ap achi tarha se analysis karyn aur apny capital k mutabiq trade lagayn
                    Aur mistakes par ap control karyn agar ap mistake par control karyn gy aur lalach nai karyn gy sabar se tradong karyn gy tu apko zaroor achi earning hogi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: azeemliaquat پيغام ديکھيے
                      kya ham is forum se earning kar saktey hen? kya ham trading ke liye yahan se pese kama sakteyh hen?
                      Assalam o Aluikum! Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jeena jata hai apna jaisa bhejo sardar mein apna account ka pad sakte hain kabhi bhi buying and selling karte ho to experience all technology ke kam na karne hamesha apna Kam ko jyada heart assault karenge tab hi aapka achcha recharge nahin sakta hai Bina kisi ke aur Bina kisi se Kam karenge to aap ko nuksan hoga apna nuksan ko kam se kam Karen karne ke liye hamesha apna Kam Ho submit wali in keeping with Kiya Karen aur jyada se jyada HD mein ke liye hard paintings aati hai kaise kitna hai kitna

اب آن لائن

Working...
                        X