forex trading ki yeh khoobi ha k is mn koe pabandi naen ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ki yeh khoobi ha k is mn koe pabandi naen ha
    dear friends forex trading ki yeh khoobi ha k is mn kisi kism ki koe pabsndi naen ha k kaun forex ko join kray aur kaun naen aur na he is mn time ki koe pabandi ha kis waqt is mn kam kia jay aur kis waqt naen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ki yeh khoobi ha k is mn koe pabandi naen ha

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur iss men her age aur education k log kam kar rahay hen aur education ki koi pabandi nhi hey iss men time ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur mehnat kar k acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
      dear friends forex trading ki yeh khoobi ha k is mn kisi kism ki koe pabsndi naen ha k kaun forex ko join kray aur kaun naen aur na he is mn time ki koe pabandi ha kis waqt is mn kam kia jay aur kis waqt naen
      Ge ha friend pal forex per kam karne ke koi pabandi nahi joti kosi be wawt pal forex foeum pee kam jo sakti he aur jos membee ke pass knowledge air experience hoti he wahi member lamayabi be hasil kar sakte he
      • #4 Collapse

ya aik legal business hai ya har taraha ky logo ko kam karny ka moka dyta hain is mai student be kam kar sakty hai or is main job less log be kam kar sakty hai hamy market mai aik time table bana kar kam karna chahey hum is mai apn marze ka time table bana kar kam kar sakty hai agar hum apne life mai free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is mai full time kam karna chahye yai aik asa karobar hai jo ky kabe be katam nahe ho sakta yai aik world wide karobar hain
        • #5 Collapse

Han ji dear member aapane bilkul sahi Kaha Forex trading ki yah sabse acchi khubi hai ki ismein koi bhi pabandi nahin hai Ham free of Mind kam kar sakte hain ismein Ham apni mind set Karke Apna time table Banakar kam Karenge utna hi Kamyab Honge forex Mein Ham apni Marzi Se Jis time Marzi kam kar sakte hain ismein Kisi kism Ki Koi pabandi Nahin Hoti Ham Jitna fresh active mind rah kar kam Karenge utna hi successful Ho Sakenge Forex Mein Hamen kam karne ke liye Kahin Jana Nahin Padta Ham ghar baith kar hi Is mein kam kar sakte hain.
          • #6 Collapse

han g bilkul ham jb bhe s main tardexkarain ham akr sakty ahin ham apna koi beh time table bnakar kaam akr skaty ahn os ka lai ahm ko bhoot he zeada sa zeada zarroi hay kh aham jb eh smai kaamakrty hain toson ka sath ham ko bhot bhe souch samjh kar kaam karan ho ga ham ko osey main hamrey bhooteh areyssa barey kamybi hasal ho jati hy ham o bhoot eh kouch hasla ho jaat hy han hamain time ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aru hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aru hamain is k bary main earn ho
            • #7 Collapse

Ji, forex main hamain paband nai kia jata. Laikin is business main kamyabi kay liye hamain khud kai rules banany party hain ta keh ham forex main trading kay liye knowledge and experience hasil kar sakian. Time table banana aur time manage karna bahut zaroori hay.
              • #8 Collapse

Assalam u Alaikum dear members... Kasay hain ap sb. .. Forex ki ye khoobi h k is mn koi pabandi nhi hai... Ap jb chahen jis time chahen kam kr skty hain... Koi pabandi nhi h... Ap puri tarah information ly k puri tasali sy soch smjh k lot set kr skty hain... Apni mrzi sy jb ap k pas time ho ap is pr trade kr k earning kr skty hain... Is mn koi limit nhi h na time ki na daily working ki k apny itna kam krna h.. Jitna ap easily kr sken utna kren or utna hi profit gain kren
                • #9 Collapse

g han ham forex mein bina kisi limitations ke acha profit earn kar saktey hen or bina investment ke trading bonus ke through start kar saktey hen.
                  • #10 Collapse

chahey hum is mai apn marze ka time table bana kar kam kar sakty hai agar hum apne life mai free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is mai full time kam karna chahye yai aik asa karobar hai jo ky kabe be katam nahe ho sakta yai aik world wide karobar hain
                    • #11 Collapse

gee han dear hum forex main jab marze apni marze say kam kar sakty hain forex aik best online business hai is main acha kam kairn gy to he hum is main kamyab hon gy forex main mahanat karain gay to he hum ismain kamyab hongay forex main
                      • #12 Collapse

Han gg dear forex ma ek bat ha k hum easy ho ka kam kar sakty han is m ye nahi ha ka is time pe hum.nay kam khtam karna ha is ma ap jab chahy jis time chahy apni marzi se kam kar sakty han is ma time ki koi limit nahi ha or na hi jaaga ki balky ye to girls ka liye bohat faida mand ha k wo ghr baithy kama sakty han.or jo log berozgar han unk pas job nahi ha to.unk liye bhi best opportunity ha ka wo ghar baithy is se achi earning kar sakty han or forex ma kamyab ho sakty han
                        • #13 Collapse

Dear members umeed karta hun ap sab teak hun gya aaj ka jo topic wo bhut interesting hy wo ye ky forex trading time ki koye limit nai mitlab ap ka jab dil karty ka kam karne or jab dil kart ha kam na karne ye ap oar kisy kasm ki koye condition nai rakhta bilky ap ko mooka from karty hai ky ap or zyada mehnat karo ye forum ap ko or zyada profit dya ga jitnima time ap is forum ko do gya ye ap apko utna zyada fiyda da gya.kun jab bi hum kisy bi profession ko dakty wahan par waqat ki hm hut zyada pabandi hoti hy jab ka ye online business apko kisy kasm ki koye limit nai lagya .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Je Bilkul forex trading mein Apko kisi k supervision mein work nahi karna parta... Na he apko Time ki pabandi karni parti hai... Ap kisi b waqt, ghar beth kar, computer k zariye, internet sy connect ho kar Online work kar apna profit hasil kar sakty hain... Is mein ap apny khud he boss hoty hain apko apny Upar depend kar k work karna parta hai.. agar ap achi Techniques or skills k sath work karein gy tu apko acha profit hasil ho ga...
                            Or agar ap Without Experience or knowledge k trade karein gy tu apko loss ka samna karna par sakta hai... Magar isk sath sath apko Forex trading k rules ko follow kar k trade karna hoti hai..
                            Agar ap forex k Rules ki khilaf warzi karty hain tu apko Is opportunity sy out kar diya jata hai...
                            Jis sy ap again Trade nahi kar sakty...
                            Or apko dubara Account bunany mein buht Mushkil ka samna karna parta hai...

اب آن لائن

Working...
                            X