Maximum online honay say learning strong hoti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maximum online honay say learning strong hoti hay
    kisi bhi member ko agar apni learning bahut jyada strong karni hai to iske liye yah bahut jyada important hai ki UN members ko maximum online hokar apne kam per bahut jyada acchi tarah se focus karna hoga kyunki jab members maximum online ho jaate Hain to is tarah se unko kam karne se related bahut achcha experience milta hai aur ISI tarah se Hi members ki learning or bhi strong hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maximum online honay say learning strong hoti hay

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil karty hain hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahe or bad main threads karny chahye hamy learning ko stop nahe karna chahey
    Last edited by ; 20-08-2020, 06:57 PM.
    • #3 Collapse

forex ko samjna iak din ka kam nahi hain hum is mai positng kar sakty hain hum is mai trading karr sakty hain amy market ke movmeent ko smj kar kam karna ho ga hum is mkai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex ai usa or china jasy barry bary mumaik sahmil hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
      • #4 Collapse

Perfect, if you are online on trading then you will have to put up quickly. You can learn many things from the office, how will your trading be Your learning will be good your friend will be good earning
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada online rhna chahiye q k ziada online rhne se aapko ziada knowledge hasil hota hy
          • #6 Collapse

Forex ko samjny ky ly kuch waqat lgta ha hm is Mai posting krty rhy or hmy markit ki movmeet ko samj kr Kam krna ho ga or ham is ma koi bi greedy ban kr Kam key gy to hamar account band ho skta ha hmy is ko samj kr Kam krna pry ga forex ai USA or China jasy Barry mulik samil ha or ya Pakistan ma legal ban gya ha
            • #7 Collapse

member ko agar apni studying bahut jyada robust karni hai to iske liye yah bahut jyada necessary hai ki UN participants ko most on line hokar apne kam per bahut jyada acchi tarah se center of attention karna hoga kyunki jab contributors most on line ho jaate Hain to is tarah se unko kam karne se associated bahut achcha trip milta hai aur ISI tarah se Hi participants ki studying or bhi robust hoti hai.hamy apne studying ko exceptional bana kar market fundamental enter hona chahey jitne agony hamare studying ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil karty hain hum is foremost aik din mai aik account most important 50 posts or four threads karty hain hamy pahly posts karne chahe or awful principal threads karny chahye hamy getting to know ko end nahe karna chahey.forex ko samjna iak din ka kam nahi hain hum is mai positng kar sakty hain hum is mai buying and selling karr sakty hain amy market ke movmeent ko smj kar kam karna ho ga hum is mkai aagr grasping ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga foreign exchange ai u.s. or china jasy barry bary mumaik sahmil hain yai commercial enterprise pakistan mai felony ban cuka hain. forex contributors g han pricey pals apki bat bilkul drust hy okay Pakistan foreign exchange discussion board me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye every day foundation p kam krna chahiye day by day ka goal each day entire krna chahiye Pakistan foreign exchange discussion board mein kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada on line rhna chahiye q ok ziada on-line rhne se aapko ziada understanding hasil hota hy.Forex ko samjny ky ly kuch waqat lgta ha hm is Mai posting krty rhy or hmy markit ki movmeet ko samj kr Kam krna ho ga or ham is ma koi bi grasping ban kr Kam key gy to hamar account band ho skta ha hmy is ko samj kr Kam krna pry ga foreign exchange ai USA or China jasy Barry mulik samil ha or ya Pakistan ma felony ban gya ha
              • #8 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul theek hai agar Ham maximum online rehte hain form per usmein Hamara hi fayda hai Kyunki ham log Jitna Jyada time phone number online Rahenge to usmein Hamari lagne ki improve hoti Rahegi aur Hamare knowledge main bhi ijafa Hota Rahega
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul sahi hai ki Ham jitne Jyada online Rahenge utani hi earning acchi Hogi aur Jyada online Rahane ka Ya fayda Hai Ki Ham bhi achcha kar Sakenge aur Achcha Se Ki Sakenge online Rahenge chijen Jyada sikhenge Ham faag Forex forum per Logon ke comments ko views ko aur Detroit Logon Ne Le Gaye Hain usko acchi tarike se padh sakte hain yahan se Ham bahut hi Nahin Ki rasid Sakenge Joker Ham instaforex per unko utilise Karenge senior Ke Jo points Honge unko use Karenge aur lost se pad se Karenge aur Hamari earning Bhi Jyada Hogi thanks
                  • #10 Collapse

Ji, forex forum main trading ki learning tab he ho sakti hay jab ha posting work kay ilawah bhi online reh kar posting work ko apny trading knowledge kay loye bhi use karain. Is say hamain ue bhi faida hoga keh hamari learning fast hogi aur hamain forex main trading ka bhi jaldi moqa mily ga.
                    Last edited by ; 20-08-2020, 07:28 PM.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ham forex mein jitna time spend karenge hamara "experience aur strategies" otni hi zyada strong hongi jiski vajah se ham Forex Mein achha profit hasil kar sakte hain, aur jaisa ki ham jante Hain Ki forex Mein learning aur experience Kitna zaruri hai bagair "knowledge or experience" ke ham forex Mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen chahie ki ham zyada se zyada time Forex Mein learning hasil karne mein spend Karen taake ham acche trader aur professional trading kar saken aur hamara profit hamare experience per depend karta hai.
                      Instaforex is the Best broker
                      • #12 Collapse

demo account sa hummay achi tarha jankari milti hain ka hum kasay thrade kar saktay hain or kasay profit gain kartay hain or loss sa kasay bahtay ha os market ma move karnay ma madad miti hai
                        • #13 Collapse

Hamen hundred percent kamyabi Hasil ho jati hai agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen ho jata hai
                          • #14 Collapse

G han guys kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada online rhna chahiye q k ziada online rhne se aapko ziada knowledge hasil hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

salam dear brothers
                              achi baat hai jab zaida dair online rahay gai forex ki study kare gai forex sikhe gai phir ek tarf humari forex taleem mazboot hoty jay gi 2nd baat yeh hai forum par zaida online rehnay zaida kam karnay ki wajah se acha bonus b mile ga asal baat yeh hai k hum ko yeh shoq paida karna ho ga k hum forum par mazay k sath kaisay kam kar sakte hai is liay hum ko forex trading main agar waqi ki kamyabi hasil karny hai phir mushkal bardasht karo zaida online raho zaida mehnat karo

اب آن لائن

Working...
                              X