Forex men success ki manzil kiss tarrah se mill sakti ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex men success ki manzil kiss tarrah se mill sakti ga

Forex business ke Kuchh rule Hote Hain Agar Hamen rule ko follow Karte Hain To Hamen ismein good kamyabi mil sakti hai forex business Aisa business hai jo Hamen kamyabi ki taraf se Jaate Hain aur Hamen na Kami se batata hai isliye Main To yah to hongi agar aap forex business Mai apni Manzil Chahte Hain To Manjil aapko search karni padegi Kisi bhi kam ki Mandir Hamen Kuchh se nahin milati Hamen Har kam ke liye Mandir search karni padati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum dear agr apko forex ma kamyabi chaye to achi quality ki post kare ta ka weekly acha bonus mily or is se ziada se ziada profit earn kary jab tak hardworking nahi kare gay to hamy kamyabi nahi mily gy or loss hota rahy ga .agr achi quality ki post kare or spelling mistake ka khyal rekhy to acha earn kar sakty han or forex ma kamyab bhe ho sakty han
      • #18 Collapse

Bhai ya to simple se baat ha ka ap jitne mahnat karta hn ap utna he successfull hota ho. Forex jo ka online earnings ka no1 source ha is ki waja bi ya he ha ka ap ko apki mahnat ka mutabeek profit milta ha.
        • #19 Collapse

Success lenay k liye ap ko bohat he zyada mehnat chaye aap apnay business ko seekh kar dosroo tak pochaye our forex aik ashe knowlede ge hay jis se aap ko bht se favaid hasil hotay hain ap ko forex main bohut agey jana hain to ziada sa ziada knowledge hasil karo.aur jitna knowledge hasil karo utna acha apko forex main profit aur lsos hoga
          • #20 Collapse

Dear es duniya mein koi bhi kaam ho hum tabhe kamyab hoty hain jba hum mehnat karty hain agar hum mehnat nahin karen gy to hum kmayab bhi nahin ho sakty hain es liye kmayab hony ky liye mehnat karna shart hote hy esi tarah agar hum forex trading mein bhi kmayab hona chahty hain to humein chahiye keh hum es mein mehnat kary aur forex ki learning hasil karny mein mehnat kary jab hum mehnat ky sath bhut sa time forex mein spend kar lety hain to hum esmein kmayab hoty hain es liye mehnat karna bhut zaruir hota hy kmayab hony ky liye mehnat na karny wala kabhi bhi kmayab nahin ho sakta hy
            • #21 Collapse

Dear member 4x mein 6 ki manzil use Surat mein mil sakti hai jab tak Ham achcha quality wala work na Karen daily katar ke daily complete na Karen practice ke sath kam na Karen jab tak Ham informative aur acchi quality wali post nahin karenge tab tak Ham achcha bonus weekend nahin kar saktehamen apna knowledge aur apne experience increased karna chahie tha ki Ham acchi quality wala aur Jodi ek bar kar sake hamen chahie ki hamen Bam account per jakar parade practice kar le uske bad real account mein kam Karen hamare pass nahin acchi honi chahie tabhi Ham acchi nahin kar sakte hain aur important yah hai ki Ham mehnat ke sath kam Karen Jo log mehnat karte hain unki mehnat ka bhi rahega nahin jaati Ho ek na ek din jarur kamyabi hote Hain isiliye Ham bhi agar borax mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham aur work Karen aur full focus shukar kam Karen Delhi ka work daily complete Karen forest ke rules regulation ko follow karte hue Hi Kam ko start karen Taki Ham kamyab ho sake hamen planning ke sath kam karna chahie soch samajh Kar **** lagani chahie pandit ji ka work daily complete karna chahie tabhi Ham kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Forex mei success hamesha achi koshish se milti hay jab tak hum is business ko nahin samjhay gay to sahi strategy nahin bana sakain gay aur bina strategy app achi trading nahin kar saktay. forex mein bhi apko about forex knowledge kamiyabi ki taraf le jati hai aur ap professional trader ban jate hain ek waqt,to jahan se bhi forex ki knowledge mile apko gain karni chahiye.
                • #23 Collapse

Forex mein kamiyabi hasil karna bhoat "Easy" hy mager us Kamiyabi ko maintain Rahkna Bhoat "Difficult" hy, isiliye humein learning per focus karna chahie aur profit hasil karne ke bad learning chorni nhi caheye, jitna zyda focus learning per rahy ga otna he zyda hum Forex trading mein Strong hoty rahein hein aur profit k sath sath kamiyabi beh hasil hoti rahy ge humein Dill laga kar mehnat karni caheye aur loss say Darna nhin caheye humesha loss say learning hasil Karni chahie aur zyda say zyda time spend Karna caheye taky hum be Achy Analyse karnay waly traders ben sakein.
                  Instaforex is the Best broker
                  • #24 Collapse

Hamesha Apne senior member se advice lete Raha Karen aur apne trading co perform karne ke liye market ki condition aur Market ke Trend ko Jarur follow karte hue trade Lagaya Karen tabhi aapko profit main trade mil sakti hai
                    • #25 Collapse

As-Salaam-Alaikum guys Forex Mein Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada mehnat karni padegi jisse Hamare experience may suffer Hoga aur ham Kamyab Ho Jaenge isliye Jyada Se Jyada time de Forex ko
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member kya hal hai? Ji han aap kamyabi aur sab mil sakti hai Jab aap Forex per proper work Karenge Forex mein agar aap apni manzil ko Aasan banana Chahte Hain To aapko apna daily ka target daily pura karna padta hai aur aap ko koshish karni hai padati hai ki aap apna kam Har Hal Mein complete Karen Taki aap ek Achcha bonus Hasil kar sake. Aur kamyabi hi aapko acchi success dene ke liye ek acchi ummid hai.
                        • #27 Collapse

market main trade laganai chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hai or acha bonsu hasil kar ky market main run kar sakty han agr ham is main greedy ban kam kry guy to hamy loss ho skata hain
                          • #28 Collapse

salam dear members
                            success ki manzal boht door or lambi hai behtar yehi aap step ka sath work karo kisi professional trader se step by step work le phir usy par work karo is par main b bata sakta hai kya pata hai aap post par yaqeen na karo phir b bata daikha pehla step yeh hai k forex ki study karo phir forex par tajarbay karo demo use kar k phir advance forex k liay search karo google youtube or books main b
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

aji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya ghar mein forex trading mein successful hona hai to uske liye hamesha mehnat karna chahie kyon Jo log successful hone ke liye kam karte Hain vah to jaldi kamyabi Hasil kar padhte Hain isliye aapko chahie ki aapas mein baat karenge ok Jo log mahina to nahin karte baharon ka apna hi nuksan karvate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X