Forex men success ki manzil kiss tarrah se mill sakti ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men success ki manzil kiss tarrah se mill sakti ga
    Friends forex ak international business ha or iss par woking bhi ham ko serious or concentration ke saath karni chahiay iss tarrah iss men success keliay knowledge hasil karne ki pori koshish karren jitna zeada knowledge or learning karren ge utna zeada experiance ho ga or jitna zeada experiance ho ga Trading men utni hee muharat ho or muhart ki manzil success hoti ha iss liay Tamam members ko behtreen kam ki koshish karni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men success ki manzil kiss tarrah se mill sakti ga

forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is ai agar greedy bban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga forex ai hamjy learn kar ky kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain forex mai hum agar greedy ban ky kam kary hain to hamara account band ho jy ga is mai hum apny bss ap hain
    • #3 Collapse

forum main learn kar k hi hum sucess ho sakty hain aru forum main soch samjh k hi hum achi eanring kar skaty hain tb hi hum loss say bahc sakty hain but hamain chahe is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain forum main greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform karny k kabil hon gay
      • #4 Collapse

Forex mai app ne bohut achy sy samjhaya aur hamein apny rules study experience aur practice ko hanesha jari rakhna chahiye aur lalach nahi krni chahiye ir forum mai acha time dein aur kuch sekhin
        • #5 Collapse

forex mein kamyab hone ke liye bahut jyada hard work karna padta hai aap kabhi bhi bagair hard work ke force ke Kahan kam yad nahin ho sakte aapko chahie ki agar aap is market mein kamyab hona chahte Hain to bahut jyada hot work karna padega aapko chahie ke jab bhi aapke yahan per kahan karne ki koshish karen battery ke sath kam Karen agar aap aise hi bhagwan unke kam karenge tujhse aapko Koi kamyabi nahin hasil hogi aur aapko machan kami kasam nahin karna padega aap bhi kam Kare agar aapke pass Na Lage aur hard work nahin hoga to aap uska mein jyada kam yad nahin ho sakte ek dafa aapko kis kaam mein kamyabi hasil hogi lekin number waqt ke liye aapko usmein na kami ka samna karna padega isliye aapko hamesha aapane kam ko rail karna chahie aur jyada mehnat Karni chahie kyunki aap itni jyada Mera karenge vah aapke jaaye nahin hogi balki aap uske result milenge Kya ek din let hi kyon nahin lekin aap ko milenge sakte hain aap chai ke jyada hard work Karen aap is market mein kamyab ho sakte hain jo bhi log is market mein kamyab mein bahut jyada hard work ki hai isliye agar aap bhi har bar karte Hain to aap logon mein shamil Ho sakte hain yah bar pad band karta hai kya aap kis tarah se apna Kam karna chahte hain
          • #6 Collapse

Forex mein kaamyaab hone Kay leye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai mehnat aur hardwork kar Kay forex ki learning knowledge aur experience hasil karain Tu hi forex mein kaamyaab ho saktay Han kiok learning knowledge aur experience Kay baghair forex mein kaamyaab Nahin ho saktay forex mein hum ko greed se emotional trading aur jald bazi ki trading se bachna hota hai phr forex mein kaamyaab ho saktay Han
            • #7 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn achhi trading kr k kamyabi hasil kren to apko chayay k forex k baray mn complete knowledge gain kren aur demo account k zriay achha trading hasil kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren
              • #8 Collapse

Forex Mein success hasil karnay k leay ap ko lagatar mahnat karni parti Hy q k lagatar mahnat k bgair ap ais main successful nhe ho sktay ais leay forex ko Zaiyda sy Zaiyda learn karnay ke koshish karain knu k ye ap ke life ko kamyab bnanay main aham kirdar ada karate hy
                • #9 Collapse

gathering principle learn karke greetings murmur success ho sakte hain aru discussion fundamental soch samajh k howdy murmur achi earning kar sakte hain tb hey murmur misfortune state bahc sakty hain however hamain chahe is k bary primary ghar principle beth k hello there murmur throbbing state dealer boycott sakty hain yet hamain gathering fundamental covetousness ko evade kar k howdy murmur misfortune state bach sakty hain tab hey murmur perform karny k kabil hon gay
                  • #10 Collapse

Hello friends
                    Forex main AGR kamyabi hasil karni h tu apko SB Sy phly es ky bary Mai complete information huniii chahye aur PHR learning krni h aur PHR hardworking KR ky Es main kamyabi hasil KR skty hen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad88 پيغام ديکھيے
                      Friends forex ak international business ha or iss par woking bhi ham ko serious or concentration ke saath karni chahiay iss tarrah iss men success keliay knowledge hasil karne ki pori koshish karren jitna zeada knowledge or learning karren ge utna zeada experiance ho ga or jitna zeada experiance ho ga Trading men utni hee muharat ho or muhart ki manzil success hoti ha iss liay Tamam members ko behtreen kam ki koshish karni chahiay
                      g forex memeber apny bikul theek kaha k humein forex mein successfulnes hasil krni hai toh mehnat krni prhygi mehnat se hi kabhyabhi milti hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex number.forex main success ki manzil kis Tarah sale ho sakti hai aapane 6 sawal Kiya hai forest mein success ki taraf ham tabhi ja sakte hain ki ham forest ke upar ka macha aur quality wala Karen. Dear Forex member Forex forum ke upar Hamen Apne learning aur hardworking ko improve Karke Din BA Din is Ko Badhana Hai tha ki Hamari form ke upar quality aur Hamari success bhi day by day increase Karen Jitna Ham is form ke upar Apna e knowledge ko badhaenge aur Jitna Ham apni hardworking ko bhi badh Jaenge itna hi Ham is Pompa Kamyab Hote Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna pura hard working Karen Puri mehnat ke sath kam Karen aur ek Achcha weekly bonus lene ke bad Ek acchi trading Karke usko profit Mein convert kar sake.
                        • #13 Collapse

Desr forex froe d forex treading me treader lo fauada in ke knlwledge air experience se hasil hoti he jitni zayada knowledge Ir experoence treader ko he in ko it i he zauada profit hasil ho sake ge
                          • #14 Collapse

Jee haan mehnat chahye achi skills chaye phir manzil success ki milay gi forex men kamayb hony k ley ap ko learning kerna buhat hi zarori hota hai jis se ap ko forex market men trading kerny ka knowledge milta hai or ap is men trading ker sekty hain or profit kama sekty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex me success ki manzil hasil kerny k leay hume acha knowledge hasil kerna ho ga achi learni g hasil ker k hum apni manzil ko hasil kr sakty hen zuda se zyda mehnat ker k achi performance dy sakty hen .

اب آن لائن

Working...
                              X