Forex mein daily profit mumkin hai ya nahin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex mein daily profit mumkin hai ya nahin

Doston aap apni hikmet yummly Kesariya daily base per bhi profit Hasil kar sakte hain Kyunki aapka experience hi aapki Forex trading Mein kamyabi ka sawab hai isliye aap koshish Karenge Apna knowledge or experience for studying se mutaliq badhaen Taki aapko behtarin trading karne ka mauka mil sake aur aap Forex trading Se Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sake
    Thank you for your attention
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath kar Anjam de rahe Honge member bahut accha question Kiya aap Logon Ne Forex Mein daily profit Mumkin Hai To Ji han bilkul Forex Mein deri profit Mumkin hai agar ham log imandari Se Apna Kam Karen deadliest Bajaj post Karen Uske bad Hamesha Kaun Milega Uske Upar Upar Laga sakte hain aur Delhi ka Achcha profit Aasan kar sakte hain mehnat Kisi Ki Nahin Hoti Hai Uska fal Milta Hai
      • #48 Collapse

yes bhai apne theek kaha hai ager forex se daily profit karna chahy hain to us k liy ham sab ko mahanat aur hard work karna hota hai aisa hi bina learning kay na mumkin hai daily profit karna trading se kam ager ham sab log sekh kar karty hain to ham yeh acha profit kar sakty hain daily thora mushkil to hai is main insan lalach main perh jata hai aur loss bhi ho sakta hai
        • #49 Collapse

forex mian dialy profit mere khiyal sy mumkin nhe hy is lye hamien is mian meahnt karnyc haye aur per himt ky sath work akrna chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi kama skaty hn ham so hamien is mian meahnt karnyc hayejis sy pher kafi ziada fiada bhi hsoakt ahy so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada eanirng bhi ham si main kama skaty hn so hamien is mianmeahnt karnyc haye jis sy pher kamaybi bhi hsoakty hy so hamien is mina mehant kanry cha ejis y pher kamyabi bhi soakty hy ager ham mehant karien t pher kamaybi bhi shoakty hy
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Bihar member kaise hain aap ummid karta hun aap sabhi ko Honge aur Apna Marg Puri maldari aur Lagane ke sath Ja Rahe Honge ji haan dosto Agar Ham Forex form per kam Karte Hain Ham daily basic pay profit Hasil kar sakte hain lekin Hamen kabhi kabhi loss bhi ho sakta hai isiliye Hamen ghabrana Nahin chahie Hamen Sab Aur tamul Ke Sath kam karna chahie aur Lagane ke sath kam kam karna chahie Kyunki profit Mein loss bhi hota hai aur loss Mein profit bhi Hota Hai thank you very much
            • #51 Collapse

Trade mn daliy ka profit mumkin hy ap daily profit hasil kar sakty jab tak market open hoti hy jab market close ap sirf us din prodit hasil nahe kar sakin gy .profit ap ki qabliat par hy.agar ap trade mn experience rakhty hain to ap har riz acha profit earn kar sakin gy es k sath agar ap ka account capital axha to phr ap daily baht acha profit earn kar sakin gy .daily profit un logon k liy nahy jo trade mn new hain ya pher un k pass account capital kam hy .agar acha trader hoga to daily profit earn kary ga
              • #52 Collapse

forex business mein daily profit karna aapki knowledge aur aapke experience par depend karta hai jitna diya tha aap knowledge join Karke kam karenge best experience ke sath with analyse trading karenge utani hi best profit Hasil kar payenge aur daily mumkin hai profit Hasil karna
                • #53 Collapse

Assalam o Allakum
                  My dear friends i hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the 4rx treading due to the instaforex and Pakistan forex forum.dear friends hum daily base pr axhe profit hasil kr sakty hin lakin ess kaley ap my pass experience aur axha bouns la hona baouth zarore hy ager ap ka account balance axha hy to he so axha analysis kr ky axha profit hasil kr sakty hin..ess leye mare advise ko follow karin hard work karin aur kamybi hasil karin..Best of luck..
                  • #54 Collapse

Yes dear forex member forex aik aisa buisness hai es mai ap jab chahen profit hasil kar sakty hain es mai ap jitna ziada expert hn gay utnq ziada ap profit bhi hasil karty hain es mai kaam karny ki koi pabandi nhi hai ap chahen tu her ghanty mai acha profit nikal sakty hain agar ap forex ko acha janty hain market ki movememnt ko understand karry hain tu ap easily daily basia per profit nikal sakty hain ....
                    • #55 Collapse

No it's impossible Forex Mein always other daily basis Parichay profit aapko lena hai to aapko chahie uske liye Forex Mein kam bilkul bahut Achcha Karen kab Karen acche experience Achcha concert Achcha knowledge ji ke sath Karen agar aisa Karenge To Hamen bilkul seriously Hamesha kamyabi Hogi Agar copy paste Ham Nahin Karte Pakistan Forex main bilkul acchi training karte hain rules ke mutabik Karte Hain To Hamen Pakistan Forex Mein rules ke bilkul focus karne mein Hamare liye good fayda hai isliye Hamen chahie good fayde ke liye good result ko lene ke liye Karen Hamen Hamen chahie Apne Waqt per kam always Hamesha completed Karen All students bhi yahan per Shamil Hona Chahte Hain To Hamen Pakistan Forex Mein Ek dusre ka Sath Dena Hoga Is Tarah Forex Mein acchi information always share karne se kam Yaha bhi hai
                      • #56 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy bohat achi earning kar rahy hn gy g apka sawal bohat acha hy agar apka forex trading main bohat acha experience hy or ap trading skills sy bakhobi waqif hain to ap forex sy daily profit gain kar sakty hain bas apko entry point ka pata hona chahiey or apka analysis strong hona chahiey apka analysis jitna strong ho ga ap otni hi achi profitable entry dy gy bas apko bohat ziyada hardwork karny ki zarorat hy
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane sahi Kaha ki Forex program daily basis per kam Karenge Ham profit Hasil kar sakte hain iske liye sabse Jyada important yah baat hai ki Hamen Apne kam ko mehnat aur strategies ko istemal karte hue karna chahie Agar Ham mehnat aur struggle kar kar Apna Kam Karte Hain To Hamen daily basis per bhi bonus mil sakta hai aur ham trading Mein a sakte hain Agar aapane Achcha knowledge aur Achcha xperience hai aur aapki post quality wali hoti hain to aap daily basis per add nahin kar sakte hain
                          • #58 Collapse

Ji han bilkul Mumkin Hai Forex Mein Ham daily be profitable kar sakte hain bus Hamari mehnat per depend Karta Hai Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Forex ko time Denge learning Karenge utna hi jyada profit Hasil Karenge yah bahut hi Achcha aur profitable business hai ismein Ham Dena mehnat Karenge utna hi jyada profit Kajal Karenge
                            • #59 Collapse

Assalam walekum main aapko Bata deta hun Forex trading se aap daily profit Hasil kar sakte hain aur bahut jyada profit Hasil kar sakte hain lekin yah Baat Jaruri nahin hai ki aapko sirf porfit hi Hoga aapko loss bhi ho sakta hai Jitna aap ko profit ho sakta hai utna hi aapko loss ho sakta hai isliye trading ko Soch Samajh Kar Hi karna chahie aur agar aap ise sahi se Soch Samajh Kar kar lete hain FIR yah aapki Ek Kisam ki job hi Ban jaati hai aap bahut jyada profit Hasil kar sakte hain aur daily base per profit Hasil kar sakte hain yah aapki mehnat per depend karta hai aap isase profit lete hain ya loss Lete Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Their forex member forex trading mein daily basis per after profit hasil kar sakte hain profit karne ke liye hardworking ki jarurat hai market ke ups and downs ki market ki fluctuations and situations understand karne ki jarurat hai jab Ham mukmmal knowledge and experience ke sath market mein trade karenge to hamen usse bahut jyada benefit hoga otherwise Ham loss bear kar sakte hain isliye tamam members ko after learning earning hasil karni chahie
                                🥰🥰😍Agar Meri Posts Achi Lageen tu THANKS Please

اب آن لائن

Working...
                                X