What is trend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is trend
    Trend ka matlab hae ka yea cheez saf Nazar a rahi ha k market ka rukh kis janib ha yani agar high hae tou usy buy ya high trend bolen gay
    Or agar market ka rukh nichy ki janib hae tou sell trend hae yea strong or healthy trading movements han jis sae hum profit le sktay han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is trend

forex mai hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga thn hum earn kar sakty hain hum is mai part ime be kam kar sakty hain hum i smai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agr greedy ban ky kam karty hain t hamara account band ho jy ga ham i smai soch samj kar kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

market jis direction mein move karti hai usko simple words mein friend kahate Hain lekin jab support aur resistance ki baat karte hain aur market ek hi line ko touch karti hai aur bar bar usi ko touch karti hai to Ham usko kahate Hain apna market ka train chal raha hai market ke sabse market karna aapko fayda deta hai forex trading main aapke liye best friend jo hai vah forex trading mein friend hai aapane train ke sath market mein kam karna hai aur train ek aisi chij hai jo aapko market ki mummy ko bhi batati hai aur direction ko batati hai ki market ki taraf munh kar rahi hai aapane kabhi bhi aisa Kam nahin karna jiski vajah se aap ki market ki movement ka pata Na chale lekin market ki movement ko charge karne ke liye different kishan ki candles or different resham ki panwar hoti hai aur different jism ki chahat hote hain Jin ki madad se Ham market ki movement ko easily dekh sakte hain ki maarpeet ki direction mein munh kar rahi hai
      • #4 Collapse

Trend asal mai osko kehty jahan pair ek direct mai chalbrahi hoti ek direction mai mov kar rahi hoti kafi din ya months sy to hamein trend k sath trade lengi hogi warna loss hoga
        • #5 Collapse

asal mein aaj ko kahate Jahan FIR ek direct mein charlbury hoti hai 1 direction mein movie kar rahi hoti hai kafi denjar month se to vah hamen train ke sath trade lagni hogi Varna loss hoga aur Karishma ki per nar hoti hai aur different jism ki movie mein do ko isliye dekh sakte hain ke maarpeet ki direction mein mehnat kar rahi hai aati hai
          • #6 Collapse

Trend ka multab hai k market kis taraf ko ja rehi hai., Es ko trend khtey hai. Agr ap market ka trend maloom krtey hotou ap market mai trade open kr sakty ho. Aur market mai achi earning hasilkr sakty ho. Es market mai mehnat sey apo trend ko maloom kr sakty ho.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Ujjain train kya hai trade Ek chij Hai Jiski madad se aapko jo Milta Hai per Walon se aapane vah aapko east of vector Dete Hain aapane instaforex per Usi bonus ki trade karni hai vah jo aap trade Karte Hain Jenny ke aap online gold silver ya aur Muslim kis Karan Se Hoti Hai aapane phone per trade karni hai vahan se jo aapko profit milega vah aapane nikal lena hai with Rakh lena hai yah hoti hai
              • #8 Collapse

market ko analyse kar lena hi sabse jyada important hai aur koi bhi member jab market ko follow kar raha hota hai to usko yah maloom kar lena chahie ki market ka trend kya hai aur uske bad Hi har EK member apni trading ko acchi tarah se continue kar leta hai aur ISI tarah se har Koi member apni trading ko profitable banaa leta hai aur har EK member ko is se related experience hasil kar lena chahie
                • #9 Collapse

forex mein hamein trend ko follow kar ky kaam karna hoga then hi ham acha earn kar saky gy. hamein is mein market ko follow krty rehna hoga. hum is mein din mein kisi bhi waqt kaam kar sakty haim . hum is mein apny boss khud ap hi hoty hain hum is mein din mein khud time table bna k kaam kar sakty hain hum is mein din mein bhi kaam kar sakty hain hum is mein raat mein bhi kaam kar sakty hain. hum is mein jitni ziada mehnat krein gy ham utna hi acha earn kar sakhy gy aur hmein is mein kamyaabi hasil ho jae gi. yh aek bohat hi acha online business hai hum issy apna life time career bhi bna sakty hain
                  • #10 Collapse

jee han dear ap ne theek kahah forex mian hum agr trend k bary main baat karen to hmen iss mian markktet k trend k aginst kabhi bhi trade nai karni chahiye hmen jitna ziayda iss mian trend ka knowldge hoga hum iss man utna he ziyada profit earn karen gy or hum iss mian bohat he ziada experince bhi gain karen gy ye aik bohat he profit able kaam hai agr hum isko seekh kar karen to agr markeet kuch dino se up side ki traf ja rhi hai to hum isko up trend bollen gy or agr market sell ki traf aa rhi hai to hum iss ko sell trend bolen gy or issmian hum ko chhaiye k phir sell ki tradel lagaen
                    • #11 Collapse

jee han dear ap ne theek kahah forex mian hum agr trend k bary main baat karen to hmen iss mian markktet k trend k aginst kabhi bhi trade nai karni chahiye hmen jitna ziayda iss mian trend ka knowldge hoga hum iss man utna he ziyada profit earn karen gy or hum iss mian bohat he ziada experince bhi gain karen gy ye aik bohat he profit able kaam hai agr hum isko seekh kar karen to agr markeet kuch dino se up side ki traf ja rhi hai to hum isko up trend bollen gy or agr market sell ki traf aa rhi hai to hum iss ko sell trend bolen gy or issmian hum ko chhaiye k phir sell ki tradel lagaen agr hum iske matlab trend k against trading Karen gy to hum iss mian phir bohat sara loss Karen gy or hmara account bhi wash ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Trend ka matlab yah hota hai ki kabhi bhi aapki market movement up down ho sakti hai isliye koshish karen Hamesha market ko analyse Karen Kyunki Jab aap maarpeet ko analyse Karke apni trade open karte hain aur apne account balance ke hisab Se Apna lot size Munh Pasand Karte Hain tab aapko kabhi bhi ismein loss Nahin ho sakta Hamesha Vahi jaldbazi Karne Wale traders loss uthate Hain Jo overload size ka istemal karke bahut jald profit Banane Ke Chakkar Mein Apna account loss kar Baithe Hain isliye Hamesha kam lot size ka intekhab Karen aur agar aap ko kam profit Ho Achcha hai nuksan ke aur Hamesha acche experience ke sath acche ke knowledge ke sath trading start karen Agar Kisi bhai ko market analyse karna Nahin Aata to use chahie ki vah Jyada Se Jyada search karke market ke related maarpeet ko analyse karna sikhe tabhi vah 100% Forex stock market se kamyabi Hasil kar sakta hai
                        • #13 Collapse

Trends always market Hamesha use Hote Hain Uske Mata ka kam kiya jaaye market ko Samjha Jaaye To Hamen acche mere se jisse Hamesha 25 trend ko Hamesha focus Karke Hamen Yahan per kamyabi Di Ja sakti hai isliye kam ko Achcha Karen Chitra se information ko Samjho Ishara profitable Business mein Hamare liye bahut Aasan kamyabi Hogi Achcha Waqt Hamesha kamyabi ki ek jamanat hota hai usko like karta hai isliye hamen bhi yahan per like karke Forex Mein kamyabi Lena Hoga bahut acchi Hogi Ham agar aisa Nahin Karenge to Forex Ameer kamyabi bilkul Nahin Dekha Achcha kam karna Hamesha important hota hai to hi kamyabi possible ho jaega Karam Aisa Nahin Karenge to kamyabi hamare liye possible Nahin Hogi
                          • #14 Collapse

forex mai hamy fashion ko follow kar ky kam karna ho ga thn hum earn kar sakty hain hum is mai part ime be kam kar sakty hain hum i smai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agr greedy ban ky kam karty hain t hamara account band ho jy ga ham i smai soch samj kar kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai what is trend trend line jo hoti hai yah indicator ke Taur per aap use kar sakte hain Forex mein bahut Sare indicators hote hain jinko abhi use Karke 25 trade Laga bhi sakte hain aur acchi tarike Se Usko handle bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X