When is forex market inactive

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

When is forex market inactive
    Yea ak knowledge able thread post Karne ka mtlab hae apko pta ho Saturday Sunday k ilwa kon kon si dates ko market close hoti hae
    JANUARY 1
    New year ka phale din market close hoti hae.
    JANUARY 21
    ko bhe market close hoti hae.
    JULY 4
    ko bhe market close hoti hae
    SEPTEMBER 2
    ko bhe forex market close hoti hae
    NOVEMBER 28
    ko bhe market close hoti hae
    DECEMBER 25
    ko Christmas day ko bhe market close hoti hae .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: When is forex market inactive

hmy forex mket ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kr ky is main mehnat sy tradng karn chahey hamy is man daily apna kma pora karna chhey pher hi hm apna weekly tgret rpora kr sakty hain or acha pasia kama sakty hain yai aik asa business hain jiis man kam karny ky liye hmy kisi be offcie jany k needs nah hot ham apny gr beth kar is man kam kr sakty han
    • #3 Collapse

Asslm-o-alikum, ga p ko pta hy sunday or Saturday ko market inactive hoti hyor I kay ilawa new year ky pahly din market band hoti hy, junuary 21,september 2 , November 28,December 25 at Christmas holiday pay market inactive hoti hy.
      • #4 Collapse

Market se related dear member aap nay kafi acchi information sher ki hai aur yah information har ek number ke liye jyada useful ho sakti hai kyunki is information main market se related bahut sare acche ideas mil sakte hain har EK member ko apni information aur knowledge improve kar lene ke liye Baki aur senior members ke kam ko bhi acchi tarah se read karte rahana chahie
        • #5 Collapse

Dear Member Aoa
          Forex Trading All the over world kii jati ha hes lea ya ak asi market ha jes ma ap trading 24 hour kar skta hen.Trading market Saturday Sunday close hoti ha hes ma trading nahi kar skata ap. Trading business through banking hota ha bsatudrday and sunday all over the world bank close hota hen hes lea forex trading b Saturday Sunday close hoti ha
          ​Amir-Akram
          • #6 Collapse

jab forex market in activity summer training Karni chahie balkeshwar karna chahie active phone kar ismein hamara fayda aur machi trade kar sake barbad na Kami ka samna karna
            • #7 Collapse

out of country jin bank se forex related hai udahr ja bh bhi holiday hoga markete bhi close rhy gi hmen in chutyon se bharpoor faida uthana chahiye or markete ko khoob achi trah analysis karna chahiye or jab markete on ho to hmen uss waqt achay se signals per trade karni chahiye isi trah ap forx main kamyaab ho sakty hian jab markete on ho to hmen markete ki movement ko khoob achi trah se read karna chahiye or signls ko filter kar k uss mian trade lagani chahiey iss trah agr ap karen gy to ap iss mian yakeenan profit earn karnay main kamyaab ho sakty hain waisy bhi week mian di din markete close hoti hai hmen chaiye k in chutyon mian achay acha signals ko achi trah se search karen or jab markete open ho to uss waqt jaldi se apni trades ko open karen isi trah ap markete se profit karny mian kamyaab ho sakty hain
              • #8 Collapse

my dear Forex friend Apne Jo Baat share Ki Hai To is sharing se bahut se members Ko fayda Hoga Kyunki Jo log is bare Mein Nahin Jante the unko yah Ek new information mil Jayegi aur Agar Main apni baat Karun To Mujhko is bare mein koi bhi knowledge nahin tha ki forex market in days main inactive Hoti Hai Magar aap bhi is sharing Se Mere knowledge mein ijafa ho gaya hai Shukriya
                • #9 Collapse

out of country jin bank se forex related hai udahr ja bh bhi holiday hoga markete bhi close rhy gi hmen in chutyon se bharpoor faida uthana chahiye or markete ko khoob achi trah analysis karna chahiye or jab markete on ho to hmen uss waqt achay se signals per trade karni chahiye isi trah ap forx main kamyaab ho sakty hian jab markete on ho to hmen markete ki movement ko khoob achi trah se read karna chahiye or signls ko filter kar k uss mian trade lagani chahiey iss trah agr ap karen gy to ap iss mian yakeenan profit earn karnay main kamyaab ho sakty hain waisy bhi week mian di din markete close hoti hai hmen chaiye k in chutyon mian achay acha signals ko achi trah se search karen or jab markete open ho to uss waqt jaldi se apni trades ko open karen isi trah ap markete se profit karny mian kamyaab ho sakty hain or form Pakistan main to koi bhi holy day nai hota ap jab dil kary ap iss mian posting or thread kar k ap iss mian bohat he acha bonu hasil kar sakty han or iss se ap aik achi trading karny mian kamyaab ho sakty hain
                  • #10 Collapse

Infected hokar Ham Jab Forex Mein kam Karenge to hamare likha main bhi bilkul Nahin Hoga isliye Hamen Yahan per acche message ka naam ke toy market ka matlab karna ho gaya to a kamyabi Hai Achcha Achcha Naam Forex Mein kamyabi Hamare liye Hamesha provide Hoti Hai Achcha Milta Hai Hamen Yahan per kam Karke Forex ke mutabik acchi Si Hamesha main se kam karna hoga Forex bahut Achcha business lagata Hai Aur Ko kamyabi Nahin rahata Hamesha ke liye sakte hain isliye Yahan per kam karne ke liye good knowledge Hi Ko add kar ke yahan per kamyabi Lena Hogi to hi kamyabi Hamara possible ho jayegi profit hoga
                    • #11 Collapse

Forex market just Saturday or Sunday ko inactivity hai yah aapke rest days bhi ho sakte hain lekin agar aap proper kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ine desh mein aap analysis Karen aur yah samjhe ki aapane jo pura bhi kam kiya hai usmein aap ki kya mistake hain aur kis tarah aap apne work ko best banaa sakte hain aur jahan tak trading ki baat hai to aapko yah chahie ki aap Jo bhi trade kar rahe ho koshish karenge unko at the end of the week close kar de kyunki Jo market inactivity hai to ab Koi bhi trade ko khatm yah open nahin kar sakte Bal ke jab market open hoti hai to fir market ki situation bahut jyada answer 10 hoti hai is aapke account ka washout hone ka khatra bahut jyada hota hai isliye jaruri hai kya aap inactive days mein just analyse Karen aur apni trade ko pahle hi close kar le
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hmy foreign exchange mket ko achy sy samaj kr is ky regulations ko comply with kr ky is most important mehnat sy tradng karn chahey hamy is guy each day apna kma pora karna chhey pher hi hm apna weekly tgret rpora kr sakty hain or acha pasia kama sakty hain yai aik asa business hain jiis man kam karny ky liye hmy kisi be offcie jany ok needs nah warm ham apny gr beth kar is man kam kr sakty han

اب آن لائن

Working...
                        X