apny experience ky hesab sy pair chose kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny experience ky hesab sy pair chose kary
    hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is mai kam karna chahey hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain or hum is main acha bonus hasil kar sakty hain yai aik world wide karobar hain hum is main live kam karty hian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny experience ky hesab sy pair chose kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
    hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is mai kam karna chahey hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain or hum is main acha bonus hasil kar sakty hain yai aik world wide karobar hain hum is main live kam karty hian
    aapki baat bilkul theek hai kya forest ranger bahut hi jyada risky business isliye hamen chahie ki Ham is per soch samajh Kar Hi Kam Karen aur apne experience or knowledge ke sath kam Karen aur acchi planning ke sath kam Karen isliye hamen chahie ki Ham market ko acchi tarah se study karte hue hi Apne experience ke hisab se pradan Karen taka hamen Las Na Ho aur se achcha profit
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kuch pairs bahut ziyada risky hen jin men account jaldi wash ho jata hey iss liay agar balance kam ho tu phir currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur agr acha bonus aur acha experience ho tu phir achi lot laga kar acha profit kama saktay hen lekin acha sa pair select karen aur apnay balance k hisab se achi lot laga kar kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

forex trading mein agar aapka experience achcha hai aur agar aap currency pairs per kafi time trade kar chuke hain to aapko chahie ki sirf currency pair per hi apne trade ko choose Karen aur apne trade currency pair per open Karen agar to aapka experience commodities mein hai aap commodities betrayed kar sakte hain vah short hai kya aapka experience achcha hona chahie tha ki aap loss na ho aapko profit Ho kyonki experience ki base per hi aap profit gain kar sakte hain agar aapka experience nahin hai to our prophet nahin game kar sakte isliye kisi bhi dusre bare mein jaane se pahle usko demo account perfectice Karen dama dam account per usko analyse Karen FIR aap real account mein trade open Karen other than aapko chahie ki jo aap pahle se delete kar de rahe hain Jin pad per unhen trade Karen
        • #5 Collapse

Jab Bhi aap Kisi currency pairs ya Kisi product per trading Karte Hain To Hamesha wale ped choose Kiya Karen din se aapko fayda Milta ho aur Jin Se aap kam karte hue acche Anil se le sakte hain market ke Hamesha Unchi per kam karna chahie jo aapko easily samajh Aati Hain maarpeet ke bare mein anarkshit Lene Hetu UN cheezon ke bare mein liya Karen Din per aap pahle trading karte hue fayda Le Chuke Ho Hamesha Apne kam ko successful banane ke liye hard work Karte Ragini Jitna Jyada information on Knowledge ke sath aap kam Karenge apne aap ko fayda Milega aur aap apne liye accha profit banaa sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
            g bilkul theek baat ki apny baz log thread or postein agy pichy krty hain agher hum pehly 50 postein complete kr k 4 threads ko complete krengy to ismein humra hi faida hai humein bonus zyda milna hai agher agy pichy krengy to zyda bouns nahi ayega or 50 postein k ander hi thread a jyngiy
            • #7 Collapse

Aslam-o-alikum! g ap nay theak kaha yaha risk bht hota hy islay ap jab pair chose kary to bht ahtayat kay sath q kay ap ko daily basis pay 50 post or 4 threads ko complete karna parta hy isi mn hmara fayida hoga bonus ki sorat mn .
              • #8 Collapse

dear mein aapki bahut se agree Karti Hun Ki Apne experience ke hisab se hi Hamen trading pair chose karne chahie Kyon KeForex trading Ek Aisa business hai ki jismein kam karne ke liye kam ko Apne experience ke mutabik trading Karni hoti hai aur acchi trading acche treading skills ke buniyad pr per hi ki jaati hai isiliye Mera yah Kahana hai ki aap Agar acchi trading karna chahte hain to aapko apna knowledge or experience karna hoga Kyunki Jab aap apne experience ke mutabik trading Karte Hain To aap ko pata hota hai 21 pair per kaun si strategy apply karni hai kis level per apni trade open karni hai aur kis level per Apne trade close Karke aap profit Mein Rahenge isiliye Hamen Apne experience ke mutabik pair ko choose karna Jaruri hota hai tab Hi Ham profitable trading kar sakte hain
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapke bar theek hai hamare pass itna achcha experience hoga to Ham acchi earning kar sakenge koshish karni chahie ki Ham pahle apni learning ko improve Karen aur jyadatar practice per focus Karen Forex trading mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain new member ko chahie ke vo start mein currency pair par trade Karen kyunki currency pair per Ham kam balance set trade kar sakte hain per exceeding mein agar Ham kamyabi Acer karna chahte hain to Hamen jyadatar practice per focus karna hoga
                  • #10 Collapse

Jnb AP trading ki bat kr rhy hn ya Pak forex forum ki please apna topic clear Kia krn jay Read krny Wala asani sy smj sky. Abi ap apna topic dekhen aur apni statement dekhen . Huge different Hy APK post aur topic me.
                    • #11 Collapse

Agar aapke pass experience hai to aap behtar trade kar sakte hain aapane experience ke mutabik pyar choose Karen taki aap acchi trade laga sake jisse aap ko fayd
                      • #12 Collapse

Ap ki baat theak hai k ap forex market mai apney experience aur pair key mutabqie trade open krtey hai touy ap es pair mai achi trade open kr sakty ho aur forex business mai achi earning hasil kr sakty ho.
                        • #13 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen Apne experience ke hisab se trade karni chahie aur koshish karni chahie ke Hamen per x mein money management Ka khyal Karen aur Agar Ham Lana Hain to Hamen small laat use karni chahie aur aur thoda thoda karke karne ki koshish karni chahie aur currency pair per trade karni chahie tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai per x mein vah log kamyab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko improve karne ki koshish karte Hain.
                          • #14 Collapse

jee bhai ap ne theek kaha forexmian hmen jab bhi trading karni chhiye to ziyada pair ko nai daikhna chahiye hmen sirf or srf aik he pair per kaam karna chahiye agr hum sirf aik pair ko nazar main rakhen gy to hum iss mian uski movement ko achi trha smajh sakty hain agr hum aik se ziyada pair pr kaam karen gy to hmen kisi bhi pair ki sahi trah se information nai le sakty or na hi uski movment ko sahi trha se smajh seken gy or jab hum form pakistan mian kaam karen to hmen chhaiye k hum form pakistan main apni posting ki limit ko poora karna chahiye or apny 4 thred bhi proray karnay chahiee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai ap ne theek kaha forexmian hmen jab bhi trading karni chhiye to ziyada pair ko nai daikhna chahiye hmen sirf or srf aik he pair per kaam karna chahiye agr hum sirf aik pair ko nazar main rakhen gy to hum iss mian uski movement ko achi trha smajh sakty hain agr hum aik se ziyada pair pr kaam karen gy to hmen kisi bhi pair ki sahi trah se information nai le sakty or na hi uski movment ko sahi trha se smajh seken gy or jab hum form pakistan mian kaam karen to hmen chhaiye k hum form pakistan main apni posting ki limit ko poora karna chahiye or apny 4 thred bhi proray karnay chahiee iss trah agr hum form Pakistan main kaam Karen gy to hum form Pakistan se bohat he acha bonuse le sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X