knowledge is the power for sucess
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowledge is the power for sucess
    forex mai hum acha knowledge gain kar ky kam karty hain to hamu kamaybe hasal ho jy ge forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum iss mai din mai be kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is ai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik amm busness jasa nai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowledge is the power for sucess

forum main knwodlge hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain forum main ghr main beth k hi hum acha paisa kama skaty hain so hamain forum main ghr main beth k h ihum achi trader ban sakty hain aru forum main part time main i job kar k hi hum acha eanr karny k kabil hos akty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum sucesful trader ban skaty han
    • #3 Collapse

Aapane bilkul sahi baat ki hai knowledge Ke Sathi Ham apni trading ko successful banaa sakte hain aur apne account ko Badha sakte hain kabhi bhi trading karte hue Bina experience aur knowledge ke kam na Karen Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye hard work karte Raha Karen Jitna Jyada hard work karte hue apni trading ko perform Karenge tabhi aapko Achcha result mil sakta hai bina Kisi planning aur Bina Kisi strategy ke a kam Karenge to Aap Ko nuksan Hoga Apne nuksan Ko kam se kam karne ke liye Hamesha Apne kam ko positively perform Kiya Karen aur Jyada Jyada achievement karne ke liye hard work Karte Raha Karen
      • #4 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi aasan karna chahte hain to Hamen apni learning kaun proof karna chahie jitni jyada Ham practice Karenge aur acche knowledge aur acche experience ke sath Forex mein kam Karenge tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log kam job Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte Hain.
        • #5 Collapse

forex aek onlin business hain. forex mein kaam karny ky liye hmary paas is business k baary mein bht hi acha knowledge hona bohat zroori hain . tbhi hain is mein kaam kar k aek acha bonus hasil kar sakty hain agr hmein forex mein kaamyabi chaiye tou hamein is k baary mein bohat achi learning hona bohat hi zroori hai is mein behtri k liye hmein market ko watch k krty rehna hota hain. market k rules k mutabiq chlan bht zroori hain. tbi ham is business k baary mein jaan sakein gy aur kamyaab ho saky gy. kamyaabi k sath sath hum bht achi earning bhi gain kar saky gy jo k hmary liye bohat hi faidamand hai. yh sb logo k liye bohat acha online business hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zoni پيغام ديکھيے
            forex mai hum acha knowledge gain kar ky kam karty hain to hamu kamaybe hasal ho jy ge forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum iss mai din mai be kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is ai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik amm busness jasa nai
            G han malomat forex maun kamyabi kay liye taqatwar tool ke hasyat rakhta hay
            Thank you for your attention
            • #7 Collapse

G Han jnb apki post sy bilkul agree hn thk kaha ap ny forex trading me knowledge key of success Hy . Agr hm kamyab trader bnna chahty hn tu hmy trading ka knowledge hasil krna hu ga. Trade krna seekhna hu ga is k bghair kbi b trade me kamyab ni hu skty.
              • #8 Collapse

ji han Forex trading mein knowledge power hai Forex trading mein agar Ham achcha fayda asel karna chahte hain to Hamen chahie ke Ham Jitna jyada time Forex trading co den apni learning ko improve karne ki koshish karen tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai per x mein agar Ham achcha profit banana chahte Hain to Hamen ise proper time Dena hoga Forex mein Hamen chahie Ke acche knowledge ke liye senior member se health ne
                • #9 Collapse

Forex trading mein hamara Na Lage Jitna achcha hoga tabhi Ham farex mein achcha fayda sarkar sakte hain new member ko chahie keva Forex trading se acchi earning karna chahte hain to Jitna jyada time hua per extending mein gujarenge utna Hi achcha fayda are sarkar sakenge per x mein Hamen jyada emotional nahin hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein acchi success ke liye Hamen Apne knowledge ko improve karna hoga tabhi Ham per x mein achcha fayda asar kar sakte hain Forex mein vah log kam yaar Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning kaun proof karne ki koshish karte hain per expanding mein Hamen chahie ke Ham trade karne mein jaldbazi Na Karen market ke trend ko samjhe ki favour mein trade Karen to Hamen achcha fayda hoga.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member. Forex achcha knowledge success ke liye aasan karna chahie tha ki ham apny thread informative banane ki koshish karen.

• #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex Mumbai knowledge ke bare mein knowledge Graham achcha rakhenge to usmein usi mein success Pasand karenge. dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.

• #13 Collapse

Ji bilkul Jis ke paas Jitna knowledge hota hai, woh Utni he asaani k sath apni manzil tak ponchny mein Kamyab ho jata hai...
                          Jo log forest reading mein jyada knowledge or experience rakhty Hain...
                          voh uske Mutabik zeyada profit Hasil karte hain
                          aur jo log kam knowledge or experience rakhte Hain voh trading Mein thoda profit Hasil karte Hain...
                          Bhalk aisy logoon ko kabhi kabhi loss ka bhi samna karna par sakta hota Hai... kyunki Forex trading ek risky business hai jismein aapko loss aur profit ko Sath lekar chalna parta hai.. agar aap accha profit Hasil karne a Mein interested hai to aapko chahie ki aap Forex trading ke bare mein zeada se zeyada Knowledge Hasil karne ki koshish karen...
                          uske liye demo account ko visit Karen... Us par daily practice Karen..
                          market analyse ko samajhne ki koshish karen... Forex trading ki different sits ko visit Karein... vahan sy trading k bary mein information collect kar k demo account par Practice karein...
                          Tab he ap kamyab trader bun sakty hain...
                          • #14 Collapse

Mai apki bat sey agree krta ho k forex business mai jis key pass complete knowledge hota hai tou wo forex business mai success full trader hota hai. Forex business mi success full trader key pass forex ka complete knowledge aur skil hoti hai.tou wo es business mai success full trader hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to Hamen Apne knowledge ko improve karna hoga farex mein Ham Jitna jyada time spend Karenge apni learning ko pata karne ki koshish Karenge tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X