Success hasil krni hai tu mehnat krni ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success hasil krni hai tu mehnat krni ho ge
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sabko Yahan per mehnat Karke kam karna hoga Agar Hamen kamyabi Hasil karni hai To Ham Yahan per Apna Kam Karya ke Kamyab ho sakte hain SO isiliye Forex per Apna Kam karna Ham sab ke liye jaruri hai jo Banda Yahan per Apna Kam kar Jaega vah Kamyab ho jaega so isiliye Ham Sab ko mehnat karke Apna bonus level increase karna chahie aur mehnat Karke Apna bonus level increase karne mein Ham Sab Ki kamyabi Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success hasil krni hai tu mehnat krni ho ge

hum is mai mahnt karty hain to hamy kamaye hasual ho jy ge forex ko smajna aok din ka kam nahi hain hum is ma positng kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain forex mai hum apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar tuaka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai iak legal business hain
    • #3 Collapse

hamy is main mehnat karne chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hain agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik asa karobar hain jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is main aik din main aik accolunt mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahye or bad main threads karny chahey
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men mehnat hi kamyabi ki key aur jo log mehnat nhi kartay woh forex trading men acha profit hasil nhi kar saktay iss liay agar success hasil karna chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey
        • #5 Collapse

Jo bi insan is duniyan main kamyab hona chahata hay osko chahye kay wo yhan par apni mahnat kary or apni life ko bhater bnay or bilkul ise trha yhan is business main bi hay kay jo bi insan yhan par apni mahnat say apny kam ko jari rakhy ga wo yhan par achay bonus kay sath kamyab ho sakta hay or par ham ko apni posts ki limit her Roz pori Karna chahye jab ham daily limit ko cross karty hain tu phir weekly limit pori hoti hy or asay ham ko acha bonus milta hay or ham ko yhan say kamyabi milti hay sukriya
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma hm trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye hamen complete knowledge chahih forex k bara ka wo knowledge mehnat kr k hasil ki ja sakte. Duniya ma koi kam aisa nae h jis ma mehnat na chahih ho. Mehnat sa hi insan kamiyab hota h us k lye zaroori h k hm apna har kam time pa complete Karen r zindagi ma kamiyab insan bn jaen
            • #7 Collapse

G success hasil karne ke lie mehnat must ha mehnat tab he ap karte ha jab apko kesi chez ki qadar hogi agar apko bagir mehnat ke koe chez mil be jae to uski qadar nahi hoti kamyabi ka ehnasar apki mehnat pe hota ha ap jitni lagan ke sath forum pe time dege or trading karege to apko itna he profit hoga ic business se
              • #8 Collapse

ASalam Walekum main aap aapki baat se bilkul mutafiq hun ki agar humne Forex trading Mein Kamyab hona hai to Hamen ismein mehnat Karni Hogi kyon mehnat Se Hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamara knowledge or learning improve Nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Ham Ek timetable Banakar use per proper time Den aur mehnat Karen Taki Hamen Jyada Se Jyada learning aur experience ho aur is learning aur experience ki base per Ham Ek acchi earning bhi kar sakte hain
                • #9 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke agar hume forex mien success hasil kerni hai tu hume is ke liye mehnat tu kerni chahie agar hum mehnat kare tu hum kamayab ho ge aur agar hum mehnat nhi kare ge tu hum kabi bhi kamayab nhi hon ge. Hum chahie jis bhi marzi business mien chale jae hume chahie us mien jitni marzi investment ker lien hume us mien mehnat tyu kerni perti hai aur hume forex mien tu investment ke begair hi mehnat ker ke ache earning hasil ker sake ge aur hume forex business mien kamayabi bhi hasil ho gi.
                  • #10 Collapse

Bilkul Forex mein agar Hamen kamyabi Hasil karni hai To Hamen mehnat karna bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Apne target ko complete karte hue apni learning power aur apne knowledge ko improve karne ki koshish Karenge Aur Ek mein Kamyab Ho Jaenge Hamen koshish karni hai apne experience ko improve karne ke liye mehnat Karen aur Forex mein time table kya Karan kam Karen Jitna Jyada Hamen Naat Karenge aur apne target ko complete karne ki koshish Karenge Forex Mein Kamyab Ho jaenge
                    • #11 Collapse

mehnat karay insan to kya kuch nahi kar sakta to is liya mehnat pa zyada tavajoo dai ap trading kar sakte hen but apko is me phir loss hi hoga ku k apko jab koi idea nahi hoga to apko loss hi hoga isi liye apko chaiye k pehle practice karo jitni practice hogi utni hi achi apki earning hogi isi liye pehle ap practice karo then earning karo.....ho sakta he aap as men may be loss kar jaen ge if agr pratice k bina trading start karen ge to aap ko loss hoga.
                      • #12 Collapse

agar humain success hasil kurni hai to es kay liye humain mehnat kay sath apna kaam kurna ho gaaa agar hum es maain apna kaam mehnat kay sath kuray gay to humaain kamyaabi milaly giii or apnaa kam mehnat sy kurnaay kay baad he hum forex ko sumjhay gaay or es maain achay say aapna kaam kuray gaay to es liye humain es trah saay aapnay kaam ko jari rukhnaa chahiye or humain forex main hamesha mehnat kurni chahiye or humain kamyab honay ka aik erada kur laaynaa chaiye or humain mehnat say apnay kam ko jari rukhna chahiye jis kay bad hum asani say mehnat kr kaay success gain kur laayty hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                          Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sabko Yahan per mehnat Karke kam karna hoga Agar Hamen kamyabi Hasil karni hai To Ham Yahan per Apna Kam Karya ke Kamyab ho sakte hain SO isiliye Forex per Apna Kam karna Ham sab ke liye jaruri hai jo Banda Yahan per Apna Kam kar Jaega vah Kamyab ho jaega so isiliye Ham Sab ko mehnat karke Apna bonus level increase karna chahie aur mehnat Karke Apna bonus level increase karne mein Ham Sab Ki kamyabi Hai
                          Dear member aapke baad mein kab se hai tu denge ek baat bhi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki hamen is per jyada nahin uske sath Hi Kam Karen kyunki jitni jyada Ham ishwar meher ke sath kam karenge itna jyada hamen se achcha experience or knowledge aasan hoga iski hamen chahie ke yahan for experience ko increase karte hue Hi Kam Karen Taki hamen isase achcha profit hasil ho sake
                          • #14 Collapse

Fastrack form Ek Aisa form hai jo of ko online earning karwata hai mere nazdeek yah Duniya Ka platform hai jo aapko aapki mehnat ka fal Nahin deta hai main Kafi sari size per kam Kiya Hai hai lekin vah to mum paise Kha Ke Nikal Jaate Hain yah site hai jo aapko aapki mehnat ka fal Deti Hai agar aapane Kamyab hona hai to Exide per aap kam Karen mehnat Karen itne Jyada aap mehnat Karenge yah aapko use Se Bhi Jyada Kai Guna jafi bonus deta hai aap apni cassette Puri kar sakte hain yah Ek Jabardast business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum
                              ghan friend ap ne bil kul thek kaha hai agar hamin sucess hasil karni hai tu hamin chahye ky ham mehnat karin kun ky mehnat ky baghair koi kam nahin hota dunyan har kam main mehnat lazmi aur mehnat main hi azmat hai agar ham din rat mehnat karin gy tu hamaria a6a bounus hoga aur agar ham mehnat nahin karin tu hamin kuch nahin maily ga aur business main loss hoga is liay hamin chahye ky hamehnat karin

اب آن لائن

Working...
                              X