What is MT5
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is MT5
    Assalamu Alaikum dear senior members main aapse yah puchna chahta hun ki MT 5 kya hota hai Ham usko kaise istemal kar sakte hain aur kaise isase bahut jyada benefits aur advantages Hasil kar sakte hain Agar aapke pass se related Kuchh valuable information hai to please Mere Sath share Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is MT5

hamy expert trader ban kar mt 5 ko use kar ky kam karna chahey agar hum nw trader haim to hamy mt 4 ko use kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy analyses kaer ky kam karnna chahey hum is man aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky
    • #3 Collapse

assalamu alaikum friends mb5b ek form hi hai jismein Ham kam karke bonus Le sakte hain jaise ki Ham perform per kam karke banaa lete hain par kitna hai ki 25 per hamen English mein kaam karna padta hai matlab post Ho Gaya English mein kaise padati hai aur mt55 form se bahut jyada mushkil hai kyunki vahan per har roj top exchange hote hain perform Ki tarah nahin ke Jahan per kamyabi main to aur yahi chijen hun bus m t v par ek accha platform hai Jahan per hamara experience to badhta hai lekin shuru shuru mein hamen bahut mushkil aahat hoti hai kyunki mt5 pack English form hai aur agar hamari chhoti si bhi mistake hogi to hamen foreign Ban Kar Diya jaega kyunki uske rules bahut hi jyada sakte hain aur vahan per hamen hamare kam Kare ward bhi milta hai perform Ki tarah nahin ke Jo log payment karle unhen jyada reward mil jaaye aur jo log mehnat karte rahen pura week unko kuchh bhi Na milaya
      ​First Learn Then You Can Remove L.
      • #4 Collapse

Mt5 per Ham English mein post kar sakte hain Jo Ham Urdu mein Roman Urdu mein Ham baat karte hain aisa Ham vahan nahin kar sakte usmein sirf sirf ham English mein hi posting Ho Gaya kha sakte hain Urdu mein nahin
        • #5 Collapse

mt5 eka software for mein jismein hamen English mein posting karni hoti hai usme English word and use karni hoti hai vah Mt4 say form se bilkul different hai usmein mein English mein posting karni hoti aur ismein bhi double karni hoti hai agar Ham hosh mein Mera double kar lete hain to Ham usmein kamyab Ho jaate Hain MP5 different bahut jyada parkho swayam ke mukabale isliye hamen chahie hamen ismein bahut jyada mehnat karni chahie aur usmein kamyab hona chahie
          • #6 Collapse

my friend Jis Tarha Ham Forex trading karne ke liye metatrader 4 application ko use karte hain ISI Tanha metatrader Ne Ek Aur application introduce karvai Hai Jiska Naam Hai metatrader 5 ine donon Mein Ek Hi Kishan ki trade hoti hai aur in Sab Mein same currency hain lekin FIR Shiv yah hai ki metatrader 4 Ham Pakistan Forex Mein kam karte hue istemal kar sakte hain Agar Ham mt5 per kam karna chahte hain to Fir Ham yah wala Apna bonus account metatrader 5 ke application mein transfer nahin kar sakte
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy expert dealer ban kar mt 5 ko use kar ky kam karna chahey agar hum nw dealer haim to hamy mt four ko use kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy analyses kaer ky kam karnna chahey hum is man aik din mai aik account essential 24 ganty he kam kar sakty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky

اب آن لائن

Working...
              X