Life ko easy banana hai to forex ko time den
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Life ko easy banana hai to forex ko time den

jee haan life ko easy bnnana hy to apko esy proper time dyna hoga forex trading ma jitni practice kren gy utna hi hum forex trading se profit earn kren gy islie forex trading ma hardwork bht zyada zrori ha jb hmary pass is business ki achi knowledge hogi or jb hmary pass is business ka acha experince hoga tb hi hm is business me success hasil kar payeen gynn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
      Salaam to all my friends.

Piarey dosto ham forex me mehnat kar ke apne liey asania peda kar sakte hai lekin hame sakht mehnat karni hoogi aor dosto forex aek bht acha business hai hame chahiey keh is ko mazeed time den achi achi post kate aor sabar expereince ke saath trading kare tabhi aek achi earning mumkin hai.
      g bilkul sahi kaha hai apny life ko enjoy krna hai toh forex pay a jayn thori mehnat krni prygi shuru mein bad mein automatically apko faida hoga postein krny mein or trading krni mein is mein sirf mehnat chlti hai bs
      • #33 Collapse

jee han apne theek kaha sab say main cheez ye hay keh humay esko pehlay achi trha learn karna chahiye jab hum esko achi trha learn kar kay run karen gay to humay pata ho ga keh esmain kaisy ziada achy say profit earn kea ja sakta hay kam main asa kere ky demo account per daily basis per practice kere jes sy loss kahatam ho jaye ga
        • #34 Collapse

jee haan apne thek kaha mein apki baat sy agree karti hn ap market main success hona chahtay hain to is kay liye ap ko aur mujhay market kay baray main malomat honi chaiye aur hmain tmama repots ko mad e nazar rkhtay hue trade krni chahieye hum aik ache trader ager hmare pas is ki knowledge zada ho gi or experience bhi to hum aik ache trader bn jae ge jo hmare lye best h
          • #35 Collapse

agar aapane apni jindagi ko bhartar banana hai to uske liye Forex 2010 jyada time gayani ismein management ko behtarin banaya tha ki aap acche se kam Karke acchi kamai battleground bacchon ka
            • #36 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Life Ko Agar easy banana hai to Forex Mein Hamen timespan karna hoga jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit hassil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
              • #37 Collapse

Forex se life ko bahtreen easy banao aur best hoga future me kisi pershani ka samna nahi karna parta hai.. aur tmam masail asani se hal hujaty hain tmam cheezu ku tajzia krny me asani huti hain. aur achy tariqay se trading kr sakty hain. knowledge hamara trading power hai agar hum ache trader banna chahate hain to hume kafi knowledge hasil karna ho ga
                • #38 Collapse

Agar aap apni zindagi ko behtar tarike se guzarna chahte hain..
                  aur apne naam ko ba aasani pura karna chahte hain.. tu apko forex trading ka sahara lena pary ga... Forex trading aisa business hai jis mein aap apni Marzi ke mutabiq income Hasil kar sakte hain.. aur apne future bright banane Mein Kamyab ho sakte hain... Forex trading berozgaar afraad ke liye ek bahut hi acha Source hai... jismein aap kam kar ke aur Apna time invest karke acchi incomer Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain...
                  magar iske liye aapko sab se pahle Forex trading ko samajhne ki zarurat pesh aati hai aap tab hi achi training karne mein Kamyab ho sakte hain...
                  jab aap acha experience or learning hasil kar lete hain... trading kya hai aur kis Tarah se karna hota hai, market ka analyse aur isko samajhne ke liye Different techniques sikhane ki koshish karni parti hai...
                  Jab aap Forex trading tools ko understand kar lete hain...
                  Aur jub ap mehnat aur lagan ke saath Forex trading karte Hain to aap zarur acha profit Hasil kar ke apni Zindagi ko khushgawar bunany mein Kamyab ho sakty hain...
                  • #39 Collapse

Life ko easy banao acha time do forex mei kamyabi ho jinta bi ap k pass experience our knowledge ho ga to ap ko forex me utna he profit ho ga our me to kud forex me abi experience sik raha ho. forex trade may kamyabi hasil karny k liay trade ka knowledge hona must hay yeh trader par depend karta hay k vo trade ka knowledge kis trah collect karta hay
                    • #40 Collapse

Han gg dear agr ap apni life easy or luxuries lana chahty han to apko forex ko ma zaiada se ziada time dena pare ga or achay se soch smj ka kam karna ho ga agr be dehani ma.kam kary gay to apko hi loss hoga .har member chahta ha forex ma jald iz jald kamyab ho jay lakin is ka liye hmy forex ka rules ko follow karna ho ga demo account pe practise karni ho gy market ki movement ko samjhna ho ga tab hi hum.achay se trade kar saky gay nahi to humy loss hota rehy ga
                      • #41 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Life ko iji banana hai to aapko mehnat ke sath kam karna hoga hardworking ke sath kam karna hoga jitni Jyada knowledge and experience ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                        • #42 Collapse

Hindi bilkul agar aap apni life ko ISI banana chahte Hain to aap forex ko join Karen yahan per aapko part time bhi kam milta hai jisse Nasir papa cprofit Kama sakte hain balki aap apni desire's aur aapane expenses ko bhi maine kar sakte hain is na sirf aapke life easy hogi bol ke aap saving bhi kar payenge kya aap jante Hain for online platform hai yahan per aap trading ke jariye maximum profit hasil kar sakte hain lekin uske liye yah to aapko real mein nahin aati hai ya FIR aap posting system kar sakte hain aur aap yahan per aapko hoti hai Koi bhi nahin hoti. Maximum profit hasil karke na sirf aap apni pasandida chijen hasil kar sakte hain bol ke aap aap ek acchi life bhi maintain kar sakte hain
                          • #43 Collapse

ji han per x reading Ko Agar Ham easy banana chahte Hain to Hamen per x ko proper time Dena hoga apni learning ko improve karna hoga jyadatar practice per Ham time denge tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex mein vah log kam job Hain Jo odd worker hai apne kaam par focus karte Hain.
                            • #44 Collapse

Ji apne bilkal thek kaha hea agr ap life ko easy bnana chahte hean to apko forex ke bare mein sekhna ho ga yia bhot e acha bisines hea es se hum apni berozgari ko khatam kar sakte hean es hum achi kamai kar sakte hean aur apne futecher ko behter kar sakte hean hamen chahyea ke hum zeyada time forex ko den posting karen threads bnayen aur jitna knowledg ho sake hasil karen
                              Last edited by ; 20-08-2020, 11:02 PM.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agar aap apni life ko easy banana Chahte Hain to Forex Mein minut Karen Kyunki yah aap ki life mein acche Din Lekar aane ke liye bahut important hai Kyunki agar aap Forex trading Mein mehnat Karke yah trailer Ban Jaenge to aap Har mat mein isase bahut acchi earning Karke apni life ko ISI banaa sakte hain aur is main aapko Kisi Kishan ki pabandi bhi nahin aap ismein 24 hour Jab Bhi Chahe kam kar sakte hain aur jab Chahe rest kar sakte hain isliye aap isko permanent carrier ke Taur per bhi le sakte hain bus karna aapane yah Hai ismein Jyada Se Jyada mehnat karni hai Taki aapko is ki acche tarike se samajh Le aur uske bad aap ki Jindagi Aasan ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X