Forex me dosron per depend na kren ......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me dosron per depend na kren ......
    Salam forex members ...g hum bat ker rhy hen trading me dosron per depend k bary me .yahan per hume khud per depend kerna ho ga agar aik trader jis ko trading ka kuch nhi pta or wo doosry successful traders ko dekhty hue trade kry ga tu yaqeenan us ka trade kabhi bhi profitable nhi ho ga q k wo dosron per depend kerta hai khud mehnat nhi kerta aksar dekha gia hai k esy traders lalach ki waja se loss ker bethty hen is leay hume forex me sirf apny oper depend kerna ho ga ta k kamyab trader ban saken .thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me dosron per depend na kren ......

Ji han bilkul dear friends Pakistan Forex trading Mein Hamen chahie ki ham dusre members par depend na Karen balki Apne analysis ko chhatron Karen aur apne Upar depend Karen Kyunki self-confidence hi successful trader ko Aage Le jata hai isliye self-confidence Ka Hona bahut jaruri hai Bajaye Iske ki Ham dusron par depend Karen Khud mehnat Karen hard work Karen aur apne knowledge or experience ko improve Karke trading Karen Ham Inshallah bahut jald successful trader Ban sakte hain SO always confident yourself
    • #3 Collapse

koi bhi kam hai usmein dusron party paint karne se hamen Kabhi fayda Nahin hota Forex main bhi hamen dusron ki kamyabi party hamara Apne upar confidence hi hamen kamyabi
      • #4 Collapse

FX trading business Mein Hamen dusron Pathfinder nahin karna chahie Kyunki Jo log dusre paath paint Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yaha Businessman order Nahin Ban Sakte naahi kamyabi Hasil kar sakte hain dusron per paint karne ke liye Hamen self-confidence co-create karna chahie aur ismein jahan tak possible ho sake kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Jo log self confidence score cricket kar Deve work karte hain Vahi kam yah Businessman autotrader ki haisiyat se learning aur earning ko jar Se Jyada increase kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

ismein hamen Jo kam karte rahana chahie hamesha hi apne aap per karna chahie aur hamesha apna Kam acche se karte rahana hoga agar hamara kam achcha Ho sakega to main jyada hi fayda mil sakta hai aur hamesha mein Koi Na Kam nahin ho sakte isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha Ham jitne mehnat karte hain itna jyada fayda hota hai aur ham na Kam nahin ho sakta hai isliye apna Kam ko chahie karna chahie agar hamara kam achcha Ho sakega to hamen Koi Na kami nahin ho sakti Jo log jitne mehnat karte Hain to unko itna jyada fayda hota hai aur hamen bhi apna Kam achcha mil sakta hai isliye apne kam ko Ham achcha karne se hi fayda hai ki hamen ismein nuksan nahin hasil karna chahie Jo log ismein galat kam karte Hain to unko nuksan ho sakta hai lekin hamen apna Kam achcha Karne se jyada fayda hota hai
          • #6 Collapse

bilkul aapki bahut sahi hai forex trading mein Ham jab kahan karte Hain to hamen ismein full se working karni chahie vah khud se knowledge hasil karna chahie hamen kisi dusre par depend nahin karna chahie agaram ismein ek dusre par depend karenge to uska hamen Koi father nahin ho sakta aapko trading ka fayda tabhi hota hai jab aap ismein khud se na lage hasil karte hain aur aap ismein khud se learning karte hain tabhi aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap kis mein kamyab hona chahte Hain today main to aapko ismein jyada se jyada mehnat karna hogi aur usko jyada se jyada time Dena hoga tab bhi aapko ismein kamyabi milegi otherwise aap agar kisi dusre per different karenge aur sirf aur sirf signals were trading karte rahenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin hoga.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
              Salam forex members ...g hum bat ker rhy hen trading me dosron per depend k bary me .yahan per hume khud per depend kerna ho ga agar aik trader jis ko trading ka kuch nhi pta or wo doosry successful traders ko dekhty hue trade kry ga tu yaqeenan us ka trade kabhi bhi profitable nhi ho ga q k wo dosron per depend kerta hai khud mehnat nhi kerta aksar dekha gia hai k esy traders lalach ki waja se loss ker bethty hen is leay hume forex me sirf apny oper depend kerna ho ga ta k kamyab trader ban saken .thanks
              Aapnay knoledge or tujarbay par he inhesar karna chahye na ke dosron par
              Thank you for your attention
              • #8 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai agar hum forex main dosron par depend karin gay to hum is main loss kar lain gay or forex main achay agy nain bhar sakian gay is liya haamin forex main khud ko agay bharhanay kay liya forex main mahnat karin gy to he hum is main kamyab hon gay
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan forex trading mukmmal taur per hamare upar depend karti hai agar aap apne upar confidence nahin karte to ap kabhe bhe forex mn kamyab nhi sakte.
                  • #10 Collapse

orex me dosron per depend na kren ..

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                    trading me dosron per depend k bary me .yahan per hume khud per depend kerna ho ga agar aik trader jis ko trading ka kuch nhi pta or wo doosry successful traders ko dekhty hue trade kry ga tu yaqeenan us ka trade kabhi bhi profitable nhi ho ga q k wo dosron per depend kerta hai khud mehnat nhi kerta aksar dekha gia hai k esy traders lalach ki waja se loss ker bethty hen is leay hume forex me sirf apny oper depend kerna ho ga ta k kamyab trader ban saken.insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                    • #11 Collapse

dear friends ji bilkul agar aapko forex mein kamyabi hasil Karne ki hai to iske liye jaruri hai ki app is mein khud mehnat Karen dusron per depend karne se ap kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin kar sakte dusron per depend Karne se jyada jaruri hai ki aap khud ismein mahnaat Karen khud kam Karen Jo aapke liye bahut acchi aur fayda mand sabit ho sakti hai aur ismein learning jyada se jyada Karen aur khud market ka pata lagaen ke market kis taraf ja rahi hai tab aapke liye is mein kamyabi aasani se hasil ho sakti hai agar aap dusron per depend kar sakte hain to aapko kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin hogi aur aap hamesha is samay nuksan ki taraf jaenge
                      • #12 Collapse

g bilkul koi bkam jiss me insan aoni umeed dosron p lga k beth jata h vo ki kamyab nhi hota iss ley hmen b chaiy hm kisi dory p inhsar krny bchy hmmkhud mehnt kren aor apni mehnt k bl boty pr hm kamyab hm hn gy na k dosron ki mehnt p
                        • #13 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke Ham khud par depend Karen aur dusron per depend na Karen Agar Ham apni trading ko pata karna chahte hain Hamen koshish karni chahie ke Ham Jitna jyada time apni learning aur practice bar den to Hamen Forex trading mein achcha experience ho sakta hai Forex trading ek achcha aur profit wala business hai Hamen ismein Dil laga kar kam karna chahie aur apni learning ko improve karne ke upay shish karni chahie tabhi fabrics mein Ham achcha fayda hasal kar sakenge.
                          • #14 Collapse

ji bilkul aap ke bad theek hai Forex trading mein Hamen dusron par depend nahin karna chahie Bal ke hote apartment karna chahie apni learning ko improve karna chahie jitne jyada time on Forex trading co denge aur jyada tha practice par focus Karenge tabhi Ham market Ke acche analysis kar sakte hain market ke trend ko samajh sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo all worker Hain Forex ke rul ko follown karke trade karte Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen dusron per defend nahin karna chahie hota depend karna chahie aur apni learning aur experience ko improve karne ki koshish karni chahie Forex trading mein vah log kam jaam hai jo hard worker hai apne kaam par focus karte hain la saman nahin hote Sabar ke sath kam karte hain market keemat ko acchi tarah watch karke trade karte hain Hamen koshish karni chahie ki Ham jyadatar time practice per spend Karenge to Hamen achcha fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X