Knowledge aur experience k sath hardworking zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge aur experience k sath hardworking zaroori hey
    Dear friends forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k acha experience hasil karen aur jab acha knowledge aur experience hasil ho jay tu phir regular hardworking jari rakhen tu regular achi earning hasil kar saktay hen kiun k forex trading men kamyabi hasil karnay k liay hardworking karni parhti hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge aur experience k sath hardworking zaroori hey

Forex Trading me hardwork k hawalae se apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Knowledge aur experience k sath hardworking zaroori hey. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay. Life man nakami unka moqader banti h jinko apna per yaqeen nahe hot. Knowledge aur experience k sath hardworking zaroori hey. Real main kyabi chahte hen to sabar say km ko continue rakhen.
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar is main expert trader ban kar kam karna chahe hum is main aik dn main aik account main 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain or hum is main acha bonsu hasil kar sakty hai hamy is main daily kam karna chahey
      Last edited by ; 20-08-2020, 07:22 AM.
      • #4 Collapse

hamare pass jitna 6 1 perience hota hai jitna kam hota hai to hamen itna jyada hi fayda mil sakta hai aur apna Kam nahin ho sakte isliye hamen jo bhi kam karna hai to hamesha meher ke sath karte rahana chahie agar hamari acche main ho sakti hai to hamen ismein se kam kar sakte hain aur jo log mehnat karte Hain to unko ismein Koi Na kami nahin ho sakti aur hamen bhi agar apne aap ko kam yaha banana hai to hamesha mehnat karna chahie thotake mein fayda ho sake aur hamara kam achcha Ho jaaye jitna kam h ho sake karta hun main uthana fayda ho sakta hai aur hamen Koi Na kami nahin ho sakti isiliye apna Kam chahie karna chahie
        • #5 Collapse

Knowledge ke sath kam kahate Hain experience or knowledge donon hardworking ki nishani hai jyada experience
          • #6 Collapse

yeh business risky boht hai lekin jo is mein mehnat se or lagan se kaam karta hai woh nakaam nahi hota. learning ke through hamein knowledge hasil karni chahiye zyada se zyada or phr demo account mein practice kartey rehna chahiye.jab tak ham apni practice ko daily 1 hour nahi dengey kam se kam hamari trading skills improve nahi hongi.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
              Dear friends forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k acha experience hasil karen aur jab acha knowledge aur experience hasil ho jay tu phir regular hardworking jari rakhen tu regular achi earning hasil kar saktay hen kiun k forex trading men kamyabi hasil karnay k liay hardworking karni parhti hey

G han bilkul jab hum forex ko join krty hen tu hume yahan se acha knowledge hasil kr k mehnat krna hoti hai success k leay yahan per hum apny seniors se guideline ly kr apny experience ko bhi achy se barha sakty hen.
              • #8 Collapse

yes dear thek kaha hy apny, hamein mehant karny chaye aur pher experience ky sath work karna chaye aur pher leanring ky sath jis sy pher ham ik achy eanring bhi kar sakty hn so ha mein is mian emahtn karnyc haye aru pehr hima tky sth work karna chaye jis sy pher kamyabi bhi hoskthy so hamien is mian meahnt karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hsoakt hy so hamein isman mehnt karny chaye aur pehr himatky sth work akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aru per kamyabi bhi hsoakthy aur pher ham mehant bhi kar skaty hn
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear Forex members Pakistan Forex trading Mein successful trader banne ke liye Jahan Hamen knowledge aur experience jaruri hai uske sath hardworking bhi lazmi hai dear member Jo log knowledge experience aur hard work Karte Hain To vah bahut jald success arsaln kar lete hain isliye knowledge or experience ke sath hardworking karna Bhi Ek acche trader Ki Nishani Hai
                  • #10 Collapse

bilkul hardworking buhat hi zarori hai agar mehnat ho gi to hi hmain knowledge ho ga aur hmain is mein achi earning ho gi is liye hmai mehnat se demo pe kaam karna hai agar ham ne demo pe kaam karna hai to ham kaam kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se demo pe kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain aur ham market mei apne emotions ko control kar lete hain to ham earn kar sakte hain ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain mehnat se hi ham ne kaam karna hai to hmain kuch mile ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                      Assalam o Aluikum! Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
                      • #12 Collapse

knowledge r experience kay sath hard work kurnaa bhi bht zyada zrori hota hai humain agar kamayab honaa hai or forex main humnay kuch na kuch kurnaahai to humain haard work kurna chahiye jub hum hard work kuray gay to humain kamyabi bhi gain ho jay gii to es traah say humain apnaa best dayna chaahiye or acha kam kurnaa chahiye
                        • #13 Collapse

g bilkulsirf exp b kafi nhi h agr hmary pas exp h lekn hm mehnti nhi hen tb b hm kisi kam nhi hen aor hmen loss ho hga aor dosri bat agr hm mehnti hen lekn hmary pas exp nhi h phir b hmari mehnt kisi kam ki nhi lehaza hmen dono chezen dekhni chaiy
                          • #14 Collapse

Dear Friends ji bilkul agar app is mein kam karte hain aur aapke pass ek achcha knowledge or experience hailekin fir bhi koshish karen ke ismein hard work jarur Karen kyunki hard work se aapke knowledge aur experience mein masjid jafar hoga jo aapke liye ek accha aur faydemand sabit ho sakta hai isliye koshish karne ke samay hot work karte rahen har waqt kyon ke demo account ka koi pata nahin aata Varma change hoty rahti hai ismein aur kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte kyunki market halibut move karti rahti hai jo aur ko kabhi bhi samajh nahin a saktijis se aapke liye trading karna aasan hoga aur aap acche yaar mein kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Knowledge or experience ke sath Mehnat kisi bhi business main successful hone ke liye boht zaruri hai jaisay kisi b kaam mein hm kuch na kuch seekh hee rhahay hotay hein daily tu isi tarha iss mein forex mein b hmkio rozana kuch na kuch sekhnay ka muka mlta hei forex ke lie jitna experiance ho ga ap utne hi ache trader ban sakte hen

اب آن لائن

Working...
                              X