Kam se kam 20 posts morning time men zaroor karni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam se kam 20 posts morning time men zaroor karni chahiay
    Dear friends forum pe aj kal morning time men bahut ziyada posting hoti hey aur bahut ziyada log online hotay hen iss liay thanks aur comments bhi ziyada miltay hen aur posts ki limit ko behtr kar saktay hen aur morning time wali posts kam delete hoti hen iss liay koshish karen k kam se kam 20 se 25 posts early morning zaroor karen tu acha result milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam se kam 20 posts morning time men zaroor karni chahiay

Pak forum me posts karne k leye morning time sab se best time hai is waqat maximum members online hote hn aur wo ziada se ziada posts aur threads karte hn. Pak forum Mein morning timing post power treads Ke Liye Is vajah Se Bhi Aham Hai Kyunki yah Din ka aagaz hota hai aur is Waqt jo bhi Threads aur post hote hain vah repeated Nahin Hote Jo delete Nahin ho sakte hain Uske bad ke timing Mein Jo Bhi Threads aur post repeated a Jaenge vah lajmi Pak forum officials ki taraf se delete ho Jaate Hain Jiski vajah se Hamen bonus per bahut jyada Asar pad sakta hai to Hamari koshish honi chahie ki Ham Subah ke time Jyada Se Jyada Pak forum Mein kam Karen.
    • #3 Collapse

Kam say Kam 20 posting morning time mein zaroor karni chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap morning time mein 20 posting Kar latay hai tu aap din ko asani ka sath apna traget complete Kar saktay hai agar aap morning time Kam posting krtay hai tu aap ko apna trgat pora krna moskal ho ga
      • #4 Collapse

Bilkul dear friend Mein ki bus a Gai karta hun Hamen kam se kam 20 Nahin balki Main Tujhe karta hun kya Agar aapke pass to our Hain To aap usmein 50 post bhi complete kar sakte early in the morning Kyunki is Waqt bahut jyada log online hote hain aur maximum member jis vyakti apne friend aur knowledge Hamare Sath share karte hain to kar sakte hain
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai main yah sochana chahie kya mein sabse pahle to hamen subah ke waqt aapane limit ko pura karte rahana chahie agar hamesha mein achcha kam karte rahte Hain to hamen bad mein fayda ho sakta hai aur hamesha kam karte rahenge to hamen Koi Na kami nahin ho sakti lekin jo log apna Kam subah ke waqt karte Hain to unko achcha kam mil sakta hai aur balkrishna kamyabi hasil kar sakta hai isliye hamen apna Kam Karne se Koi Na kami nahin ho sakti aur bhi mil jati hai jo bhi kam karna hai hamesha karna chahie
          • #6 Collapse

Agar aap morning time hi post karte Hain to isase aapko kafi jyada help Ho jaati hai kyon ke morning time hai post karne se aapko jyada se jyada thanks milte Hain jisse aapka bonus jyada hone ke chance kafi hath Tak jyada ho jaate Hain ISI tarah agar aap morning time aapane post card 10 to Baki time aap apne dusre kam per disappoint kar sakte hain aur dusre kam ko bhi jyada baccha tarike se kar sakte hain lekin agar aap aapane post 1 regular time nahin karte ho to isase aapko pareshani ka samna karna pad sakta hai ho sakta hai ki aap apna target Jo poston per hai vo achieve na karta hai isliye aapko chahie ke hamesha morning time mein jyada se jyada post karne ki koshish karen kyunki morning time mein admission jyada post kar lenge use jyada hi aap relax Ho jaenge aur Baki kam ko aur jyada battery kaise kata denge isliye jyada mehnat Karen aur jyada kamyab hone ki koshish karen morning time hai agar aap post karte Hain to is tarah ek proof active hota hai morning time mein agar aap use group ke logon ko thanks denge tu is tarah aapko bhi kafi jyada thanks milane shuru ho jaenge aur aap ka bonus jyada se jyada hota jaega
            • #7 Collapse

Friend Mere Khayal Mein Forex trading mein kisi bhi time per Aaram Se beth Kar Kitni Chahe post kar sakte hain ismein Waqt ki koi Kaid Nahin Yahi Forex trading ka aur posting ka sabse bada fayda hai kisi bi Waqt aap posting kar sakte hain aap post ke quality bahut acchi honi chahie aur yah dusron ke liye bahut jyada informative honi chahie ta k dousry isase bahut jyada sikh sakin.
              • #8 Collapse

dear brother forum pa daily posting ki limit ko asani k sath poora krnay k liay zroori ha k ap subha subha km az km 20 posten zroor kren keun k agr morning time 20 posten ho jayn to phir ap asani k sath daily limit ko poora kr k gorum sa achha bonus hasil kr sktay hn
                • #9 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ki Ham kam se kam 20 post morning ke time kar le Agar Ham morning ke time bhi sport kar lenge To hamen iske bahut sara fayda hoga Ham apna ek target set Kar Le hamen morning ke time bhi post Karni chahie aur hamen evening ke time bhi post Karni chahie Agar Ham morning ke time post karenge To Ham kamyab Ho jaenge hamari post bahut acchi hogi Agar Ham mehnat karenge To Ham kamyab Ho jaenge otherwise Ham life mein kabhi bhi Kam nahin ho sakte aise log hamesha life mein kamyab nahin hote Jo mehnat nahin kahate Hain
                  • #10 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai kam se kam 20 postn morning time mein zaroor Karni chahie Kyunki Jab aap subah subah Apna Jyada kam complete kar lete hain to aap ko din bhar Mein kam karte hue aasani hoti hai aur aur uske sath Jo kaam subah subah Kiya jata hai vah acchi tarike se a ho Pata Hai Kyunki tu vah ab kam aaen Khush hota hai aur aapke my Mein naye aur acche ideas a rahe ho Kahin aur aap unke muhabat Apna Kam Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki aap apni target score Jitna jaldi Mumkin ho sake Subah ke time par karne ki koshish karen aapke aap aap apni post ko informative aur sunaeye banate Hue submit Karen aur Achcha profit Hasil kar sake Kyunki aur trading Mein Hamare post karne ka sabse bada maksad achha profit Hansi karna hota hai lekin Jab Hamen Achcha profit hadse na ho to hamare kam ka koi fayda nahin Hota isiliye aapko chahie ki aap apni kam ko subah ke time per complete kar le to vah aapke liye best Hota Hai
                    • #11 Collapse

g nhe forum per aj sy 2 year pahly bhi morning main hi ziada postien hoty hn so hamein is main mehant karny chaye aur pher himat ky sth work krna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy ru pehr kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian chaye ky ham morning time kam sy kam 30 postien karien jis sy pher 20 baad main araam sy hojaty hn aur pehr hamein is main ik acha fiada bhi hosakt ahy so hamein ismiamehant karny chaye aur pehr kamyabi bhi hosak thy so hamein is mian ik acha fiada bhi hosakta hy aur pher hamein is main mehant karny caye aur pher ziada sy ziada work karny ki kohsish karny chaye jis sy pher hamein ismian ik acha fiada bhi hosakta hy aur pehr kamyabi bhi hosakt hy
                      • #12 Collapse

hmian bus jaise bhi asani ho ham ne kaam akrni hai aur ham ne mehnat se kaam karna hai agar ham bhi mehnat se kaam karna hai to ham is mein acha bonus le sakte hain kyon ke is mein hmain plan karna hai agar ham ne plan karna hai to ham acha kaam kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai aur ham is mein achi earning kar sakte hain hmain earning ke liye hmain mehnat ki zaroorat hai agar ham practice karian ge to ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                          Dear friends forum pe aj kal morning time men bahut ziyada posting hoti hey aur bahut ziyada log online hotay hen iss liay thanks aur comments bhi ziyada miltay hen aur posts ki limit ko behtr kar saktay hen aur morning time wali posts kam delete hoti hen iss liay koshish karen k kam se kam 20 se 25 posts early morning zaroor karen tu acha result milta hey
                          danger aapki matka depend karta hai aapko chahie kya aap daily target pura Karen chahe Ho subah Ho chahe vah sham Ho pareshan pareshan ek international online kamyab business hai ismein Kisi bhi time aap kam kar sakte hain din mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain hamen chahie ki ham apni mehnat per focus Karen
                          • #14 Collapse

Apny posting ke limit daily ka pory karany chiaya jo loog forum my proper triky sy posting kara rahay hayn who loog is waaat tk bohata hi acahi earaning kara fahay hayn agara hum.bi forex my kamysbi hasaial karana chatay hayn to humy bi is my tawajah sy kam karana chiay.hum koshis karany chiaya ka hum.ks my mehabat sy kam katayan jab hum.forex my soach samaj kara kam.karaty hayan who loog zaroora kamyab hoaty hahn.or jo loog proper trikys y kam.ni karaty un ka liaya kamyabi hadail karana bohata hi mjshkil ho kaya ga.humy forum my daily aka posting ke limit ko pora karana chiaya gar hum.daialy ke posting ke limit ko piara karayan.gy to zaroor acah bonus hasail kafayan gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes Dukhi log you are saying right Hamen chahie ki Ham daily basis per Apna work early morning complete Karen Kyunki early morning kam karne se Hamen Achcha bonus mil sakta hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham early morning Apne kam ko start karen aur apni limit complete Karke a Achcha bonus Hasil Karen Ham Jitna Jyada kam early morning Karenge utna he Jyada Hamen Achcha bonus milega

اب آن لائن

Working...
                              X