aik month sirf posting kren aur phir trading kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik month sirf posting kren aur phir trading kren
    dear friends forex trading mn achhi trading krnay k liay achha account ballance zroori ha to apko chayay k sik month dirf posting kren sur achha bonus jma kr k trading kren ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik month sirf posting kren aur phir trading kren

hamy is main daily he posts ke limit pora karnan chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hain hamy 100 dollars par trade laga lyne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily kam ko pora karna chahey
    Last edited by ; 20-08-2020, 06:49 AM.
    • #3 Collapse

han aapane acchi baat share Kiya hai isme hamen yah sochana chahie kya ismein sabse pahle pahle main to acchi mehnat karte rahen aur ismein hamara account agar jyada ho jata hai to hamen jyada fayda ho sakta hai aur sabse pahle hamen yah sochana chahie kya mein apne account Ko yad rakhen agar hamara account se gira sakte ho aur jyada ho sakta hai to hamen achcha kam mil sakta hai aur hamesha mein Koi Na Kam nahin ho sakti isliye hamen jo bhi kam karna hai aur hamesha acche se karte rahana chahie agar hamara kam achcha ho sakta hai to hamen isliye jyada hi fayda ho sakta aur ham kamyab Ho jaate Hain isliye apne aap Ko nakam nahin banana chahie aur har kisi ka bhi fayda ho sakta hai hamen apna Kam achcha karne se hamesha mehnat karni chahie aur jo log mehnat karte Hain tumko Hi fayda Ho sakega aurvana Kam nahin ho sakti saiya mein agar apna Kam achcha karna hai to hamesha he aapane limit ko pura karte rahana chahie
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe jab se weekly bonus milna shuru huwa hey bonus bahut kam milta hey iss liay trading karna mushkil ho gaya hey kiun k loss ki surat men account jaldi wash ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir 4 ya 5 weeks ka bonus akatha karen aur phir trading start karen kiun k forex trading men jitna ziyada bonus hota hey utni achi trading hoti hey aur utna acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Vaise To Hamen koshish Karni chahie ki pura month posting Karni chahie Jab hamare pass Achcha bonus Hasil Ho Jaaye tab Hamen koshish Karni chahie ki acche tarike se trading start karen Kyunki Jita Jyada aap ke account mein balance hota hai utani hi Teji se aap Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki Jyada account Ban sone ki vajah se aapko trading karne mein bhi Aasan Nahin Hoti Hai Aur aapko losses ke chances bhi bahut kam ho Jaate Hain Kyunki big investment account ke sath Ghar update Karte Hain To agar aap to trade Kuch der loss may be Chali Jaaye to vah account ki vajah se aapka account loss hone se bacha jata hai isliye acchi investment ke sath Hamesha trading start karen aur koshish karen market ko analyse Karen bad Mein Apni trade open Karen
          • #6 Collapse

ji hun jub humary pass acha bonus jama ho jay tu humain phir trdaing kerni chahiy ager hum thory bonus per trdaong start ker daity ahn tu is se humara bonus her week wash ho jata ha humain ager achi earning kerni ha tu phir humain aik do month tak apny bonus ko increase keran ho ga phor is per trading se humain achi earning ho sakti ha.
            • #7 Collapse

hamara account se gira sakte ho aur jyada ho sakta hai to hamen achcha kam mil sakta hai aur hamesha mein Koi Na Kam nahin ho sakti isliye hamen jo bhi kam karna hai aur hamesha acche se karte rahana chahie agar hamara kam achcha ho sakta hai to hamen isliye jyada hi fayda ho sakta aur ham kamyab Ho jaate Hain isliye apne aap Ko nakam nahin banana chahie aur har kisi ka bhi fayda ho sakta hai hamen apna Kam achcha karne se hamesha mehnat karni chahie aur jo log mehnat karte Hain tumko Hi fayda Ho sakega aurvana Kam nahin ho sakti saiya mein agar apna Kam achcha karna hai to hamesha he aapane limit ko pura karte rahana chahie
              • #8 Collapse

Dear group member Mere Khyal Mein Hamen daily ki 50 post aur four thread ki limit ko pura karna chahie Taki Hamen Ek Achcha bonus Mile aur ham is acche bonus ko Jama Karke trading Mein istemal kar sakte hain aur jab hamare pass Jyada balance available hoga to Hamari investment Bhi Jyada Hogi aur Hamare earn karne ke chances Bhi Jyada Honge Jyada earn karne ke liye post ki quantity ke sath sath uski quality per bhi focus karna hoga Taki Ek Achcha bonus mile yah bonus hamain trading Mein helpful hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                  dear friends forex trading mn achhi trading krnay k liay achha account ballance zroori ha to apko chayay k sik month dirf posting kren sur achha bonus jma kr k trading kren ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
                  Assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha ke hamen pahle Man Se posting Karni chahie aur iske bad reading Apne senior ke sath mashwara Karke aur unke third ko acche tarike se rate Karke Uske use apne liye acche chitra ki bate Karna Karna chahie isliye hamen special main ki jarurat hai agar mehnat karenge to hamen uske upar acchi ya nahin hogi isliye hamen quality kichad ke pushkar Se jaisi vajah se hamen bhi achcha bonus hota hai.
                  • #10 Collapse

g han hmain pehle achi posting kar ke kaam karna hai aur ham ne mehnat se acha bonus lena hai phri hi ham trading kar sakte hain is se pehle kaam karna mushkil hai aur ham acha kaam nahi kar sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai ta ke ham mehant se earning ke kareeb ho saken emotions ko control karain aur acha kaam karian knowledge hona buhat hi zarori hai agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain achi earning ho sakti hai agar hmain knowledge ho ga
                    • #11 Collapse

yes aik month tak humein forum mein dil laga kar mehnat se posting karne chahiye aur jab humara account balance zayada ho jaye to he humein trading karne chahiye to hum es mein kamyab trading kar skane gy aur humein acha profit bhi hasal hoga jitnza bara humara account hota hy hum us lihaz se lot size use karty hain aur trading karty hain to humein profit bhi utna he acha hota hy es liye humein forex forum ein phle posting mein mehnat karne chahiye aur posting ky sath sath humein demo account par forex trading ki khiud se practice karne chahiye takeh hum es mein acha experience gain kar len aur phir forum se acha bonus bhi hasal kar ky apne trading ko start lkar saken aur acha profit gain kar saken thanks
                      • #12 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai hamen chahie ki Ham 1st month posting Karen manth mein jitna bhi hamara bonus ekattha Ho jaaye uske bad hamen use per trading karni chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji hamen aap ke bad se agri karta hun aap bilkul theek kahan hai aap aapko chahie aap 1 month posting Karen aur 1 month ke bad aap trading to start karte hain jisse aapko bahut jyada fayda hoga agar aapane 1 month posting darling aapka phone saccha add ho gaya to 1 month ke bad jawab date start karoge to aapko bahut jyada profit gain hoga bahut jyada profit hasil kar loge kyunki agar aap 1 month mein acchi khasi chal kar lete ho to aap achcha khata profit bhi kar loge payment ke bad
                          • #14 Collapse

I agree with you mri sb new members ko yhi advice h k wo phly apna account grow up krein acha sa bonus jma krein jb acha capital hojye to trading krein zrur apki trading profitable hogi bs thora patience krein hota ye h k sb chahty hn k sath sath hmein earning ho or sbar nh krty or km balance p trade lga lga k apna loss krty hn or jo bad m recover krna b mushkil hojat h to is sy bhtr h k ap phly achy sy account capita mtlb bonus ko grow up krein taky apki trading profitable ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham Sab Ko sirf 1 month portal Karni chahie aur quality wali posting Karni chahie Jab Ham quality wali posting Karenge to iska advantage Hamen Hoga aur isase Hamen help Hogi so Ham Sabko Yahan per mehnat Karke Apna bonus level increase karne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X