Forex main saber say he ap ziada earning ker sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main saber say he ap ziada earning ker sakty hain
    ASSALAM O ALIKUM dear brothers Forex main aap sab Kuchh chahie kya aap Jyada Se Jyada Sabar Karen Forex Mein Sabar karna bahut jaruri hai Garv Forex Mein Subah ke sath trading Karenge to Forex mein aap Jyada add nahin kar sakte hain aur Jyada Se Jyada market ki moment ko samajh Jaate Hain Forex mein chatting karte hue Apne account ko safe Rakhe
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main saber say he ap ziada earning ker sakty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
    ASSALAM O ALIKUM dear brothers Forex main aap sab Kuchh chahie kya aap Jyada Se Jyada Sabar Karen Forex Mein Sabar karna bahut jaruri hai Garv Forex Mein Subah ke sath trading Karenge to Forex mein aap Jyada add nahin kar sakte hain aur Jyada Se Jyada market ki moment ko samajh Jaate Hain Forex mein chatting karte hue Apne account ko safe Rakhe
    forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar is main meyare kam karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum rulesko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
      • #4 Collapse

Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai. Kamyab trading k liye ak waqt man ak he trade lagaen r apni life ko change kare. achi trading kerne k liye Forex ko time den. Loss aur profit donon ko mind main rakh ker trade lagain.Forex main saber say he ap ziada earning ker sakty hain.
        • #5 Collapse

Aap aur sahi hai agar aap log Achcha kam karte hain aur aaj chavakkad use karte hain to aap log Jagan acchi Nahin Kama sakte hain dost dost aapko Ho Gaya aap log aap log Karte Hain
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

Jin logon men sabr aur bardasht nhi hota woh forex trading men kamyabi bhi kamyab traders nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr karen tu zaroor acha profit kama saktay hen lekin jo log ziyada loss k dar se trade ko jaldi close kar detey hen aur sabr nhi kartay woh loss uthatay hen
            • #7 Collapse

Dearji aapane se baat kahi aag Ramesh mein subah ke sath kam ko kutta rahane ki koshish karenge to ismein kacche session of mein humko chahie kya message mein mehnat ke sath kam ko Kya Karen aur best se best hai kam ko Kya Karen ismein humko kabhi bhi apne kam classical karke is Koi gunah nahin karna chahie humko chahie yah kam se kam nahin kam kyon Na Ho lakhan hona achcha se agar aisa Kiya karenge to bad mein jakar kahin humko is machi kamyabi milane ke chance yadav sakte hain
              • #8 Collapse

Member aapki baat bilkul sahi hai ya forex trading Mein Sabar aur patience Ka Hona bahut jaruri hai Kyon Ke ismein aapko aaram se market analysis karna hota hai pura focus karna hota hai aur uske bad hi pet Karni Hoti Hai Hamen aap chal Paji Mein date Karenge to kya aapke pass pahchan se bahut badh Jaate Hain. Forex trading co jab tak of proper time nahin Denge aap acchi Anand nahin kar sakte aur na hi is kam ko Sikh sakte hain
                • #9 Collapse

g ap forex mn jub kam rtay hn to hum is mn kafi achi earning ker skaty hn hum ager hum koe bhe kam koa chay say ur sabur k sath kam krn gay to hamn ieh faida ni ho ga to koe bs mn fida ho ga ni krn agy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
                    Good question I am agree with you Forex mein Sabar se kaam karna he kamyabi hai hamen always hi best working karne chahie aur Dil lagakar Maine se kam karna chahie tha ki hamen kamyabi pahunch wale ho sake
                    • #11 Collapse

Ji han dost Asalam Walekum Forex trading business Mein Sabar se Ham Jyada learning kar sakte hain Kyunki Subah karne wale log Hi Kam yah Businessman operator bante Hain Jo log Sab Nahin karte hue kabhi bhi kam yah Businessman aur trade Nahin Ban Sakte naahi kamyabi Hasil kar sakte hain to fix Mein working ke dauran Hamen Jaate Se Jyada Sabar karte hue market ko understand karna chahie aur ismein kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Jo log Sabar Se Kam Nahin lete ho kabhi bhi kam Yaha Businessman trader Nahin Ban Sakte na hi vah Apne knowledge experience ko game kar sakte hain Hamen Sabar karna chahie aur kamyabi Hasil karna chahie
                      • #12 Collapse

bilkul sahi hai forex mein Ham sab sahi achi karne kar sakte hain agar Ham sab nahin karenge to Ham kabhi kachi kabhi bhi acche nahin kar sakenge bol ke Ham apna hi nuksan karenge jiske jimmedar Ham khud Hi honge
                        • #13 Collapse

assalam walekum dear friend ji hamen aap ke bad se agri karta hun aapane bilkul theek kahan hai hamen yad aane kar sakte hain kyunki Jo log mehnat karte Hain to vah isase bahut jyada karne ka dil kar sakte hain agar aapane photo swar mein kamyab hona hai to aap Koi sandas se work karna hoga hi Han dear friend aap sabar se zyada Adnan kar sakta agar aap sab Sab yaad karte Hain to is mein kamyaagar aapane kamyabi hasil karne agar aapane apne ghasal karni hai to aapko ismein sabar ke sath bar karna hoga agar aapane ishq mein sabar ke sath bar karna start kar diya to aapko ismein kamyabi jarur milegi
                          • #14 Collapse

ji aapane Sahi Kaha Ham Sab Yahan per Alankar sakte hain Ham Sab Yahan per mehnat Karenge to show isiliye Forex per kam karna Ham sab ke liye jaruri hai aur ham Sab Ko Yahan per Apna proper time in West kamyabi Hasil karne ki koshish Koi Nahin chahie Aur Dil Laga cal kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

saber ka phal metha hota hai hamesha forex trading business ma saber sa kaam lai Forex trading business market me trade soro karo gha tu app ko loss gha dunya me koi kam agar without practice ky karo gha loss ho ga practice app ky experience ko gain karti hai apko loss hoga or apko tading bhi nahi a sakegi isi liye agar apko forex se earning karni he to pehle ap isko sheeko or is pe mehnat karo then apko is pe trading karni chaiye

اب آن لائن

Working...
                              X